Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 10

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
20 минут назад, Абрикос сказал:

...

Путинец спрашивает у соросовца, что хорошо для Еревана...оба в последний раз видели Ереван в передаче Сенкевича Клуб кинопутешествий...джавахарлать ту мехрибан...

давай свое экспертное мнение..12 метров много или норм?все-таки,это автобус-размер имеет значение))

1 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

давай свое экспертное мнение..12 метров много или норм?все-таки,это автобус-размер имеет значение))

...

после сообщения Люка выше уже неохота

4 минуты назад, Абрикос сказал:

...

после сообщения Люка выше уже неохота

да,не видел...

28 минут назад, Арарат сказал:

мне вот интересно ... юзер предлагает стать на место него, посылая мессидж, который был послан ему.

И все это дабы оправдать свою реакцию на это.

Ну раз он предлагает это, то наверное может ожидать ОПРАВДАННУЮ им реакцию, а именно:

"я твою маму ХХХХ за твое поведение"

ну ведь он считает это нормой?

ps. Прошу воспринять мои слова не натурально, а чисто из научного интереса. Ни к кому конкретно мои слова о маме НЕ обращены. Просто размышления вслух, готов ли юзер в случае чего получить такую ответку и затем на голубом глазу выслушивать, что за крестиками стоит просто слово.. ну типа уважаю или боготворю.

Считай, что и я делаю над тобой такой же эксперимент из чисто научного интереса.

Ты ведь считаешь нормальным такой эксперимент, не так ли ?

ps. Прошу воспринять мои слова не натурально, а чисто из научного интереса. Ни к кому конкретно мои слова о маме НЕ обращены. Просто размышления вслух ...

• Admin
7 часов назад, khnushinak сказал:

в Ереване есть выделенные полосы для общественного транспорта?

в Ереване не могут быть выделенные полосы. Вообще полосы не нужны. Водители сами решают где их полоса

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Ara55 сказал:

Считай, что и я делаю над тобой такой же эксперимент из чисто научного интереса.

Ты ведь считаешь нормальным такой эксперимент, не так ли ?

ps. Прошу воспринять мои слова не натурально, а чисто из научного интереса. Ни к кому конкретно мои слова о маме НЕ обращены. Просто размышления вслух ...

Прекращайте уже. На все случаи личного оскорбления, у нас всех есть возможность наказать зарвавшегося собеседника (иногда провокатора, выводящего на негативную реакцию), который нарушает правила и нормы.  Вы же этим не воспользовались, почему, разве это сложно?   Сейчас бы ваш обидчик отдыхал бане и приводил бы свои мозги в порядок, а мы бы не разбирали это некрасивый случай, который вам точно не подходит. 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, luc сказал:

image.png

Во сколькие семьи горе пришло.  Аствац hокинекэ лусавори.

• OpenArmenia Club

Командующий вторым армейским корпусом Ваграм Григорян уволен с занимаемой должности
Lragir.am,
10:50 19.01.2023 

Командующий вторым армейским корпусом Ваграм Григорян уволен с занимаемой должности. Соответствующий указ подписал Ваагн Хачатурян.

Ранее сообщалось, что при не выясненных обстоятельствах 19 января около 01: 30 в здании инженерно-саперной роты N-й воинской части Минобороны Армении, расположенной на территории села Азат Гегаркуникской области, возник пожар. По предварительным данным, погибли 15 военнослужащих, состояние 3 военнослужащих оценивается как тяжелое.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, stephanie S сказал:

Командующий вторым армейским корпусом Ваграм Григорян уволен с занимаемой должности
Lragir.am,
10:50 19.01.2023 

Командующий вторым армейским корпусом Ваграм Григорян уволен с занимаемой должности. Соответствующий указ подписал Ваагн Хачатурян.

Ранее сообщалось, что при не выясненных обстоятельствах 19 января около 01: 30 в здании инженерно-саперной роты N-й воинской части Минобороны Армении, расположенной на территории села Азат Гегаркуникской области, возник пожар. По предварительным данным, погибли 15 военнослужащих, состояние 3 военнослужащих оценивается как тяжелое.

инженерно-саперная рота?

наводит на размышления, что там не просто пожар был

ужасная трагедия для родных

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Ara55 сказал:

Как же я сразу не сообразил.

Надо было вам с @ Абрикос -ом и  @ Grig -ом дать побыть в моем положении.

Считайте, что следующие слова провокатора Гено я написал каждому из вас :

И я прошу прощения у всех форумчан, чье подобное унижение я в свою очередь не увидел или просто не обратил внимания ( @ Deg , @ Колючка Анчара и других).

Прекращай!

На все твои жалобы на Гено я всегда реагирую. Он из банов не выходил одно время. Жми кнопку. Это по правилам. 

Его нарушения не дают тебе права переходить на откровенный и площадный мат, пусть даже с ХХХХХ. 

Это всех касается! 

• OpenArmenia Club

кстати, оправдательное судебное постановление по "Нет в***е!" высшими судебными инстанциями России было отменено...

это я к тому, что будем следовать судебному прецеденту)

3 часа назад, Абрикос сказал:

...

Путинец спрашивает у соросовца, что хорошо для Еревана...оба в последний раз видели Ереван в передаче Сенкевича Клуб кинопутешествий...джавахарлать ту мехрибан...

Ара,измученный газелью

,Соросовец был в прошлом апреле.Ширина Ереванских улиц  достаточна для переваривания автобусов любой длины.Размер тут не имеет значения.

3 часа назад, khnushinak сказал:

ты зачем Сиго путинцем назвал?он же обидится...или рассердится))

мы же здесь разговариваем не только о том,что видели своими глазами...

имеем мнение и представление обо всём от буры до бокса))

Хера себе,путинцы в соросовцы стали записываться.Срочно иду читать украинскую тему.Неужели Валод капитулировал

53 минуты назад, Grig сказал:

инженерно-саперная рота?

наводит на размышления, что там не просто пожар был

ужасная трагедия для родных

• OpenArmenia Club
38 минут назад, Sigo сказал:

лучше это была азерская ДРГ, чем такой бардак

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...