Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 20

ndaaa

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Вы реально считаете, что международные войска, стены и прочее мешают воевать? И реально считаете, что в той же Европе эпоха мира бесконечна?

А что вы предлагаете, кроме как разделить эти два народа китайской стеной? Есть более эффективные методы предовращения будущих стычек, учитывая накал страстей и взаимонетерпимость Армян и Азербайджанцев? Если есть, расскажите как вы себе это предcтавляете.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
23 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

надо ее найти и сделать предложение руки и сердца

Две невесты одновременно? 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

4 минуты назад, Elnur сказал:

А что вы предлагаете, кроме как разделить эти два народа китайской стеной? Есть более эффективные методы предовращения будущих стычек, учитывая накал страстей и взаимонетерпимость Армян и Азербайджанцев? Если есть, расскажите как вы себе это предcтавляете.

Я не люблю пустые теоретизирования. Не вижу в них смысла. Да и не люблю попытки "высших существ" решать вопросы таким образом. Создалось ощущение, что вы вот такой и мудрый растаскиваете неразумных.. Сами разберемся.

20 минут назад, Эду сказал:

Можно я тебе отвечу? 

Так вот, если бы спросили у меня, в тех обстоятельствах, да и в любых, то я бы ответил, что без проблем признаю (признаем) эту территорию аз -ой если будет обеспечено... дальше включаю все свои разумные (!) предложения. Без всяких точек и утверждений. Народу главное это безопасность и свобода личности и личного самовыражения. Если это обеспечено, то какие нах проблемы? Пусть хоть за Мозамбиком будет территория. 

Кто тянул за язык - это Армения и точка, а потом резкое мортале - это Азербайджан и точка. Блин, только мне смешно или грустно? 

Я ожидаю подобные же фортеля в отношении с Западом. Уже сейчас это видно. 

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я не люблю пустые теоретизирования. Не вижу в них смысла. Да и не люблю попытки "высших существ" решать вопросы таким образом. Создалось ощущение, что вы вот такой и мудрый растаскиваете неразумных.. Сами разберемся.

Разбирайтесь наздоровье. Мне кажется для вас (Армян и Азербайджанцев) раздельное проживание и изоляция, во избежание конфликтов, неприемлемо именно по той причине что вы прсото жить без этой вражды (читай, друг-друга) не можете. Вы как бы комплиентарно помогаете друг другу избавлятсья от негативной психической энергии, выставляя друг друга козлами отпущения (за что потом теряют жизни люди которые зачастую вообще ни в чем не виноваты). Поэтому, мне понятно ваше категорическое неприятие идеи полной изоляции пороха и огня. 

3 минуты назад, Elnur сказал:

Разбирайтесь наздоровье. Мне кажется для вас (Армян и Азербайджанцев) раздельное проживание и изоляция, во избежание конфликтов, неприемлемо именно по той причине что вы прсото жить без этой вражды (читай, друг-друга) не можете. Вы как бы комплиентарно помогаете друг другу избавлятсья от негативной психической энергии, выставляя друг друга козлами отпущения (за что потом теряют жизни люди которые зачастую вообще ни в чем не виноваты). Поэтому, мне понятно ваше категорическое неприятие идеи полной изоляции пороха и огня. 

Вы не заметили категорическое неприятие подобных предложений? Это животных изолируют друг от друга. Вы кем себя возомнили?

4 րոպե առաջ, Elnur -ն ասաց:

Новый вид азеров типо мы,вы,они ))) Ельнур кто ты по происхождению?

Только что, Колючка Анчара сказал:

Вы не заметили категорическое неприятие подобных предложений? Это животных изолируют друг от друга. Вы кем себя возомнили?

