Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 8

Эду

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Monica B. сказал:

Чёйт не помню я, что Арцах отговорил Францию от признания, помню что следующая фр инстанция признала решение неконстицуонным.

Мид просто сказал, что если это признание противоречит интересам рф , считаем это преждевременным . Я не смогу сейчас его точно процитировать , то смысл был такой . А следующая инстанция могла так посчитать после такой реакции Арцахского мид. Они же не умолять будут.

Он дал понять , если вы это делаете в отмеску РФ , то спасибо не надо. И сейчас как только кто-то попробует признавать , он так же скажет , пока это не будет одобрено кремлем . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 ժամ առաջ, stateless -ն ասաց:

Ну столько не привезёшь. Это очередные байки ереванские. То оттуда привезли на митинг то туда. Тут просто нужно осознать масштабы чтоб понять что столько не навезешь. Вы бы прям увидели эти караваны автобусов уходящие за горизонт. 

Все это фигня. Там просто вышли с лозунгом что они не хотят в состав илиевскогг султаната. И правельно сделали. Не кто в этот турецкий видает не хочет. А кто организовал и как это потом подаётся в СМИ это уже проблема не людей на митинге а самих СМИ и общества развесившего уши. 

То есть ты не видишь связи, между этим митингом и митингом который организовывает Коч 5 о числа? Они не взаимосвязанные явления? Коч в своём выступлении 5-о не будет ссылаться на этот митинг? И как это все согласовывается, с одной стороны они не хотят жить с азерами, а с другой их лидеры по указке из Москвы ведут сепаратные переговоры с ними подрывая усилия запада по созданию отдельного формата переговоров при посредничестве запада? Почему эта "оппозиция' поддерживаем из степанакерта старается всеми силами недопустить замены Армении Арцахом в переговорном процессе? По чьей указке это делается. 

Йобaнa pycня

17 минут назад, Firefly сказал:

То есть ты не видишь связи, между этим митингом и митингом который организовывает Коч 5 о числа? Они не взаимосвязанные явления? Коч в своём выступлении 5-о не будет ссылаться на этот митинг? И как это все согласовывается, с одной стороны они не хотят жить с азерами, а с другой их лидеры по указке из Москвы ведут сепаратные переговоры с ними подрывая усилия запада по созданию отдельного формата переговоров при посредничестве запада? Почему эта "оппозиция' поддерживаем из степанакерта старается всеми силами недопустить замены Армении Арцахом в переговорном процессе? По чьей указке это делается. 

давайте по пунктом напишу как вижу это все я.

1. связь может и есть но лично я думаю она реакционная. Там прошел митинг и это хороший повод по мнению опозиции воспользоватся этим. Вобще видеть связи даже там где их нет нормальное свойство человека, но главное с этим не перегнуть палку ибо примерно так и нумерология рождается. 

2. Будет сылатся и выше я написал какая связь может быть насамом деле.

3. я Уже написал в одном из постов, я считаю что официоз это одно а людим на митинге другое. К примеру завтра в Ереване состоится митинг за выход из одкб и кто-то туда прийдет с росийским флагом бует ли это значит что митинг ха выход из одкб и присоединение к россии? У митина есть основной чотки тезис Арцах не может быть в составе бакинского вилайта. На этом собственно все, остальное уже обвес который разные лди пытаются навесить на него. Сами люди пришли с одним этим тезисом.

4. почему опозиция против я не знаю я скажу почему я нервничаю по этому поводу. Это слишком серезно чтоб с этим играть. В даном случаи важно не Армения или Арцах ведут переговоры а важно о чем эти переговоры. Если под соусом Арцах сам должен вести переговоры подсовывается в качесвте предмета переговоров то как будет организвано жизнь Армянской провинции в мордоре то я против. А поскольку некто не знает насамом деле о чем должен Арцах разговаривать с мордором то отсюда и такая нервная реакция. Эту реакцию подпитывают власти Армении не обясня людям это они серезно собрались впихивать Арцах туда или просто маневрируют. В общем люди хотят слышать что Арцах не бросили. Тут все просто их требование это Арцах вне юрисдикции мордора. И вы бы думали так же на месте жителей Арцаха.

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Ну это все долго .Тем более что ыбло 2 года назад .

Сенат Франции принял резолюцию о признании Арцаха , почти единогласно . В ответ последовало интервью т н мид Арцаха  Д.Бабаяна , где он не совсем одобрял это ))  . Перед этим  предлагалось ввести контингент миротворцев из скандинавских стран , уважая позицию Ирана .Иран не хотел присутствия из натовских стран .

Тебе нужно поискать события тех времен. 

а эт все я помню. То что говорил бабаян врятли мело влияние на позицию Франции, тогда мид франции отказался подписывать признание.

по поводу миротворцев так же помню эти слова Байдна но слова словами а на деле Пашинян сам подписал миротворцев из РФ. не понимаю при чем тут жители Арцаха.

