Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 26

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Выставляю несколько выступлений -  слушайте голос демократической  Армении.

• Like 1

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
9 минут назад, stephanie S сказал:

Выставляю несколько выступлений -  слушайте голос демократической  Армении.

во время наших споров , я тебе писал  почти все то же , что говорит этот парень . Не конкретно это выступление , а в целом его интервью разным сми  .  Ты согласна со всем ?? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
18 часов назад, Nelsjan сказал:

во время наших споров , я тебе писал  почти все то же , что говорит этот парень . Не конкретно это выступление , а в целом его интервью разным сми  .  Ты согласна со всем ?? 

Крайне  редко бывает такое, что я соглашаюсь со всем сказанным кем- либо. Крайне редко, особенно, если это обширное выступление, то в нем, обязательно, найдутся моменты, которые я считаю ошибочными или  неприемлемыми.

Скорее, выслушивая чье-то мнение я соглашаюсь по основным позициям и, нередко, ставлю лайки, именно, опираясь на них, не акцентируя те позиции , которые не разделяю. Даже, у уважаемых мною экспертов  есть много мыслей, которые я не разделяю Так что, всегда,  нужен конкретный вопрос на тему и, тогда, я смогу выразить свое мнение, согласна или нет.  

Даже, если не согласна, это не означает, что не уважаю чью- то позицию - просто, не разделяю. Этого эксперта я плохо знаю, но парень грамотный, однозначно.

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Firefly сказал:

Только начала слушать и, после пары первых слов, пишу комментарий: не удержалась, потому что Чибухчян, с первых же слов, об интервью  Петроса, правильно расставляет акценты и дает нелицеприятные, но справедливые определения с которыми я полностью согласна.

@Nelsjan, вот, наглядный пример эксперта, некоторые  мысли которого и подходы я не разделяю категорически и говорю об этом,  но по общим принципам, политическим,  мы с ним единомышленники и мыслим, буквально, одинаково, потому что смотрим в одном направление - именно так и должно быть.  Ладно, буду дослушивать весь материал, кажется, он будет жарким.

• Like 2

🤦‍♂️
Турция “решительно осуждает” предстоящую 5 апреля в Брюсселе трехстороннюю встречу ЕС-США-Армения. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Турции.

@reartsakh

• Ха-Ха 1

Хочет инклюзива..

Накануне встречи ЕС-США-Армения фон дер Ляйен позвонила Алиеву

4 апреля председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен позвонила президенту Азербайджанской Республики Ильхаму Алиеву, сообщают азербайджанские СМИ.

Они обсудили сотрудничество между Азербайджаном и ЕС, подчеркнув важность Меморандума о стратегическом партнерстве в области энергетики до 2022 года и Конференции COP29 в Баку.

Президент Европейской комиссии подчеркнула готовность Европейского союза поддержать Азербайджан в усилиях по гуманитарному разминированию.

В ходе телефонного разговора был поднят вопрос, связанный с трехсторонней встречей, которая состоится в Брюсселе 5 апреля. Алиев подтвердил позицию Азербайджана в отношении этой встречи, аналогичную обсуждениям с госсекретарем США Энтони Блинкеном, и подчеркнул необходимость “региональной инклюзивности”.

@reartsakh

• OpenArmenia Club
2 часа назад, stephanie S сказал:

Этого эксперта я плохо знаю, но парень грамотный, однозначно.

Советую узнать получше )  Из молодых , он более менее логичен и есть нотки суверенности .

• OpenArmenia Club

Пока что , Блинкен и  фон дер Ляйен  звонят Алиеву и просят не беспокоиться )). Смешно конечно но и абсурдно .

52 минуты назад, RDR сказал:

Хочет инклюзива..

И региональности.

🇦🇲Делегация во главе с секретарем Совета безопасности Армении Арменом Григоряном проведет рабочие встречи:

▪️7-8 апреля в Стокгольме,

▪️ 8-10 апреля в Хельсинки,

▪️ 10-12 апреля в Вильнюсе.

@infoteka24

32 минуты назад, Nelsjan сказал:

Пока что , Блинкен и  фон дер Ляйен  звонят Алиеву и просят не беспокоиться )). Смешно конечно но и абсурдно .

это азерская версия содержания этих звонков...оригинальная версия может отличаться))

можно трактовать и так "Блинкен позвонил ИА и сказал-эта встреча тебя не касается,пошел наx.. " 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, khnushinak сказал:

это азерская версия содержания этих звонков...оригинальная версия может отличаться))

можно трактовать и так "Блинкен позвонил ИА и сказал-эта встреча тебя не касается,пошел наx.. " 

а зачем звонить ? )) Нет это как раз настоящая версия .Какого хрена они должны отчитываться , чему  и кому посвящена встреча . 

• SUM открыл теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...