А люди и есть животные. То что они могут чуток мозгами шевелить не делает их чем то лучше животных. Нередко они свои умственные способности используют для поиска наиболее ухищренных, коварных и жестоких методов уничтожения конкурента в борьбе за собственное биологическое выживание.  
Я еще не слышал про львов, шакалов, волков или оленей которые собравшись в кучу убили бы миллионы себе подобных. А у людей это сплошь и рядом, вся история это летопись войн и массовых истреблений. Заметьте, я на личность не перехожу и никаких претензий к вам лично не предьявляю. Ad Hominem не моё. Поэтому вопрос "кем себя возомнили?" оставляю без ответа. Если не можете дискутировать без ПНЛ, могу добавить вас в свой игнор лист. 

5 минут назад, u-2 сказал:

Новый вид азеров типо мы,вы,они ))) Ельнур кто ты по происхождению?

В смысле по ДНК? По ДНК я 100% ТОРКИ-МОРКИ-АЗЕРБОСТАН-ЧЕМОДАН, говоря понятными для вас определениями.
А по сути самостоятельно мыслящий человек которому фиолетово кто есть кто по "происхождению", я же не кошка или собака что б оценивать себя с точки зрения выведенной кем-то породы. 

9 минут назад, Elnur сказал:

А люди и есть животные. То что они могут чуток мозгами шевелить не делает их чем то лучше животных. Нередко они свои умственные способности используют для поиска наиболее ухищренных, коварных и жестоких методов уничтожения конкурента в борьбе за собственное биологическое выживание.  
Я еще не слышал про львов, шакалов, волков или оленей которые собравшись в кучу убили бы миллионы себе подобных. А у людей это сплошь и рядом, вся история это летопись войн и массовых истреблений. Заметьте, я на личность не перехожу и никаких претензий к вам лично не предьявляю. Ad Hominem не моё. Поэтому вопрос "кем себя возомнили?" оставляю без ответа. Если не можете дискутировать без ПНЛ, м огу добавить вас в свой игнор лист. 

Значит люди животные, говорите.. Ок. Считайте кем хотите но уже без претензий по поводу ПНЛ:girl_haha:

5 րոպե առաջ, Elnur -ն ասաց:

В смысле по ДНК? По ДНК я 100% ТОРКИ-МОРКИ-АЗЕРБОСТАН-ЧЕМОДАН, говоря понятными для вас определениями.
А по сути самостоятельно мыслящий человек которому фиолетово кто есть кто по "происхождению", я же не кошка или собака что б оценивать себя с точки зрения выведенной кем-то породы. 

Ну вы пишите , "вы армяне-азарбаджанцы", Я подумал вы италянес .Ведь Эльнур это италянское имя ээ

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Elnur сказал:

Давеча, постом выше, вы поставили кошек и собак более ценными существами чем сами люди, ведь они не уничтожают миллионами себе подобных. Проблема вашей теории - "себе подобных". Да, себе подобных они не уничтожают. Так и люди не подобны. Вернее, люди то друг другу подобны, но только те люди, которые не способны обращаться в животное в причинных обстоятельствах, причем даже при самых несуразных причинах. Обращаясь в животных они естественно используют весь арсенал, который смог их разум. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Good Boy сказал:

Чуть было не стал релокантом. Посеял в супермаркете бумажник. На кассе отдали, сказали какая то девушка принесла. 

Ну, вот, и первое позитивное впечатление от пребывания на  Родине.)) Хорошо, что неприятность  так быстро и благополучно закончилась.  Молодцы, наши люди достойный поступок. 

11 минут назад, stephanie S сказал:

Ну, вот, и первое позитивное впечатление от пребывания на  Родине.)) Хорошо, что неприятность  так быстро и благополучно закончилась.  Молодцы, наши люди достойный поступок. 

В прошлом году жена забыла в магазине САС,тоже вспомнила,вернулась и отдали ей

25 минут назад, Elnur сказал:

Ты ЭЛЬ-НУР)).

Такой ник просто так не возникает на пустом месте.

Гоюнсан, озюдя вяхши гоюн. Так что не умничай азяк.

Турка есть турка.

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...