Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президентские выборы в США 2024 !

Гено

Рекомендованные сообщения

22.07.2024 в 18:10, Rubik сказал:

В Украине всякие медведчуки,царёвы,кивы и во власти были и т.н. оппозицией побывали,а в час Х стали конкретными врагами.

Уважение к государственному институту оппозиции отнюдь не мешает расстрелу предателей. 

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Sigo сказал:

452423282_504560578688597_5748155421479582975_n.jpg

по моему из лужи говна было бы точнее.

Все кто владеет пнглийским получите удовольствие от процесса 

• Like 1
  • Спасибо 1

Йобaнa pycня

1 час назад, Firefly сказал:

Ай нот андестанд инглиш. Но просто глядя на ее уверенное лицо, энергию на лице, уверенность на лице, и ее улыбку а ля "вывсепидарасы", она мне нравится )

• OpenArmenia Club
1 час назад, w i t o сказал:

Ай нот андестанд инглиш. Но просто глядя на ее уверенное лицо, энергию на лице, уверенность на лице, и ее улыбку а ля "вывсепидарасы", она мне нравится )

Выведи видео на ютюб, а затем включи под видео автопереводчик.  Если не знаешь как, я подскажу.

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Firefly сказал:

Хватка, как у бульдога - одним вопросом загнала в угол и не позволила  вывернуться.  Впервые вижу как хладнокровно и последовательно работает этот профессионал.  Я в ней не ошибалась - достойный кандидат на пост президента, думаю, её дебаты с Трампом будут очень интересными.

Я прогнозировала, что в случае выдвижения Харрис кандидатом, в дебатах "она его сотрет в порошок", надеюсь, что так и будет. 

• Like 1

• OpenArmenia Club
2 часа назад, w i t o сказал:

Все нормально, перевел?

4 минуты назад, stephanie S сказал:

Все нормально, перевел?

Да, сенкс. В принципе, мои ощущения не подвели,   я убедился в своих способностях в физиогномике))

Тетка крутая. Я б на ней женился )))

• Like 2

11 минут назад, stephanie S сказал:

Хватка, как у бульдога - одним вопросом загнала в угол и не позволила  вывернуться.  Впервые вижу как хладнокровно и последовательно работает этот профессионал. 

Дык прокурор жеж

• Like 1

15 минут назад, stephanie S сказал:

Хватка, как у бульдога - одним вопросом загнала в угол и не позволила  вывернуться.  Впервые вижу как хладнокровно и последовательно работает этот профессионал.  Я в ней не ошибалась - достойный кандидат на пост президента, думаю, её дебаты с Трампом будут очень интересными.

Я прогнозировала, что в случае выдвижения Харрис кандидатом, в дебатах "она его сотрет в порошок", надеюсь, что так и будет. 

Судя по всему этот изворотливый хмырь судья Верховного суда США назначенный Трампом.

Ролик трёхлетней давности,но ясно показывает,что Трамп мог выиграть только у Байдена,а против Харрис сдуется с значительным перевесом.

• Like 2

• OpenArmenia Club

1 минуту назад, w i t o сказал:

Не зря  Трампушка боится с ней в дебаты

Все республиканцы в шоке, а заодно - Путин, Алиев, Эрдоган и все, кто надеялся, что США, при Трампе, самоизолируются и это развяжет им руки.  

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...