Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 10

Рекомендованные сообщения

«Ара дэ русе гити эли инч а анум! Инч ек ирар екел? Сюникн а узум - твек эли! Рси глхиц инч ек бардзр трнум, э?!»

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
33 минуты назад, khnushinak сказал:

как считаешь,не длинноваты для Еревана 12м? еще китайские приехали 10-ти метровые

По узким улочкам Амстердама и Кракова ездят 18 метровые гармошки,а для Еревана 12 метровые длинные?В Советское время по Еревану ездили гармошки Икарусы и двух вагонные трамваи.Неужели улицы Еревана стали уже?

2 минуты назад, Sigo сказал:

По узким улочкам Амстердама и Кракова ездят 18 метровые гармошки,а для Еревана 12 метровые длинные?В Советское время по Еревану ездили гармошки Икарусы и двух вагонные трамваи.Неужели улицы Еревана стали уже?

не знаю,поэтому спросил..думаю в Амстердаме и Кракове организация дорожного движения лучше,чем в Ереване,в том числе культура..а в советское время загруженность дорог была не такая,как сейчас..в Ереване есть выделенные полосы для общественного транспорта?

22 минуты назад, khnushinak сказал:

не знаю,поэтому спросил..думаю в Амстердаме и Кракове организация дорожного движения лучше,чем в Ереване,в том числе культура..а в советское время загруженность дорог была не такая,как сейчас..в Ереване есть выделенные полосы для общественного транспорта?

Организация дорожного движения никаким образом не связана с длиной автобусов,бо при плохой организации и на запорожце можно в пробках стоять.Это разные вещи.И да,в советское время тоже пробок хватало,но транспорт был нормальной длины.Я отлично помню пробки на Киевяна  от Орбели до метро Дружба.И с другой стороны,от начала Касьяна до метро Дружба.Пробки от школы Камо до Прошяна...

Верховный комиссар ООН по правам человека призывает к открытию свободного передвижения по Лачинскому коридору

Госсекретарь США подчеркнул важность бесперебойного функционирования Лачинского коридора

Глава МИД Армении отметил важность позиции Великобритании по вопросу Лачинского коридора

Глава МИД Армении и спецпредставитель генсека НАТО обсудили вопросы безопасности и стабильности на Южном Кавказе

• Admin
12 часов назад, Ara55 сказал:

Еще скажи, что Гено все солидно изложил, не подкопаешься.

И тебе не хворать.

Кто там еще имеет мне сказать ?

ну ни хрена себе!

за..бал ты уже

все что надо я сказал. Твои отмазки оставь себеподобным. Мне ничего доказывать не надо. Я все видел и мне хватает этого. Будут и далее такие же хитрожопые отмазки, в расчет принимать не буду. И Дискутировать с тобой тоже не собираюсь на эту тему и тем более что то доказывать

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

On 17/01/2023 at 04:56, Nelsjan said:

Хотел бы обратиться к Deg-у , но тут тема такая что и остальным не помешает знать . 

Демократия это худшая форма управления, что было придумано человечеством! , Там есть продолжение  - Но лучше нее, еще ничего не придумали . 

Демократия позволяет тебе высказать то,  что ты высказал . Не будь ее , тебя могут забанить (условно) , избить убить и об этом некому будет сказать . Тебе не понравилось как обошлись с тобой , мне не нравилось как с нами со всеми обходились последние 20 лет .Вот когда мы тут пишем о смене авторитарных режимов на демократический , это касается и твоей проблемы . Ведь 20-25 лет назад  если бы имел противоположное мнение насчет тех властей , ты не смог бы так высказаться ))  Так что спасибо демократии . 

все, что я хотел сказать, дорогой, это то, что форум должен быть ПРОармянским! Даже, если при этом придется  нарушить законы пресловутой демократии. Посмотри вокруг! Везде все законы как-будто правильные, но они не работают. А точнее, работают только тогда, когда их соблюдение отвечает интересам этих стран. Пример Арцаха - это урок для нас. Да этих примеров полно. Вот я об этом - чтобы проводить только проармянскую позицию, а не в демократию "играть". Начнем с форума, потом претворим в жизнь.

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Гено сказал:

возвращение перемещенных лиц и беженцев в свои дома под контролем Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, межрелигиозный диалог, защита и сохранение культурного, религиозного и исторического наследия и территориальной целостности;

разочаровали.

сейчас азера начнут требовать возвращения миллиона беженцев и соблюдения ьерриториальной целомтности до самого до городу ириваня.

2 часа назад, SUM сказал:

ну ни хрена себе!

