Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 12

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, SUM сказал:

при любом раскладе, если таксист спросит я его пошлю

слушьте, наблюдаю за вашей беседой и хренею

такой вопрос где-то из колхозного прошлого

"А ты чего сюда приехал?"

это из серии: "А какая у тебя зарплата?"

• Like 1

2 минуты назад, Firefly сказал:

Поверь не всем, а кому налогоплательщики посчитают нужным. Не знаю как сейчас но в сша одно время было много народа без медстраховки. Пособия по безработице макс 12 месяцев. Люди у которых не было страховки лишались жилья во время ураганов. Тебе наверно как гражданину РФ кажется что у государства неиссякаемые ресурсы. Поэтому ты с таким пренебрежением относишься к личной инициативе людей. Сам когда в последний раз кому помогал? Нет парень для того чтобы что то дать кому то надо у доугого отобрать. Ты за то чтобы поднять налоги одиноких матерей чтобы платить этому  херу? Ты также относишься и к налогоплательщикам. А вотдля нормальных стран человеческий капитал самое главное. Посмотри каких иммигрантов принимает канада.

Боже упаси,какой из меня гражданин РФ,я свои долги моей стране СССР отдал в долёком 89ом,этой страны больше нет.

Я в Европе живу.

Видишь даже запад западу рознь выходит.

Выходит европеец по человечности выше на голову американцев сел,для меня это не открытие,я это давно знаю.

Чувствуется в тебе капиталист огороженным своими стенами.

Я тебе вот чего скажу американец,чтобы кому-то, что-то дать,не обязательно у кого-то отбирать надо уметь создавать.

Создавать условие,создавать варианты,создавать жизнь им ахпер,а не отбирать.

Я тебе уже который раз пищу,неравномерное бесконтрольное распределение ресурсов чревато ,что более умный,успешный,шустрый,сильный и тд отберёт даже последний лапоть у бедняка .У нас это произошло в 90ые и поэтому основная часть армян живут за чертой бедности.У бедного не хватиит ресурсов ,знакомств возможностей, противиться грабительским набегам богатого.Если бы у бедного были бы такие же возможности он не был бы бедным.Понимаешь?

Роль властей не допустить этого.

То что это в интересах государства,даже говорить уже не буду.

Посмотри на две Америки и сразу увидишь разницу.

Латинская Америка бедня потому-что государству плевать на своих граждан,там государствообразующего народа как англичан нет.Англичанин с англичанином не позволит поступать с презрением,это характер нации,у армян тоже есть такое,но она хварает из-за долгого нахождения в составах различных империй,надо вылечить.

А на твой вопрос помогал ли я кому то,даже отвечать не буду.

• Like 1

10 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

слушьте, наблюдаю за вашей беседой и хренею

такой вопрос где-то из колхозного прошлого

"А ты чего сюда приехал?"

это из серии: "А какая у тебя зарплата?"

Ты не понял суть спора. Русский человек оставил работу в РФ, переехал в Ереван т стал работает таксистом в Ереване. Когда его спрашивают как ты относишься к войне, он отвечает что он ее полностью поддерживает. Тогда вопрос зачем все бросать и приезжать в Ереван таксовать если тебя все устраивает? В мирное обычное дело, да вопрос может и неуместен. Но когда столько человек бежит из страны, потому что не согласны с тем что происходит. Почему бежишь ты если согласен? Это как нацист бегущий из рейха в 39м.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
Только что, Firefly сказал:

Ты не понял суть спора. Русский человек оставил работу в РФ, переехал в Ереван т стал работает таксистом в Ереване. Когда его спрашивают как ты относишься к войне, он отвечает что он ее полностью поддерживает. Тогда вопрос зачем все бросать и приезжать в Ереван таксовать если тебя все устраивает? В мирное обычное дело, да вопрос может и неуместен. Но когда столько человек бежит из страны, потому что не согласны с тем что происходит. Почему бежишь ты если согласен? Это как нацист бегущий из рейха в 39м.

