Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коллективная ответственность россиян.

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Rubik сказал:

Таких роликов людей и животных много. Недавно попался молодой парень армянин из города  Запорожье.

Ща появится Сум и будет втирать тут как та девчонка из ролика,мол невиноватые мы,мы политика непонимайтен,но мы поддерживаем политику нашего руководства и вааще,некуй дамбить Белгород,а русские больше других страдают от режима.И вооще не выносите мне мозги,они и так вынесены.Ууууу!!!!Слышите эхо в черепной коробке?

П.С.Мораль сей басни такова(с точки зрения Сума),нельзя нести ответственнось,если у тебя пустота в бошке.А пустота в бошке часто сопровождается агрессией и величием.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 2

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, Sigo сказал:

Ща появится Сум и будет втирать тут как та девчонка из ролика,мол невиноватые мы,мы политика непонимайтен,но мы поддерживаем политику нашего руководства и вааще,некуй дамбить Белгород,а русские больше других страдают от режима.И вооще не выносите мне мозги,они и так вынесены.Ууууу!!!!Слышите эхо в черепной коробке?

П.С.Мораль сей басни такова(с точки зрения Сума),нельзя нести ответственнось,если у тебя пустота в бошке.А пустота в бошке часто сопровождается агрессией и величием.

Конечно совсем неуиноватые).......нашёл парня этого. Оппонента лжеца так прямо и назвал животным.

Наших некоторых ослеплённых пропагандой жаль,что контрактниками идут на эту войну.

• Like 2

• OpenArmenia Club
48 минут назад, VREZH сказал:

Ну не стоит скромничать, как раз таки новое пытается внедрить именно нынешняя власть, со своими пересчётами, попыткой смены конституции, попыткой смены атрибутов(Арарат),что в конечном счёте не что иное как отмазка Турции от совершенного преступления...

Заметьте, что я не даю оценку её действиям ,только по этому поводу, меня больше коробит, что есть люди рассуждающие о гипотетической коллективной ответственности неких народов и преступлений, при попытках пересмотра собственной истории...((

И уж если вам не суждено отстаивать права собственного народа,то, будьте добры, перестаньте изображать борцов за чужие права...

Можно было бы выбрать размер букв и поменьше, но, если вы считаете, чем они больше, тем ваши мысли будут убедительнее, то пожалуйста.

То вы предъявляли претензии, что правительство  Пашиняна "не делает ничего нового ", то возмущаетесь, что оно "внедряет все новое" - так, вы за "новое" или против него, определитесь.   

Мы, вообще-то, говорили об " ответственности народов за преступления, совершенные их правительствами, т.е. о коллективной ответственности", но вам, как видно, эта тема чем-то не понравилась("покоробила") и вы решили сменить её на тему "права народа".   Думаю, эта тема, также, достойна внимания, но чем вам, интересно, не понравилась тема " коллективной ответственности", что вас в ней так "покоробило" (по вашему признанию),  что вы решили её быстренько заболтать?  Нарушила вашу картину мира ? Так, я, именно, об этом и говорила, что  "наших имперских оппонентов (как и любых имперцев) вопрос ответственности за преступления, совершенными их властями,  не волнует;  у них своя картина мира, в которой им, белым и пушистым, комфортно порхать в облаках". 

И, вот, не пришлось долго ждать - вы, сами,  мои слова и подтвердили. 

• Like 2

1 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Можно было бы выбрать размер букв и поменьше, но, если вы считаете, чем они больше, тем ваши мысли будут убедительнее, то пожалуйста.

То вы предъявляли претензии, что правительство  Пашиняна "не делает ничего нового ", то возмущаетесь, что оно "внедряет все новое" - так, вы за "новое" или против него, определитесь.   

Мы, вообще-то, говорили об " ответственности народов за преступления, совершенные их правительствами, т.е. о коллективной ответственности", но вам, как видно, эта тема чем-то не понравилась("покоробила") и вы решили сменить её на тему "права народа".   Думаю, эта тема, также, достойна внимания, но чем вам, интересно, не понравилась тема " коллективной ответственности", что вас в ней так "покоробило" (по вашему признанию),  что вы решили её быстренько заболтать?  Нарушила вашу картину мира ? Так, я, именно, об этом и говорила, что  "наших имперских оппонентов (как и любых имперцев) вопрос ответственности за преступления, совершенными их властями,  не волнует;  у них своя картина мира, в которой им, белым и пушистым, комфортно порхать в облаках". 

И, вот, не пришлось долго ждать - вы, сами,  мои слова и подтвердили. 

Послушайте девушка, возможно эти детсадовские приемчики и прокатывают в ваших кругах, но в нормальном обществе эти кульбиты никого не интересуют...

Я вполне ясно высказал, что негоже грехопаденцу говорить о святости, особенно если этот грех против собственного народа...

Просто время от времени бред, который вы( односторонне настроенные) несёте настолько превосходит допустимые для нормальных людей нормы, что приходится невольно реагировать...

А так, я буду только рад, если вы() сможете спросить с Турции за её преступления, но сильно сомневаюсь в "новом" методе борьбы, который в кратце гласит: давайте всё забудем...

P.S. Я дико извиняюсь, что заставил вас сменить очки в связи с размером предыдущего текста, просто с телефона было несколько затруднительно вернуть размер...)