за..бал ты уже

все что надо я сказал. Твои отмазки оставь себеподобным. Мне ничего доказывать не надо. Я все видел и мне хватает этого. Будут и далее такие же хитрожопые отмазки, в расчет принимать не буду. И Дискутировать с тобой тоже не собираюсь на эту тему и тем более что то доказывать

Как же я сразу не сообразил.

Надо было вам с @ Абрикос -ом и  @ Grig -ом дать побыть в моем положении.

Считайте, что следующие слова провокатора Гено я написал каждому из вас :

17.01.2023 в 23:09, Гено сказал:

Впрочем…..если тебя устраивает быть униженным и опущеным дело твое , только не пытайся других убедить в том что будто когда тебе ссут в глаза ….это якобы божья раса !!! 

И я прошу прощения у всех форумчан, чье подобное унижение я в свою очередь не увидел или просто не обратил внимания ( @ Deg , @ Колючка Анчара и других).

• OpenArmenia Club
1 час назад, Deg сказал:

все, что я хотел сказать, дорогой, это то, что форум должен быть ПРОармянским! Даже, если при этом придется  нарушить законы пресловутой демократии. Посмотри вокруг! Везде все законы как-будто правильные, но они не работают. А точнее, работают только тогда, когда их соблюдение отвечает интересам этих стран. Пример Арцаха - это урок для нас. Да этих примеров полно. Вот я об этом - чтобы проводить только проармянскую позицию, а не в демократию "играть". Начнем с форума, потом претворим в жизнь.

Проармянский - это чтобы уничтожать все посты и их авторов, мысли которых отличаются от твоих представлениях о проармянскости?

или если НЕ о твоих, то подскажи о чьих конкретно?

ну вот называть действующего премьера обезьяной - это по проармянски?

или упоминать чью то маму - по проармянски?

подскажи недоумкам модераторам, какую конкретно линию следует протаскивать, и главное - как?

в принципе можно реализовать

- определить точно какая позиция является проармянской.

- в правилах форума ввести пункты об уголовном виртуальном наказании например за то, что Пашиняна называют премьером, а не обезьяной, за то, что критикуют политику Путина, закрыть тему спецоперации, обязать Запад называть г е й ропой.

через каукое то время форум очистится и этот позитивный опыт можно будет внедрять уже в самой Армении.

Да, самое главное забыл - надо поднять бучу на форуме и сместить модераторов.

Только тут засада... Это долбанные модераторы - приверженцы демократии многократно предлагали поднимавшим бучу свой пост. Но буяны как то плавно съезжали с темы...

7 ժամ առաջ, khnushinak -ն ասաց:

как считаешь,не длинноваты для Еревана 12м? еще китайские приехали 10-ти метровые

...

Путинец спрашивает у соросовца, что хорошо для Еревана...оба в последний раз видели Ереван в передаче Сенкевича Клуб кинопутешествий...джавахарлать ту мехрибан...

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Абрикос сказал:

...

Путинец спрашивает у соросовца, что хорошо для Еревана...оба в последний раз видели Ереван в передаче Сенкевича Клуб кинопутешествий...джавахарлать ту мехрибан...

Абрикос, осторожно, а то тонкая натура тех, кого ты назвал путинцем и соросовцем вдруг оскорбятся. поставил тебе смеющийся смайлик, но уберу от греха подальше. )))

9 минут назад, Абрикос сказал:

...

ты зачем Сиго путинцем назвал?он же обидится...или рассердится))

мы же здесь разговариваем не только о том,что видели своими глазами...

имеем мнение и представление обо всём от буры до бокса))

• OpenArmenia Club
Цитата

Как же я сразу не сообразил.

Надо было вам с @ Абрикос -ом и  @ Grig -ом дать побыть в моем положении.

Считайте, что следующие слова провокатора Гено я написал каждому из вас : 

Цитата

17.01.2023 в 22:09, Гено сказал:

Впрочем…..если тебя устраивает быть униженным и опущеным дело твое , только не пытайся других убедить в том что будто когда тебе ссут в глаза ….это якобы божья раса !!! 

мне вот интересно ... юзер предлагает стать на место него, посылая мессидж, который был послан ему.

И все это дабы оправдать свою реакцию на это.

Ну раз он предлагает это, то наверное может ожидать ОПРАВДАННУЮ им реакцию, а именно:

"я твою маму ХХХХ за твое поведение"

ну ведь он считает это нормой?

ps. Прошу воспринять мои слова не натурально, а чисто из научного интереса. Ни к кому конкретно мои слова о маме НЕ обращены. Просто размышления вслух, готов ли юзер в случае чего получить такую ответку и затем на голубом глазу выслушивать, что за крестиками стоит просто слово.. ну типа уважаю или боготворю.

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...