поубывал бы)))

теперь понятно возмущение

этих туристов вообще не понимаю

• Like 1

1 час назад, SUM сказал:

при любом раскладе, если таксист спросит я его пошлю

Так,чтобы закрыть тему таксистов,то я не буду ссылаться на случайного таксиста,а на моего лучшего друга,работающего на своей машине в яндекс такси в Ереване.По поводу релокантов у него самые приятные впечатления.Образованные,вежливые,беспроблемные в основном молодые и семейные люди,в отличие от наших временами проблемных кярту пассажиров.

• Like 1

• Admin
49 минут назад, Firefly сказал:

может жена настояла, может фирма закрылась. Да все что угодно

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

может жена настояла, может фирма закрылась. Да все что угодно

это тоже понятно

но топить за Путина и СВО, находясь в безопасной загранице, и, будучи, безусловно, военнообязанным, согласись, что тоже кукуха...

• Like 2

Наверное бедный Серж не знал на какие шиши жил его охранник.Все заботы о внешней политике были

1 ժամ առաջ, Земляк -ն ասաց:

Боже упаси,какой из меня гражданин РФ,я свои долги моей стране СССР отдал в долёком 89ом,этой страны больше нет.

Я в Европе живу.

Видишь даже запад западу рознь выходит.

Выходит европеец по человечности выше на голову американцев сел,для меня это не открытие,я это давно знаю.

Чувствуется в тебе капиталист огороженным своими стенами.

Я тебе вот чего скажу американец,чтобы кому-то, что-то дать,не обязательно у кого-то отбирать надо уметь создавать.

Создавать условие,создавать варианты,создавать жизнь им ахпер,а не отбирать.

Я тебе уже который раз пищу,неравномерное бесконтрольное распределение ресурсов чревато ,что более умный,успешный,шустрый,сильный и тд отберёт даже последний лапоть у бедняка .У нас это произошло в 90ые и поэтому основная часть армян живут за чертой бедности.У бедного не хватиит ресурсов ,знакомств возможностей, противиться грабительским набегам богатого.Если бы у бедного были бы такие же возможности он не был бы бедным.Понимаешь?

Роль властей не допустить этого.

То что это в интересах государства,даже говорить уже не буду.

Посмотри на две Америки и сразу увидишь разницу.

Латинская Америка бедня потому-что государству плевать на своих граждан,там государствообразующего народа как англичан нет.Англичанин с англичанином не позволит поступать с презрением,это характер нации,у армян тоже есть такое,но она хварает из-за долгого нахождения в составах различных империй,надо вылечить.

А на твой вопрос помогал ли я кому то,даже отвечать не буду.

«Создавать», что может создать государство? Гос о осуществляет фискальную политику в ходе которой она отбирает у одних ввиде налогов и отдает другим ввиде, выплат, субвенций и прочее. Нет такой формулы в фискальной политике как создавать -это чистой вожы демагогия

Йобaнa pycня

Только что, Firefly сказал:

«Создавать», что может создать государство?

а как насчет "равных возможностей"?

Свиньи одинаково БЫЛИ БЫ РАДЫ оставлять после пикника пластиковые пакеты со своими свиньячими отходами прямо на природе и во Франции, и в США, и в Канаде, и в Армении. Но они этого не делают во Франции, США и Канаде, но делают в Армении потому, что во Франции, США и Канаде они за это почти гарантировано заплатят большой штраф, а в Армении ничего им за это не будет. Если в США или Франции кто-то из соседей по пикнику позвонит в полицию или службу охраны парка и пожалуется на свинство соседей - это нормальная практика, но в Армении это будет расценено как бозутьюн. Вот в чём проблема. И это отношение к свинству относится не только к пикникам, но и ко всем сферам жизни в Армении - начиная от мусоропровода и лифта и кончая соблюдением правил ПДД.

