Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Sigo сказал:

...кто-то углядел закономерность...

Пашинян сокрушитель правительств в кепке Мировой революции. Начал с Армении, остановиться не желает, вместе с Президентом:

https://openarmenia.am/forums/topic/41074-и-все-таки-куда-двигаемся-23/?do=findComment&comment=2281660

"26.01.2024 НП с визитом в Грузии
29.01.2024 премьер Грузии подал в отставку"
,

https://openarmenia.am/forums/topic/41074-и-все-таки-куда-двигаемся-23/?do=findComment&comment=2281658

"02.02.2024 НП в Казахстане ,председательствует в Евразийском чегото там
05.02.2024 Токаев отправил в отставку правительство Казахстанy"
,

https://openarmenia.am/forums/topic/41074-и-все-таки-куда-двигаемся-23/?do=findComment&comment=2281923

"[Е]ще одна отставка после визита высокопоставленного чиновника Армении... 

[П]осле визита президента Армении в Венгрию президент Венгрии Каталин Новак подала в отставку...".

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

6 часов назад, RDR сказал:

️Согласно информации @bagramyan26, в результате делимитации около трех десятков домов  азербайджанских сел Баганис-Айрум, Ашагы Аскипара и Хейримли остались на территории Армении.

С другой стороны, в результате демаркации границы два жилых дома села Киранц перейдут на территорию Азербайджана.

@bagramyan26

Во дают тупоголовые.. Вначале объявляют территорию азербайджанской, потом призывают радоваться, что какие то постройки остаются на территории Армении. 

• Like 1
  • disgusted 1

3 часа назад, Левон Казарян сказал:

Пашинян сокрушитель правительств в кепке Мировой революции. Начал с Армении, остановиться не желает, вместе с Президентом:

https://openarmenia.am/forums/topic/41074-и-все-таки-куда-двигаемся-23/?do=findComment&comment=2281660

"26.01.2024 НП с визитом в Грузии
29.01.2024 премьер Грузии подал в отставку"
,

https://openarmenia.am/forums/topic/41074-и-все-таки-куда-двигаемся-23/?do=findComment&comment=2281658

"02.02.2024 НП в Казахстане ,председательствует в Евразийском чегото там
05.02.2024 Токаев отправил в отставку правительство Казахстанy"
,

https://openarmenia.am/forums/topic/41074-и-все-таки-куда-двигаемся-23/?do=findComment&comment=2281923

"[Е]ще одна отставка после визита высокопоставленного чиновника Армении... 

[П]осле визита президента Армении в Венгрию президент Венгрии Каталин Новак подала в отставку...".

НП в Словакии был в  этом году?

11 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Я не верю , я  вижу и слушаю . Ролик от азатуцюн как раз совпал с моим видением , поэтому я выложил . Надеюсь ты не считаешь что азатуцюн финансирует кремль .

Наоборот я  говорю что нам нужно действовать против врагов , точно так же , теми же методами , как  они против нас . Откуда у тебя такое мнение ?? 

․․

Азатитюн-мазатутюн не знаю. Ты говоришь врагов не остановит никакая бумажка, а армяне бумажкой подписывывают себе окончательный приговор. Это кривая позиция. Или бумажка работает или не работает в обе стороны. Если не работает, как ты уверен, для врагов, значит ты абсолютизируешь слова и действия Никола. Они не вечны. При определенных условиях и времени наша <правильная> повестка будет в действии.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Абрикос сказал:

․․

Азатитюн-мазатутюн не знаю. Ты говоришь врагов не остановит никакая бумажка, а армяне бумажкой подписывывают себе окончательный приговор. Это кривая позиция. Или бумажка работает или не работает в обе стороны. Если не работает, как ты уверен, для врагов, значит ты абсолютизируешь слова и действия Никола. Они не вечны. При определенных условиях и времени наша <правильная> повестка будет в действии.

бумажка, особенная с текстом и подписанная имеет силу для обеих сторон.

РФ наплевала на бумажки и вот результат.

Чем закончится - никто НЕ знает, но какова реакция на сегодня - видно всем. РФ в виду своей мощи живет, а Армения или Азекистан загнулись бы уже давно.

11 часов назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Сергей, как никто я Вас понимаю... как человек обугливая плесневелый хлеб для еды... было дело... было время...

Не думаю, что у Вас что то хоть далекое к этому... ладно,я не об этом...

Никол пусть падла, раз не понял в какой блудняк  он  попал.... я про это писал здесь... что луче ему уйти остаться в памяти народной  вечно молодым, вечно пьяным (С)...

Я удивляюсь людям, которые думают, полагают, что Никол решала...

