Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 26

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
11 часов назад, stephanie S сказал:

Вот, именно, концовка не очень:  Остапа понесло! ))   Думаю, Петрос потому, так спешно с ним попращался ))

Да  что ты знаешь об Остапах ? )) 

• Like 2
  • Спасибо 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Nelsjan сказал:

Да  что ты знаешь об Остапах ? ))

Да, достаточно знаю! )) Вот, например, рядом с этим Остапом, который "нёс" как в 2000г. так и в 2022, не оказалось предусмотрительного Петроса, чтобы вовремя с ним "попращаться".

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

• OpenArmenia Club
14 минут назад, stephanie S сказал:

Да, достаточно знаю! )) Вот, например, рядом с этим Остапом, который "нёс" как в 2000г. так и в 2022, не оказалось Петроса, чтобы вовремя с ним "попращаться".

ну ведь относительно тут честности больше , не смотря на то что этот остап ничем не лучше .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Когда  вот такие высказывания на публику допускаются, то у меня возникает вопрос: зачем это делается. Это же откровенная ложь, и люди хорошо понимают, что это ложь. Об этом в интервью армянскому СМИ 24 News заявил посол России в Армении Сергей Копыркин.

Таким образом Сергей Копыркин прокомментировал вопрос об обвинениях спикера парламента Армении Алена Симоняна, который ранее заявил, что когда пришло время защитить Армению, Россия этого не сделала. 

https://news.am/rus/news/815221.html

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, Nelsjan сказал:

ну ведь относительно тут честности больше , не смотря на то что этот остап ничем не лучше .

Это не "честность", а недопустимое,  для политического деятеля такого высокого ранга, безответственное заявление, которое, по его мнению, на протяжение 22 лет не подлежат сомнению.  Поразительная  смесь узколобости и самовлюбленности. 

Всё))...

Кемель Жомарт Токаев объявил Казакстан наследником улуса Джучи, Золотой Орды.

Получается,что Московское княжество это взбрыкнувшие сепаратисты и в то же время братский казакам народ))...........ждём ответки...

Изменено пользователем Rubik (история изменений)
  • Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club

Никол прочитал Псалом 25.

https://youtu.be/Vz8OTdTBx2A?si=ckzfMjf2k2N3hHXe 

• Like 1

Франции есть что предпринять в вопросе укрепления обороноспособности и суверенитета Армении. Об этом заявила в интервью «Арменпресс» руководитель парламентской группы дружбы Франция-Армения Национального Собрания Франции Анн-Лоранс Петель.

По ее словам, Франция стала ключевым партнером Армении в сфере обороны, что позволяет стране балансировать отношения со своим агрессивным соседом - Азербайджаном.

Armenian Military Portal

IMG_8470.jpeg

Ереван, 30 марта. /ТАСС/. Правительство Армении считает, что Азербайджан ищет повод для начала новой широкомасштабной войны и для этого может использовать ситуацию вокруг четырех сел, которые перешли под контроль Еревана в результате военных действий в 1990-х годах. Об этом в Арташате на встрече со своими однопартийцами заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

"Мы никогда на претендовали на территорию данных сел. Это надо очень четко констатировать особенно в тех условиях, когда для нас очевидно, что Азербайджан пытается найти повод для начала новой широкомасштабной войны в регионе. И наша политическая позиция следующая: мы не претендуем на территории вне международно признанных границ нашей страны, в том числе на эти села, о которых говорит Азербайджан", - сказал он. Видеозапись выступления премьера размещена на его странице в Facebook (запрещен в РФ, принадлежит корпорации Meta, признанной в России экстремистской организацией).

• OpenArmenia Club

Если кто смотрел последнее интервью А.Симоняна.

А это ответ посла С.Копыркина. Никакой фантазии))) Какой йпаный стыд)))

Цитата

Посол РФ Сергей Копыркин в интервью порталу 24News коснулся озвученного ранее спикером НС Армении Аленом Симоняном вопроса о том, почему любивший отдыхать в Джермуке дипломат сейчас не публикует фото из курортного города.

«У меня всегда были неплохие, как я считаю, отношения с Аленом Робертовичем, в том числе и личные. Мы общались. Я не могу гарантированно сказать, но, наверное, я делился с ним тоже своими впечатлениями о нашей поездке в Джермук. Это было в 2019 году, если я не ошибаюсь.

Я это говорил и повторяю, Джермук нам очень понравился. Я там не отдыхал, я туда ездил неоднократно.  А проблема в одном: там у меня высоко поднялось давление, весь период, что я там пробыл, врачи держали на лекарствах. Мы хотели еще приезжать, но мне жена прямо сказала: дорогой мой, либо ты резко худеешь и занимаешься своим здоровьем, либо не Джермук», – рассказал посол.

• Ха-Ха 1

4 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Если кто смотрел последнее интервью А.Симоняна.

А это ответ посла С.Копыркина. Никакой фантазии))) Какой йпаный стыд)))

Что это за антиреклама? Я там столько раз был и что то проблм не было. Я слушал интервью. Настоящим чмом был интервьюиующий. Мог бы в лоб спросить, джермук это территория Армении или нет?

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Firefly сказал:

Что это за антиреклама? Я там столько раз был и что то проблм не было. Я слушал интервью. Настоящим чмом был интервьюиующий. Мог бы в лоб спросить, джермук это территория Армении или нет?

Такие вопросы в лоб надо задавать не Копыркиным, а Пашиняну.

Так и спросить - вслед за Карабахом пошли села.

Вопрос: КОГДА отдадите Джермук?

7 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

Нсли бы он отдал дорогу фсбшникам не было бы этого наезда. Он упирается, но с другой стороны держит мгерра в комиссии по делимитации, п он человек москвы. Вот через него и передают угрозы. 
А так ты звучишь как 5 тыц канал арм тв

• Like 1

Йобaнa pycня

12 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

Ты знаешь что я не фанат никола, но так оставить не могу. То есть это никол сдал Арцах по твоему?

Йобaнa pycня

• SUM открыл теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...