Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Блокада Арцаха

SUM

Рекомендованные сообщения

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

А чё не так с кумиром?Чё не так говорит?

А ещё есть песня проктолога "пуцин дал проход". Ара это все для ставрополе-краснодарско-сочинских армян. Щас скажу аннасуны и придут два придурковатых товарища которые тащатся я от этого извращенного рабиза и будут требовать моего банк. 

Йобaнa pycня

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
5 часов назад, stephanie S сказал:

Назовите пару дельных предложений из его  Рубена  Варданяна  выступления, конкретно,  если нетрудно.

4 часа назад, stateless сказал:

Самое деловое предложение которое от него звучит уже лет 20 и самое очевидное это выработать стратегию лет на 50 и двигаться в рамках это стратегии. Самое очевидное но самое не понятное для всех поколений власти в Армении. 

3 часа назад, stephanie S сказал:

Cтратег, в общем, понятно.  Вот, мы намечаем установление дружеских добрососедских отношений с  Турцией и подписание мира с  Азербайджаном.  Без этих двух условий и речи, ни каком стратегическом плане развития Армении, идти не может.

1 час назад, stateless сказал:

Это что я только что прочёл? 

Вы прочли вот это .  Что случилось, statelles, что вас удивило?  Вы не ожидали, что Армения намечает налаживание отношений с Турцией, добрососедских и дружественных или не в курсе, что Армения работает над подписанием мирного договора с  Азербайджаном.  И,  что это единственный выход из тупиковой ситуации, в которой мы оказались и которой с огромным удовольствием пользуется только одна страна в мире - Россия, держа  Армению десятилетиями на антитурецком крючке. 

Что бы вы хотели прочесть вместо этого, что  Армения готовится к войне с  Азербайджаном и  Турцией?  

Не стесняйтесь, говорите, я внимательно слушаю, еще и добавила  вам несколько предложений для размышления, чтобы вам было, где разгуляться. 

12 минут назад, stephanie S сказал:

Вы не ожидали, что Армения намечает налаживание отношений с Турцией, добрососедских и дружественных или не в курсе, что Армения работает над подписанием мирного договора с  Азербайджаном.  И,  что это единственный выход из тупиковой ситуации, в которой мы оказались и которой с огромным удовольствием пользуется только одна страна в мире - Россия, держа  Армению десятилетиями на антитурецком крючке. 

Что бы вы хотели прочесть вместо этого, что  Армения готовится к войне с  Азербайджаном и  Турцией?  

Не стесняйтесь, говорите, я внимательно слушаю, еще и добавила  вам несколько предложений для размышления, чтобы вам было, где разгуляться. 

Целью турок является вырождение Армении в бандустан на малом клочке земли в окружении турок.

И они этой цели почти не скрывают.

Чтобы обрести мир с такими соседями нам надо готовиться к войне.

• Admin

Народ, с турками и азерами, можем налаживать добрососедские отношения, только с позиции силы. В нынешней ситуации, это невозможно.

Пока не будет третьей войны, не будет мира

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, SUM сказал:

Народ, с турками и азерами, можем налаживать добрососедские отношения, только с позиции силы. В нынешней ситуации, это невозможно.

Вы думаете,  Азербайджан и  Турция  будут дожидаться, пока мы подтянемся и даже переплюнем их в возможностях, заложенных в наших "скрытых резервах",  чтобы могли разговаривать с ними с позиции силы.  Серьезно так думаете ? 

57 минут назад, stephanie S сказал:

Вы прочли вот это .  Что случилось, statelles, что вас удивило?  

Мня удивило ваше мнение. 

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Ara55 сказал:

Целью турок является вырождение Армении в бандустан на малом клочке земли в окружении турок.

И они этой цели почти не скрывают.

Чтобы обрести мир с такими соседями нам надо готовиться к войне.

Готовиться к войне нужно всегда, независимо от того, какие намерения имеют по отношению к твоей стране твои соседи, что мы и делаем в меру своих возможностей.  

На счет  "бандустана на малом клочке в окружение турок  (враждебно настроенных, добавлю)-  это вы интересно сказали: такого сравнения я еще не слышала, но, по сути, если они и имели такие "цели", то выходит, что они их уже добились. 

Пока все наши соседи:  Иран,  Азербайджан,  Турция, Грузия развивались и усиливали свою военную мощь, обзаводились друзьями и надежными партнерами, мы осознано и целенаправленно превращались в  "бандустан". 

Пора выкарабкиваться из этого позорного состояния, пока есть эта последняя  возможность, не находите? 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, stateless сказал:

Мня удивило ваше мнение. 

Какое именно?

Только что, stephanie S сказал:

Какое именно?

Ну оно же есть в тексте на который я отвечал.

27 минут назад, stephanie S сказал:

Вы думаете,  Азербайджан и  Турция  будут дожидаться, пока мы подтянемся и даже переплюнем их в возможностях, заложенных в наших "скрытых резервах",  чтобы могли разговаривать с ними с позиции силы.  Серьезно так думаете ? 

Предлагаешь начать прямо сейчас?

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Sigo сказал:

Предлагаешь начать прямо сейчас?

Это не я,  а мои оппоненты предлагают начать разговаривать с  Азербайджаном и  Турцией с позиции силы.  А, я пытаюсь их уговорить не совершать этого безрассудного шага, пока безуспешно. 

• OpenArmenia Club
20 минут назад, stateless сказал:

Ну оно же есть в тексте на который я отвечал.

И, что вас в нем удивило ?

• OpenArmenia Club
1 час назад, SUM сказал:

А итоги третей войны  к чему приведут ? К  тому же , к чему привели итоги первой и второй .Мир возможен после третей войны, но  при смене модератора .  

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

28 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Это не я,  а мои оппоненты предлагают начать разговаривать с  Азербайджаном и  Турцией с позиции силы.  А, я пытаюсь их уговорить не совершать этого безрассудного шага, пока безуспешно. 

Смотри тут какая схема, Стефани. На самом деле всё очень просто. Делаем айакве и все эти дела, Никола-микола смещаем, ставим РВ на его место, разговариваем с Турцией и Азербайджаном с позиции силы, они на нас нападают, и тут мы, действуя на опережение, резко входим в состав РФ. И тут Турция и Азербайджан, поняв напали на РФ, резко дают задний. Думаю, наши оппоненты именно эту схему имеют ввиду, просто почему-то стесняются её озвучить.

Я просто им помогаю в этом. Правильно Стейтлес? 

35 минут назад, stephanie S сказал:

И, что вас в нем удивило ?

Если честно обсалютно все высказывание с какого угла не посмотри. Даже не думал что это нужно объяснять. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...