Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-4

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Rubik сказал:

Послушайте это ...,у кого нервы покрепче.

Как они нас называют и турками и азерб[айджанцами]... пугают.

Я уже приводил ссылку на это: см. https://openarmenia.am/forums/topic/41129-будущее-армении-4/?do=findComment&comment=2314571

.

В чём разница подходов? В том, что я документирую юридические факты, которые в Армении, и не только, могут лечь в основу правового преследования новостного агентства "Sputnik" и его руководства. А 6-я колонна лишь изрыгает ругань, от которой врагам ни холодно ни жарко. 

4 часа назад, SUM сказал:

в принципе логично. Это некий отложенный доход и облагается только при получении

Это часть моего дохода, который просто положили в другую стопку из общей кучи. Что же тут логичного, снимать стружку-налог 2 раза?

• Fake 1

• Admin
23 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Это часть моего дохода, который просто положили в другую стопку из общей кучи. Что же тут логичного, снимать стружку-налог 2 раза?

Перед тем как положить в другую стопку, с этой суммы не брали налог. Ведь не известно, додивешь ты или нет до момента когда эту сумму выплатят 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

А как с Марукяном быть за нагнетание пущенного скорее всего из Белокаменного Центра фейка? Должен ли он ответить за такие действия?

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Rubik сказал:

Если тебя не вырвало, значит крепкий желудок,ЖКТ......здоровье протестировал).

Значит, я себя уберегла от этой гадости, хорошо, что так и не решилась выслушивать их дальше. ))

• Like 1

Неуловимый Джо пишет, что его безуспешно пытались поймать, но ему удалось убежать)))

image.png

17 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

Ну это везде так. Во всех странах. У Армении почти со всеми европейскими странами есть договор. 

C Сербией нет

Йобaнa pycня

• Admin
3 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

C Сербией нет

но тебе все равно нечего беспокоиться, ты как понял не резидент в Армении. А если перечисляешь родным то просто пишешь что подарок. 

Но аккуратно надо.

думаю в Сербии тоже, если тебе кто то из какой то страны будет постоянно присылать деньги, налоговая в какой то момент заинтересуется этим

• Admin
14 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Неуловимый Джо пишет, что его безуспешно пытались поймать, но ему удалось убежать)))

image.png

я даже не следил за их выборами.

там настолько очевидный результат, что даже не интересно

24 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

я даже не следил за их выборами.

там настолько очевидный результат, что даже не интересно

У ГрЫгорЫча было 3-4 конкурента, и все они дружно призывали избирателей голосовать за ГрыгорЫча))) и в этой напряжённой борьбе, ХрЫхорЫч набрал почти 88% голосов)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

📢‼️В пятницу, 31 января, в 12:00 состоится первая в этом году пресс-конференция премьер-министра Армении Никола Пашиняна, на которую будут приглашены аккредитованные в правительстве журналисты.

@infoteka24

• Like 1

Слова премьер-министра по теме геноцида вызвали критику трeх основных слоев

▪️Представители первого слоя говорят:

Ну кто не знает, что Советский Союз в соответствии со своими геополитическими интересами в конкретный момент открывал и закрывал, а потом закрывал и открывал тему геноцида на территории Советской Армении, и не только? Например, в период теплых отношений с Турцией тему закрывал, а вот во время Карибского кризиса — открыл. Что за примитивные вещи он говорит, целый премьер-министр, пусть занимается серьезными делами!

▪️Представители второго слоя говорят:

Подлые негодяи, теперь уже от Геноцида отрекаются!

▪️Представители третьего слоя говорят:

Как вообще можно эту тему делать предметом обсуждения, как? Каждые 5-6 лет приезжает министр иностранных дел какой-нибудь империи, фотографирует на свой телефон Арарат и делает пару душераздирающих замечаний о геноциде. Чего вам более, огня Божьего?

И среди трех эти слоев я очень хочу ответить представителям первого слоя: Уважаемые, пока среди критикующих большинством являются представители 2-го и 3-го слоя, об этом должен говорить и премьер-министр, и все мы! Когда большинством будете вы, я думаю, в этом уже не будет необходимости!

©️Депутат НС РА, зампред правления партии «Гражданский договор» Ваагн Алексанян

@bagramyan26

• Like 1

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...