Решалами в Армении были, есть и остаются все те же, которые согласовали 27  октября с Кремлем...

Ну неужели это так сложно понять...

ПЭС...

Если Грузия не могла  преодолеть точку не возврата в  СССР 2.0,то о чем речь...

Верно мы не ели такой хлеб, так как его небыло) 

Я потому сразу написал что считаю ниже своих взглядов идти за этим попом и его ПОЛИТИЧЕСКИМИ сподвижниками вроде ишханчика и прочих. Да я хочу чтобы нигол убрался и да он падла, но с чего тут взяли канадо-французо-бляруские подриоты что я хочу возврата прежних тварей кто нам не меньше чем нигол жизнь попортил?? Они все для меня на одно лицо! Они предатели и бл-ди - одни для урусов другие для ойропы и для меня они все одной массы твари и предатели наших интересов.

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Sergey Garayan сказал:

Я потому сразу написал что считаю ниже своих взглядов идти за этим попом и его ПОЛИТИЧЕСКИМИ сподвижниками вроде ишханчика и прочих. Да я хочу чтобы нигол убрался и да он падла, но с чего тут взяли канадо-французо-бляруские подриоты что я хочу возврата прежних тварей кто нам не меньше чем нигол жизнь попортил?? Они все для меня на одно лицо! Они предатели и бл-ди - одни для урусов другие для ойропы и для меня они все одной массы твари и предатели наших интересов.

А можете поконкретнее сказать, чем, по отдельности, Вам испортили жизнь прежние и Никол.

Просто этот пост выдает мысли недалекого человека, а я знаю Вас, как умного и вдумчивого юзера. 

Вы же понимаете, что в обществе поляризация- или Никол, или прежние. И Вы не можете не понимать, что, требуя устранения Никола, вы прямо или косвенно требуете возврата прошлых властей.

• Like 1

5 минут назад, Grig сказал:

А можете поконкретнее сказать, чем, по отдельности, Вам испортили жизнь прежние и Никол.

Просто этот пост выдает мысли недалекого человека, а я знаю Вас, как умного и вдумчивого юзера. 

Вы же понимаете, что в обществе поляризация- или Никол, или прежние. И Вы не можете не понимать, что, требуя устранения Никола, вы прямо или косвенно требуете возврата прошлых властей.

Извините, но стааить меня перед выбором между двух гнид тоже не очень умно. Я написал что это одна команда - как ещё..? Нет нахкинов и нерка - это одна группа и её жертва всегда будет народ и интересы Армении! После Вазгена и Демирчана я не видел АРМЯНСКИХ лидеров - воскресить не можем их и выбирать нечего и именно поэтому я молча копаюсь на поле идя по течению. У меня изменились приоритеты на большой градус - не хочу никого больше спасать!

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)
  • Like 2

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Sergey Garayan сказал:

9 минут назад, Grig сказал:

Хороший вопрос, уместный; неужели, ответит как на духу, решительно и четко, так же, как утверждал, что они для него одинаковы. Очень сомневаюсь в этом,  но подождем, а вдруг.

P.S.  Пока писала этот пост, пришел ответ на ваш вопрос от  Сергея:  нет я не ошиблась, не  ответил.))

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

1 час назад, Grig сказал:

Вы же понимаете, что в обществе поляризация- или Никол, или прежние.

Если это так( хотя совсем не так) , это означает, что никол, за шесть лет своего правления, не сумел убедить население, что он лучше.

• Like 1

🇦🇲🇦🇿Я считаю произошедшее большим успехом - Никол Пашинян

▪️Был заложен очень важный краеугольный камень для дальнейшего развития и укрепления нашего суверенитета и независимости.

▪️Наша республика впервые с момента обретения независимости официально имеет делимитированную границу.

@infoteka24

▪️Дорога Воскепар-Баганис находится на суверенной территории РА, де-юре утвержденной в результате демаркации, она отныне безопасна для движения.

▪️Для нас было принципиально, чтобы между Арменией и Азербайджаном происходил процесс не создания новой границы, а воспроизводства границ, ранее подтвержденных Алма-Атинской декларацией.

Никол Пашинян

@infoteka24

• Like 1

• Admin
21 hours ago, Nelsjan said:

После завершения делимитации  этого куска , продолжения в том же темпе не будет . Будет очередное условие Алиева . 

поэтому, ему пора поковать чемоданы

засиделся на этой должности

• Like 3

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • OpenArmenia Club
17 минут назад, SUM сказал:

Это кто так решил, поп  Гапон и его паства?

20 минут назад, SUM сказал:

это ты про Алиева?

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...