Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 15

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

про джонсона вчера в радио комсомольская правда сказали, что он сначала поковырялся в жопе (так и сказали), а потом подал руку для приветствия Зеленскому.

мол есть видео.

я нашел видео. выкладываю.

Джлнсон конечно просто джонсон. в следующий раз может и яйца помять, но радио - это тоже уровень канализации...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
9 часов назад, Nelsjan сказал:

В любом случае это глупо расставлять битую ржавую технику на площади . Особенно если ничего еще не закончилось . Да и дурацкая совковая традиция , эти парады . 

думаю, что двнный случай призван поднять дух у населения.

4 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

про джонсона вчера в радио комсомольская правда сказали, что он сначала поковырялся в жопе (так и сказали), а потом подал руку для приветствия Зеленскому.

мол есть видео.

Джлнсон конечно просто джонсон. в следующий раз может и яйца помять, но радио - это тоже уровень канализации...

Арарат джан, древняя заповедь гласит: «Не суди о человеке по местам, где он чешет, а суди по делам его.»… мудрые слова.. )))

22 часа назад, victorious сказал:

Дугин же, собственно, Путина на эту авантюру спровоцировал (как и на предыдущие авантюры). Рассказывал ему про адиннарот, еврейско-бандеровскую диктатуру, что встретят с цветами...

Ну не только Дугин. И Сурков и даже сопляк Инал Ардзинба.

22 часа назад, victorious сказал:

наверное, даже до этого животного путина, не умеющего пользоваться интернетом, дошло, что-что-то пошло не так, пора искать виноватых. Дугин давал инструкции, что делать с украинцами: "убивать, убивать и убивать" (есть на видео); дочурка подпевала. Мечты сбываются; Господь иногда избирает очень необычные методы показать свою силу.

Ну конечно.

При том что этот "теракт" происходил на рублевском шоссе это просто не могли бы сделать Украинцы.

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Rubik сказал:

Кто принципиально) не знает и не интересовался, Джонсон первым всем  в ат ни ка м  весьмира заявил,что они,как ядерная держава не останутся в стороне и ответят,если кое кто надумает применить ЯО.

Остался в истории единственным своего рода гарантом Будапештского меморандума...

когда срок генсека НАТО заканчивается ?? 

у меня есть подозрения что он его заменит ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

когда срок генсека НАТО заканчивается ?? 

у меня есть подозрения что он его заменит ))

Твои подозрения тебя не подводят). Его сразу начали прочить на место Столтенберга. Не в курсе по сроку окончания полномочий...

И насчёт замены Турции Украиной в недалёком будущем ты тоже вероятно прав. Правда это будет не одна Украина, а вся бывшая Речь Посполитая, Польша,Украина и страны Балтии. Плюс вступающие в альянс Швеция с Финляндией. Раньше у поляков был политпроект против РФ от Балтики до Черного моря. Теперь англосаксонцы расширили от Северного моря до Черного...

Похерят сразу все три флота, Черноморский,Балтийский и даже Северному перекроют кислород...

11 часов назад, Nelsjan сказал:

В любом случае это глупо расставлять битую ржавую технику на площади . Особенно если ничего еще не закончилось . Да и дурацкая совковая традиция , эти парады . 

11 часов назад, Rubik сказал:

Тут вопрос,чья инициатива?

Уверен не правительства, не МО, не МИД-а, а на 99% это дело рук Офиса президента,всех этих Ермаков с арестовичами((

Да-да, расскажите украинцам, а также Дуде и Джонсону, как это глупо - отмечать День независимости и в этот день показать своему народу и всему миру битую технику "второй армии мира". 

Нет, дорогие, каждая украинская семья получила возможность привести своего ребенка на Крещатик и сказать ему: "Вот, сынок, танки, на которых москали ехали нас убивать. Но благодаря нашим доблестным вооруженным силам мы живы, а они нет".

Путин хотел, чтобы его танки были на Крещатике. Оккупанты везли с собой парадную форму, оркестры, а также дубинки, чтобы усмирять недовольных. И получили сочный плевок в харю. Я доволен. Не знаю никого, кто был бы недоволен, по ЭТУ сторону линии фронта.

"Российская танковая колонна наконец добралась до центра Киева" - подробный обзор выставленной техники "элитных" частей, всяких там таманских-кантемировских, для тех, кто не знает, чем себя занять. И для десантников.

11 часов назад, Земляк сказал:

Да ладно тебе ,неужели ты так думаешь?

Не оправдывай Путина.