1 ժամ առաջ, stateless -ն ասաց:

давайте по пунктом напишу как вижу это все я.

1. связь может и есть но лично я думаю она реакционная. Там прошел митинг и это хороший повод по мнению опозиции воспользоватся этим. Вобще видеть связи даже там где их нет нормальное свойство человека, но главное с этим не перегнуть палку ибо примерно так и нумерология рождается. 

2. Будет сылатся и выше я написал какая связь может быть насамом деле.

3. я Уже написал в одном из постов, я считаю что официоз это одно а людим на митинге другое. К примеру завтра в Ереване состоится митинг за выход из одкб и кто-то туда прийдет с росийским флагом бует ли это значит что митинг ха выход из одкб и присоединение к россии? У митина есть основной чотки тезис Арцах не может быть в составе бакинского вилайта. На этом собственно все, остальное уже обвес который разные лди пытаются навесить на него. Сами люди пришли с одним этим тезисом.

4. почему опозиция против я не знаю я скажу почему я нервничаю по этому поводу. Это слишком серезно чтоб с этим играть. В даном случаи важно не Армения или Арцах ведут переговоры а важно о чем эти переговоры. Если под соусом Арцах сам должен вести переговоры подсовывается в качесвте предмета переговоров то как будет организвано жизнь Армянской провинции в мордоре то я против. А поскольку некто не знает насамом деле о чем должен Арцах разговаривать с мордором то отсюда и такая нервная реакция. Эту реакцию подпитывают власти Армении не обясня людям это они серезно собрались впихивать Арцах туда или просто маневрируют. В общем люди хотят слышать что Арцах не бросили. Тут все просто их требование это Арцах вне юрисдикции мордора. И вы бы думали так же на месте жителей Арцаха.

Ապեր եթե հայկական պրովինցիա մնա, դա արդեն մեծ ձեռքբերում է։ 

Йобaнa pycня

34 минуты назад, Firefly сказал:

Ապեր եթե հայկական պրովինցիա մնա, դա արդեն մեծ ձեռքբերում է։ 

ете ду Арцаха накти унес ворпес Акакан провинция ес 100 токос хамадзайнем ис кете сюника нкати унес уремн хамадзайн чем. Воро хетев да русерен асац - подмена понятий целей и задачь - уриш асац лрив разгром у партутьюн.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, stateless сказал:

не понимаю при чем тут жители Арцаха.

Они не причем и их обвинять глупо .

Они все сидят на россйиском тв , на улицах видят российских военных , обещания им даны русскими .Доступа к другой информации , к другим предложениям , нет .  Вдобавок ко всему  еще и у многих родня зарабатывает в РФ .Обычный житель Арцаха в том же состоянии что житель России ,  поддерживающий сво . Но есть и продвинутые жители , есть и осведомленные . Время покажет чье влияние окажется большим .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Nelsjan сказал:

Мид просто сказал, что если это признание противоречит интересам рф , считаем это преждевременным . Я не смогу сейчас его точно процитировать , то смысл был такой . А следующая инстанция могла так посчитать после такой реакции Арцахского мид. Они же не умолять будут.

Он дал понять , если вы это делаете в отмеску РФ , то спасибо не надо. И сейчас как только кто-то попробует признавать , он так же скажет , пока это не будет одобрено кремлем . 

ну и бараны же в Арцахском миде .. ну и бараны.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Арарат сказал:

С одной стороны ла, но с другой...они прекрасно понимают,что в случае чего они первая линия, при том что второй нету

22 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

Они не бараны, а уже 30 лет обслуживающая интересы Кремля агентура. ИМХО. 

• OpenArmenia Club
16 минут назад, НезнайкО сказал:

С одной стороны ла, но с другой...они прекрасно понимают,что в случае чего они первая линия, при том что второй нету

и в чем риск?

ну признала бы Франция и что бы в худшую сторону изменилось?

У меня один вопрос относительно недавнего степанакертского митинга. Прозвучало ли в течение всего митинга ХОТЬ ОДНО УПОМИНАНИЕ о неприемлемости отчуждения от Армении Сюника? Я ничего такого не услышал, но я весь митинг не смотрел. Может кто-то из наших форумчан слышал такое?

Если таких упоминаний не было, значит понятно, чью (явно НЕ армянскую) повестку продвигает Арцахское руководство. ИМХО, это однозначно. Если же упоминания о неприемлемости отчуждения от Армении Сюника и всяких коридоров были, то извиняюсь и беру мои сомнения и подозрения обратно. Так упоминался ли Сюник во время этого митинга или не упоминался? и если да, то КАК упоминался?

• OpenArmenia Club

Армению погубит рабский менталитет. есть даже на форуме яркий представитель этого менталитета.

А российское ТВ вещание на Арцах с согласия чекиста и чекист оглы Алиева ведётся. А как же ещё)

Среди армян Армении и Арцаха не могут быть гебешные завербованные твари в руководстве........это исключено...

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...