Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Grig сказал:

Загадал желание, чтобы эта клика с српазаном пришла бы к власти.

уверен, что, когда робопопЫ приведут страну к банкротству, то все равно будут говорить, что Никол во всем виноват)

это называется алаверды )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Надеяться всерьёз,что можно протолкнуть, мытьём и катанием, мужичка в женском платье с большим крестом на груди в руководители Армении могут только отчаявшиеся авантюристы...

Но это хорошо...........пусть трутся на площади,сколько этим организмам хочется.........заодно происходит очищение ААЦ и её зависимость  от орды.

• Like 2

• OpenArmenia Club
50 минут назад, Grig сказал:

вас, антиниколаканов, никак не могу понять

что этот товарищ не так сделал  и делает, что у вас такая на него аллергия?

даже делимитацию по Алматы91 сделал и то фи говорите

такого уровня международного признания и поддержки не было ни у одного руководителя Армении

что с вами не так?)

Григ, ну вы даете  нашли аргумент в глазах антиниколоканов:  еще краснее тряпку не могли найти ? ))   Нет, такого антиниколакана в природе, который бы был за делимитацию границ  Армении, вообще, а, тем более, согласно  Алматинской Декларации !  Именно, против делимитации границ они сражаются с властью после окончания войны а  с 2022г, конкретно, против  делимитации по принципам  Алматинской Декларации, потому что делимитация границ - это окончательный  мир, который для них смерти подобен, так как является  юридической  фиксацией  отсутствий территориальных претензий Армении к Азербайджану .  Вы, что лозунгов попа Гапона и его паствы не слышите?

Им всем и их московским кураторам нужна война, как единственное спасение, а не делимитация.  Вы еще им скажите, что после подписания мира с азерами, откроется граница с  Турцией и попросите их, вместе с 102 российской базой, этому замечательному факту порадоваться )))!

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 1
  • Ха-Ха 1

14 минут назад, Grig сказал:

Загадал желание, чтобы эта клика с српазаном пришла бы к власти.

уверен, что, когда робопопЫ приведут страну к банкротству, то все равно будут говорить, что Никол во всем виноват)

Тебе что нечего больше желать? Нет что бы что то хорошее. Например, что бы Алиев сдох, что бы в Бакы землетрясение 10 баллов, что бы нефть и газ чудесным образом в Каспии закончилась и т.д.

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Григ, ну вы даете  нашли аргумент в глазах антиноколоканов:  еще краснее тряпку не могли найти ? ))   Нет, такого антиниколакана в природе, который бы был за делимитацию границ  Армении, вообще, а, тем более, согласно  Алматинской Декларации !  Именно, против делимитации границ они сражаются с властью после окончания войны а  с 2022г, конкретно, против  делимитации по принципам  Алматинской Декларации, потому что делимитация границ - это окончательный  мир, который для них смерти подобен, так как является  юридической  фиксацией  отсутствий территориальных претензий Армении к Азербайджану .  Вы, что лозунгов попа Гапона и его паствы не слышите?

Им всем и их московским кураторам нужна война, как единственное спасение, а не делимитация.  Вы еще им скажите, что после подписания мира с азерами, откроется граница с  Турцией и попросите их, вместе с 109 российской базой, этому замечательному факту порадоваться )))!

В пределах постСНГ любая делимитация это нож в сердце Кремля, это кощеева игла)

Эта проплаченная братва костьми ляжет))........да и хер с ними...

• Like 2

28 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Ты тоже начал переиначивать мои слова . О бумажке вообще слова не было . Никол работает над обществом Армении , чтобы исключить претензии к Турции и Аз-ну . Он хочет всех армян привести в то психологическое состояние , в котором находится он сам лично .  После примера с мини юбкой , я думал ты все понял ))  

Естественно всё, при определённых условиях и времени , но к тому времени интереса к этой повестке не будет . Такой интерес который есть у меня у моего сына , уже не будет у моего внука . 

Давай просто  обратим внимания  на слова Никола по  поводу горы Арарат . Скажи,  какой вопрос решает  вброс в общество этого тезиса? Или подсчет   погибших армян во время геноцида . Это поднимает экономику Армении ?? Это усиливает армию??  Какие цели преследуют подобные речи ? Тут не важно какой эффект это даст или не даст . Тут важно , какие планы у первого лица твоего государства . Уже раз 10 он болтал не нужное , потом приходилось выкручиваться , отнекиваться переиначивать . Хочет понравится Эрдогану ?? Разонравится своим избирателям . 

Азатуцюн - мазатуцюн не имеет , значения , там просто собраны все выступления верчапета на 24 апреля . И приходится лишь сравнивать , как с каждым годом меняется тон . Этот сборник мог сделать любой другой . 

..

Ты цепляешься за второстепенные детали. Ну замени слово <бумажка> на слово <слово>. Там суть была про Сюник, как турки нас наебут опять сказав Слово и как мы проебем сказав Слово. И это несправедливо с твоей стороны и предвзято. Жаль, что ты сам не просекаешь свой посыл.

..

<Давай просто  обратим внимания  на слова Никола по  поводу горы Арарат>. Давай. Это не мои слова, но я понимаю его слова. Он инициирует дискуссию. Про страну, про ответственность, про болтовню, про... Для думающих людей это достойная тема для обсуждения, очень важная, для прикрывшихся патриотической кожей и недалеких пустобрехов эта знатная тема для пропаганды. Я б эту тему так не разворачивал бы. Но он сделал именно так и имеет право.