До 19з9 Гитлер был врагом,в 1940м братом,в 1941 опять врагом и за всё это время народ СССР не понимал Германия друг или враг.Пропогандиссты и военные офицеры на этом и прогарели ,неуспевал народ за политикой, то им приходилось писать враг ,поменялась политика теперь друг пшёл на расстрел,ты шпион и враг империалист ,потом писали друг ,оды дружбы писали,поменял Сталин политику,а записи людей остались,теперь ты шпион гестапо,на расстрел и в ссылку и так нескончаемо.А ишаки ведутся.

Тфу,вот теперь.

меньше всего я пытаюсь оправдать путина, по мне - это, возможно, самый подлый из диктаторов последних лет 50, у других хотя бы были какие-то принципы (их людоедские ценности), а у этого всё основано на лжи.

именно что тьфу

7 минут назад, victorious сказал:

Да-да, расскажите украинцам, а также Дуде и Джонсону, как это глупо - отмечать День независимости и в этот день показать своему народу и всему миру битую технику "второй армии мира". 

Нет, дорогие, каждая украинская семья получила возможность привести своего ребенка на Крещатик и сказать ему: "Вот, сынок, танки, на которых москали ехали нас убивать. Но благодаря нашим доблестным вооруженным силам мы живы, а они нет".

Путин хотел, чтобы его танки были на Крещатике. Оккупанты везли с собой парадную форму, оркестры, а также дубинки, чтобы усмирять недовольных. И получили сочный плевок в харю. Я доволен. Не знаю никого, кто был бы недоволен, по ЭТУ сторону линии фронта.

"Российская танковая колонна наконец добралась до центра Киева" - подробный обзор выставленной техники "элитных" частей, всяких там таманских-кантемировских, для тех, кто не знает, чем себя занять. И для десантников.

Чья эта инициатива c этим трофейным металлоломом? 

Остальная пропагандистская хня мне побоку)))

• OpenArmenia Club
8 минут назад, victorious сказал:

Давай ты не будешь переиначивать сказанное !  Я не писал не отмечать День !!  

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 часа назад, Арарат сказал:

мол есть видео.

Он вообще то пиджак или брюки там подправлял,а у них всё жопа видится

1 час назад, Rubik сказал:

Твои подозрения тебя не подводят). Его сразу начали прочить на место Столтенберга. Не в курсе по сроку окончания полномочий...

И насчёт замены Турции Украиной в недалёком будущем ты тоже вероятно прав. Правда это будет не одна Украина, а вся бывшая Речь Посполитая, Польша,Украина и страны Балтии. Плюс вступающие в альянс Швеция с Финляндией. Раньше у поляков был политпроект против РФ от Балтики до Черного моря. Теперь англосаксонцы расширили от Северного моря до Черного...

Похерят сразу все три флота, Черноморский,Балтийский и даже Северному перекроют кислород...

Беларусь забыл добавить

36 минут назад, Nelsjan сказал:

Давай ты не будешь переиначивать сказанное !  Я не писал не отмечать День !!  

Попробую подвести под общий знаменатель)

Армяне смотрят на этот металлолом сквозь призму  азиковского "музея подбитой техники". Отсюда и неприятие.

Украинцы смотрят на это через  призму  планировавшегося Парада российских войск  в Киеве. Парадку с собой даже везли. Хотели парад? Получите!

6 минут назад, w i t o сказал:

Попробую подвести под общий знаменатель)

Армяне смотрят на этот металлолом сквозь призму  азиковского "музея подбитой техники". Отсюда и неприятие.

Украинцы смотрят на это через  призму  планировавшегося Парада российских войск  в Киеве. Парадку с собой даже везли. Хотели парад? Получите!

А армяне сами могли бы такой музей в Ереване открыть. Знаю что техники такой азерской валялось на несколько подобных парадов. Ещё и в 21 году новые образцы добавились.

• OpenArmenia Club
28 минут назад, stateless сказал:

А армяне сами могли бы такой музей в Ереване открыть. Знаю что техники такой азерской валялось на несколько подобных парадов. Ещё и в 21 году новые образцы добавились.

Я могу пафосно заявить, что армяне выше этой мишуры. Но не буду)))

Здесь же одна психология: доказать самим себе что-то. 

Когда у нас была победа в первой войне, то никому ничего доказывать не нужно было.

А азеры и сейчас украинцы пытаются этими фрустрационными экслибрисами создать иллюзию победы, в противовес тяжким думам:

-для азеров, что Арцах не покорен и уже никогда не будет покорен,

- для украинцев, что Крым и Донбасс, а, возможно, Херсон, Харьков и Запорожье, никогда не станут снова частью Украины.

+++

Не бойтесь, я не стал еще той морковкой в супе, я помню, что случилось 24.02.22.

Просто примите это в качестве дружеской критики)) выглядит со стороны как-то не комильфо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...