Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-2

Рекомендованные сообщения

• Admin
Հենց հիմա, Grig -ն ասաց:

вообще, по общему правилу, адвокат имеет право давать краткие консультации своему подзащитному в ходе судебного следствия

но к допросам обычно готовятся, порой и часами готовятся, разные вопросы, по-разному задаются, чтобы быть готовым ко всему, шоб от зубов отскакивало))

но если клиент тупой и никогда не выучит домашнее задание, то тогда можно и хитрить

и эта серость была 10 лет во главе несчастной Армении

с учетом того, что и прокурор с судьей не очень шустрые и предсказуемые, то запросто могли его натаскать за вечер

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

ну забыл я что не ХХХХХХХХХ. Но у меня, в оправдание, без негативного оттенка использовалось 

больше не буду 

фу)) отлегло

а ведь поверят же про методички)))

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

с учетом того, что и прокурор с судьей не очень шустрые и предсказуемые, то запросто могли его натаскать за вечер

значит все просто отрабатывают номер

• Admin
On 18.11.2024 at 12:15, RDR -ն ասաց:

Видок у него конечно, приблатненный..

🇦🇲🇻🇦Премьер-министр Никол Пашинян опубликовал кадры отбытия и прибытия в Ватикан, сообщив о том, что он вернется уже сегодня, а визит Анны Акопян продлится еще какое-то время.

@bagramyan26

а зачем цветы в самолет? Чтоб Папе римскому подарить?

• Admin
Հենց հիմա, Grig -ն ասաց:

значит все просто отрабатывают номер

к сожалению, это реальность и нет тут отработки. Вся страна на таком уровне. Спасибо ЛТП за тупизации страны

• OpenArmenia Club
7 минут назад, SUM сказал:

ну забыл я что не ХХХХХХХХХ. Но у меня, в оправдание, без негативного оттенка использовалось 

больше не буду 

вообще-то они сами про себя рефлексируют

• Like 1

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, SUM сказал:

к сожалению, это реальность и нет тут отработки. Вся страна на таком уровне. Спасибо ЛТП за тупизации страны

может просто всегда были такими

без ЛТП

я когда историю про Арменфильм услышал, как ради граммов серебра сжигали уникальные кинопленки, то уже особо ни во что не верю

• Like 1

1 минуту назад, Grig сказал:

может просто всегда были такими

без ЛТП

я когда историю про Арменфильм услышал, как ради граммов серебра сжигали уникальные кинопленки, то уже особо ни во что не верю

Я устал тут повторять,что все эти разъебайства и тупизм идёт ещё с совковых времён.Раньше я не жил,чтобы как современник ведать об этом,но вангую что это было и раньше,.Отсутствие государства яркое этому подтверждение

• Like 1

2 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Люк, там снегопад. Все стоят. 

Нельзя чтобы вся страна зависела от одного снегопада.

• Like 1

2 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

больше не буду 

Интересно, что когда правильно пишешь «pycня», стстема автоматом меняет на русские. Но к «хохлам» они и «арам» это не относится

Йобaнa pycня

17 часов назад, Monica B. сказал:

В 2028 Грузия уже будет такой же тоталитарной как все ёё нынешние соседи кроме Армении.

Подтверждении мои теории: в любом обществе большинство составляют тупые ипанаты. Ищбирательного права достойны только те, кто имеет компетенцию. Так же как водить авто ращрешено только тем, кто смог сдать экзамен на вьждение авто.

Ты не читала наши разговоры с @Тико несколько лет назад, о невозможности реальной демократии ввиду подавляющего большинства людей с низким АйКью ?

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Grig сказал:

Рубик, я не изменю своего мнения про "оккупацию". Вообще, любые  громкие слова, воззвания это не для меня... Оккупации нет. Если оккупация есть, то значит Никол Воваевич - гауляйтор? Сейчас придет Стефани и покажет всем Кузькину мать за такие аналогии.

По факту,  нет ни одной пост.сов. республики, которая вошла бы в состав  Советского Союза без того, чтобы на её территорию предварительно, чью- то раньше, чью -то позже не вошли бы вооруженные силы России.  Территорию той республики, где на момент присоединения к Сов. России, не находились российские войска, можно считать не оккупированной, а добровольно присоединившейся.  Я  такой страны на территории бывшего СССР не знаю.  Если, вы знаете, подскажите.

Первая Независимая Армянская Демократическая Республика была оккупирована вооруженными силами большевистской  России и насильственно  свергнута в 1920 г.    С этого времени российские вооруженные силы ни на один день не покидали территорию  Армении.  Прошло более 100 лет, как  Армения потеряла свою дэ - факто независимость и находится под оккупацией  России.  Сама российская власть не признает ни границы АР,  ни её суверенность, ни её власть  легитимной, а считает, как и считала всегда,  территории бывших сов. республик наследием  Российской  Империи и  Сов.  Союза,  которые нужно вернуть под юридический протекторат  РФ. Все,  что происходит в  Украине прямое и наглядное тому подтверждение .

...........................

Гауляйтор - это наместник, назначаемый и смещаемый властями страны оккупанта. Л.Т.П, Р. Кочарян и  Серж были гауляйторами:  назначались с её согласия, зависели от  Москвы, руководствовались ею решениями во внутренней и внешней политике и не могли вести независимую  политику.

Никол  Пашинян, в отличие предыдущих трех руководителей  - это первый независимый руководитель  Армении, избранный гражданами на свободных выборах дважды, вопреки воле  Москвы,  и потому, ничем ей не обязан и ни в чем от неё не зависим:  его политическая карьера целиком и полностью зависит от воли граждан  Армении, пока он и его команда контролируют избирательный  демократический процесс (как и  Саакашвили).

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club
55 минут назад, luc сказал:

Нельзя, согласен. Но теперь 30 лет живем так. Разорвать эту нить в одночасье- это убить армянскую экономику вмиг.

Нужно производить конкурентные товары по стандартам ЕС и экспортировать туда.

И погода на Верхнем Ларсе отпадет сама с собой) 

• Like 1

10 минут назад, Grig сказал:

Нельзя, согласен. Но теперь 30 лет живем так. Разорвать эту нить в одночасье- это убить армянскую экономику вмиг.

Нужно производить конкурентные товары по стандартам ЕС и экспортировать туда.

И погода на Верхнем Ларсе отпадет сама с собой) 

Тунель через год китайцы достроят, и Ларс будет круглый год открыт

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

Чтобы избавить Армению от зависимости последствий снегопадов, камнепадов и других осенне- весенних обострений то  Грузии, то  России, необходимо открытие армяно - турецкой границы.  Открытие армяно- турецкой границы, в свою очередь, зависит от подписания мирного договора с  Азербайджаном,  который, судя по всему, никому кроме  Пашиняна не нужен (а, нашим ультрапатриотам, вообще, ненавистен), оно и понятно.

Эти три процесса, за ними кроется и четвертый, главный - избавление зависимости от  России, полностью взаимосвязаны. 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 2

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...