• Like 1

4 часа назад, stephanie S сказал:

Что за бред вы несете, Левон?   Кажется, вы начинаете нервничать: что вас так вывело из себя, то, что вскрылось, что вы - еще один представитель 5 пророссийской колонны в  Армении?  

Примерно так уважаемый форума участ_ник "stephanie S" утверждал, будто я назвал армянских оборотней в погонах (ОвП) чекистами, хотя в соответствующем моём постинге о чекистах вообще не было речи. 

17 минут назад, Левон Казарян сказал:

Примерно так уважаемый форума участ_ник "stephanie S" утверждал, будто я назвал армянских оборотней в погонах (ОвП) чекистами, хотя в соответствующем моём постинге о чекистах вообще не было речи. 

Молчи, имперец))) Тебя наши форумские франкофоны раскололи. А они знаешь какие ищейки? Сразу по запаху имперцев находят. Их надо на границу поставить. Машины обнюхивать. Сразу всех имперцев обнаружат. 🤣

16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Молчи...

Если чекисту нужно молчать, то пусть он делает это сам.

9 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Мой коллега обратил внимание на один фрагмент из этого видео, где Роман Цыпин говорит, как США, Британия, Индия, Китай отказали Алиеву в поставках оружия. Данный факт на корню опровергает два любимых постулата российской пропаганды: «не продали бы мы (оружие Алиеву) — продал бы кто-то другой» и «продажа оружия — это просто бизнес». Как видим, проклятые англосаксы отказали Алиеву, а российские «союзники» Армении продали ему оружия на несколько миллиардов долларов. 

• Like 1

Йобaнa pycня

Цитата

В Италии, при Дуче было итальянское антифашистское Движение Сопротивления.

В Германии, при Фюрере было немецкое антифашистское Движение Сопротивления.

А на Руси нет никакого Сопротивления. "

• Like 2

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Левон Казарян сказал:

Русские провокаторы (т.е., чекисты или агентура, как хотите) устроили явную провокацию перед зданием российского посольства в  Ереване  Наша полиция, которую ты назвал "оборотнями в погонах", по твоим словам, " их  поддерживает (защищает) ",  т.е. работает на российских чекистов и возмущенный этим фактом ты выставил лица этих "оборотней",  т.е. предателей ( агентов, чекистов) крупным планом, чтобы все их запомнили. 

А, как иначе твой пост можно понимать?   Я же тебе задала вопрос, чтобы уточнить:  "наша полиция, по- твоему, тоже чекисты, если работают на российских провокаторов - иначе, почему ты назвал их оборотнями", но ты отмолчался, значит, я правильно тебя поняла. 

Если, ты решил ответить на мой вопрос сейчас, то пожалуйста .

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:
Цитата

В Италии, при Дуче было итальянское антифашистское Движение Сопротивления.

В Германии, при Фюрере было немецкое антифашистское Движение Сопротивления.

А на Руси нет никакого Сопротивления. "

ты уверен?

а как жаж Русский добровольческий корпус и легион «Свобода России»?

еслт чо, я их не поддерживаю.

но как бы ты заявил голословно.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

2 часа назад, Firefly сказал:

Мой коллега обратил внимание на один фрагмент из этого видео, где Роман Цыпин говорит, как США, Британия, Индия, Китай отказали Алиеву в поставках оружия. Данный факт на корню опровергает два любимых постулата российской пропаганды: «не продали бы мы (оружие Алиеву) — продал бы кто-то другой» и «продажа оружия — это просто бизнес». Как видим, проклятые англосаксы отказали Алиеву, а российские «союзники» Армении продали ему оружия на несколько миллиардов долларов. 

Этот Цыпин жгучим перцем жжёт азерню...

1 час назад, stephanie S сказал:

Русские провокаторы (т.е., чекисты или агентура, как хотите) устроили явную провокацию перед зданием российского посольства в  Ереване  Наша полиция, которую ты назвал "оборотнями в погонах", по твоим словам, " их  поддерживает (защищает) ",  т.е. работает на российских чекистов и возмущенный этим фактом ты выставил лица этих "оборотней",  т.е. предателей ( агентов, чекистов) крупным планом, чтобы все их запомнили. 

А, как иначе твой пост можно понимать?   Я же тебе задала вопрос, чтобы уточнить:  "наша полиция, по- твоему, тоже чекисты, если работают на российских провокаторов - иначе, почему ты назвал их оборотнями", но ты отмолчался, значит, я правильно тебя поняла. 

Для (вторичного) освежения памяти: 

- мой постинг, текстуально полностью: 

https://openarmenia.am/forums/topic/41103-камо-грядеши-2/?do=findComment&comment=2301274

03.07.2024 в 00:54, Левон Казарян сказал:

Оборотни в погонах (ОвП) защищают пропаганду непотребства. 

Вот их физиономии и другие установочные данные:

- реакция:

https://openarmenia.am/forums/topic/41106-коллективная-ответственность-россиян/?do=findComment&comment=2301711

06.07.2024 в 17:32, stephanie S сказал:

...ты и армянскую полицию, вдруг, назвал (выделено мною. - Л.К.) чекистами...

.

1 час назад, stephanie S сказал:

...ты выставил лица этих "оборотней" ... крупным планом...

То ли ещё будет. 

52 минуты назад, Rubik сказал:

Уважаемому Роману Цыпину, как десятилетиями наивному, присвоить звание Армянина. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...