Порядок зависит ТОЛЬКО и ТОЛЬКО от правительства - народ тут не причём. Как правительство будет осуществлять политику внутри страны, так народ и будет делать. Будут недовольные, будут ворчать - но мусор за собой как миленькие убирать будут.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 2

4 часа назад, Oliver сказал:

Эти безответственные товарищи клепающие по 10 детей,по ночам тоже работают,пока мы спим! Так давайте же уважать их труд !

Мало того они трудятся в ночную смену, что автоматически должно удваивать размер пособия на  количество выпускаемых ими продукции.

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

Свиньи одинаково БЫЛИ БЫ РАДЫ оставлять после пикника пластиковые пакеты со своими свиньячими отходами прямо на природе и во Франции, и в США, и в Канаде, и в Армении. Но они этого не делают во Франции, США и Канаде, но делают в Армении потому, что во Франции, США и Канаде они за это почти гарантировано заплатят большой штраф, а в Армении ничего им за это не будет. Если в США или Франции кто-то из соседей по пикнику позвонит в полицию или службу охраны парка и пожалуется на свинство соседей - это нормальная практика, но в Армении это будет расценено как бозутьюн. Вот в чём проблема. И это отношение к свинству относится не только к пикникам, но и ко всем сферам жизни в Армении - начиная от мусоропровода и лифта и кончая соблюдением правил ПДД.

Порядок зависит ТОЛЬКО и ТОЛЬКО от правительства - народ тут не причём. Как правительство будет осуществлять политику внутри страны, так народ и будет делать. Будут недовольные, будут ворчать - но мусор за собой как миленькие убирать будут.

тысяча плюсов. взяв за правило жизнь по понятия - гражданского общества не построишь.

только лишь очередную зону.

изображение.png

Изменено пользователем Арарат (история изменений)
  • Like 1
  • Спасибо 1

А давайте я вбрасывание темы сделаю.Вы вот насчёт одной семьи,наверное десяток страниц исписали.А вот тут десяток,если не больше семей,я как понял выброшены на улицы из видимо самозанятого заброшенного здания.Я точно не скажу что это за здание,на каких условиях и в каких условиях они жили и вообще кто они.Но факт в том,что они выкинуты.Я не знаю предупреждали их заранее,какие то условия предлагали.Не знаю.Я,как и вы знаем многие случаи пофигизма нашего государства.Но так же знаем и не менее пофигизм самих граждан,которых в разных обстоятельствах по нескольку раз дают время и предупреждают о последствиях,но они всегда тянут до последнего,мол проканает,а потом настаёт час Х,и трындец,не проканало и начинается вселенский шахсей с непременным атрибутам на руках-малолетние дети,проклятия в адрес полиции...

А теперь знатокам филантропам.Как должно поступать государство с ограниченным бюджетом  в таких случаях ?Может ли человек предпенсионного возраста найти работу(речь о желающих работать,а не тех,кто ищет причины,чтобы не работать?).Куда разместить этих людей?Уверен что таких до хренища.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Цитата

В Армению прибыли содокладчики ПАСЕ с целью ознакомления на месте с кризисом вокруг Лачинского коридора

14:19, 17 Февраль 2023

17 февраля председатель Нацинального собрания Армении Ален Симонян принял содокладчиков Мониторинговой комиссии ПАСЕ по армянским вопросам Киммо Кильюнен и Бориану Оберг.

Как сообщили «Арменпресс» в Национальном собрании, приветствуя гостей, спикер НС РА подчеркнул важность их визита, целью которого является ознакомление с ситуацией, создавшейся в результате незаконного блокирования Лачинский коридор. Он подчеркнул необходимость запланированного содокладчиками посещения приграничных районов и встреч с гражданами Арцаха, находящимися в Армении.

«Мы высоко ценим работу и участие ПАСЕ, и Ваше, как содокладчиков. Мне известно, что Вы выступили с заявлением в первые же дни блокады Лачина», - сказал спикер НС, высоко оценив доклад «Гуманитарные последствия блокады Лачинского коридора», подготовленный комиссией ассамблеи по миграции.

На встрече были представлены подробности по кризису вокруг Лачинского коридора и его последствиях.

• Like 1

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...