<Хочет понравится Эрдогану ?? Разонравится своим избирателям . > Не думаю, что хочет подмахнуть Эрдогану. Это слишком примитивно. Мне тоже остопиздидили любители Армении от моря до моря, но засирающие свою улицу талпаепы, причем 99% из поцриотов не знают ни историю, ни географию, ни этнографию, и вообще нихуйя. Они просто пустые барабаны. Нет ничего легче, чем понравиться избирателям. И чем чел дебильнее, тем лехче это сделать. И потому <избиратели> пошли ***********. Надо растить думающий народ, а не мудацких <избирателе>й...которых мы видели как продаются за копейки...

• Like 2

14 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Вы еще им скажите, что после подписания мира с азерами, откроется граница с  Турцией и попросите их, вместе с 109 российской базой, этому замечательному факту порадоваться )))!

102-ой, Стефани джан, 102-ой))) Но уже, думаю, в следующем году её выкинут ко всем чертям из Армении. Ну а до конца этого года, думаю, мы из одкб тоже официально выйдем.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1
  • Ха-Ха 1

Все с точностью наоборот. 

-----------------------------------------------------

Россия приветствует переговоры министров иностранных дел Армении и Азербайджана по мирному договору, состоявшиеся 10-11 мая в Алматы, Казахстан. 

Как передает “Арменпресс”, об этом в интервью News.ru заявил заместитель министра иностранных дел России Михаил Галузин. 

“Приветствуем проведение 10 и 11 мая в Алма-Ате переговоров министров иностранных дел Азербайджана и Армении по мирному договору. Сделан еще один шаг к достижению надежного и долгосрочного мира и стабильности на Южном Кавказе. Всецело поддерживаем усилия Астаны на этом направлении. Если обратиться к истории, то Казахстан внес существенный вклад в разработку и принятие в сентябре 1991 г. Железноводской декларации - одной из первых серьезных попыток прекратить военное противостояние в зоне нагорно-карабахского конфликта. 

Важно, что контакты в Алма-Ате идут в русле комплекса трехсторонних договоренностей на высшем уровне 2020-2022 гг., определивших «дорожную карту» нормализации отношений между Баку и Ереваном”, - сказал Галузин. 

-----------------------------------------------------------

Так что определяйтесь. Кто пророссийский? Протестующие против этого или пашиняновцы.

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, luc сказал:

102-ой, Стефани джан, 102-ой))) но уже, думаю, в следующем году её выкинут ко всем чертям из Армении, а до конца этого года, думаю, мы также и из одкб выйдем.

Один хрен, но сейчас исправлю, а то мало, робoсeржи  подумают,  русские еще одну базу им в помощь открыли )) ! 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Ха-Ха 1

7 минут назад, luc сказал:

102-ой, Стефани джан, 102-ой))) Но уже, думаю, в следующем году её выкинут ко всем чертям из Армении. Ну а до конца этого года, думаю, мы из одкб тоже официально выйдем.

Выкинут,но не в следующем году,а в 2027 году).........и базу и погранцов...

Торопиться не будут.ИМХО.

18 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Нет, такого антиниколакана в природе, который бы был за делимитацию границ  Армении, вообще, а, тем более, согласно  Алматинской Декларации ! 

Насколько я помню вся парламентская оппозиция не против делимитации, но задаётся простым вопросом: почему "делимитация" не комплексная, а только в районе Тавуша, более того, при нескрываемом публичном нежелании Алиева, продолжать делимитацию по этому же принципу по всей границе...

А делать вид, что Азербайджан относится к этой "делимитации", как просто отбор земель по одному рявку, это верх страусизма...(

• Like 2
  • Барашек 1

Оппозиционный депутат Гегам Назарян призвал граждан, перекрывших дорогу в Киранце, не обострять ситуацию и заняться решением проблем.

Он также раскритиковал журналистку принадлежащего Артуру Ванецяну ресурса «Mediahub» Ани Геворгян, известную своей провокационной деятельностью. Депутат отметил, что журналистка не останется и не будет жить в селе Киранц, а местные жители останутся и будут жить, поэтому не нужно мешать решению проблем сельчан.

В Киранцe вы пытаетесь провести операцию «Арцах -2» заявил депутат журналисту и тем, кто его послал.

@bagramyan26

Этот цасум, конечно, тоже пройдёт и займёт своё место рядом со всеми остальными предыдущими цасумами)))

• Like 1

3 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

Оппозиционный депутат Гегам Назарян призвал граждан, перекрывших дорогу в Киранце, не обострять ситуацию и заняться решением проблем.

Он также раскритиковал журналистку принадлежащего Артуру Ванецяну ресурса «Mediahub» Ани Геворгян, известную своей провокационной деятельностью. Депутат отметил, что журналистка не останется и не будет жить в селе Киранц, а местные жители останутся и будут жить, поэтому не нужно мешать решению проблем сельчан.

В Киранцe вы пытаетесь провести операцию «Арцах -2» заявил депутат журналисту и тем, кто его послал.

@bagramyan26

..

этот человек, Гегам Назарян, мне симпатичен...

• Like 1

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...