Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 6

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Абрикос сказал:

Иногда есть простые вещи, ну совершенно простые, но которые доходят охрененно с трудом. Вот ты и многие Арцахцы по происхождению <воюете> с проявлениями антикарабахских настроений. Но не можете понять, что нет более сильного стимула возбуждения подобных настроений чем желание вертать РК или СС или афилированных с ними лиц во власть.

......

По выделенному!  Уж, куда проще, но до многих не доходит, и не только Арцахцев. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
39 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Вот видишь, как проявляется твой шовинизм.

Ахперес, это даже не смешно. Не получается у тебя шутить.

Пускай вертаются в Арцах. Обтекаемо сказал чемодан вокзал Арцах.

Я это не обтекаемо говорю. Я это требую. РК и СС, и их потомству. И остальной властной верхушке, даже не Арцахского  происхождения. Это не ссылка, а заслуженное и почетное возвращение на святую землю отцов, чтоб не опустела. Всем остальным это не в обязательство, а похвальное желание. Надо вообще, ввести закон - после отставки властной верхушки Армении заселить их в армянских регионах подверженных опасности без права выезда первые 10 лет. Решит очень многие вопросы.

Теперь вместо Арцаха поставь любой район Армении. В Иджеван не надо никому?

Надо. Но сперва укрепить осажденные армянские регионы.

Ты болеешь интересами Армении, они с твоих слов нет.

Конечно. Я Армении только давал. Я не украл ни единой копейки. Я возратился в Армению в тот момент, когда массы с1ебывали из нее. Они Армению высосали до капли крови. Они высылают своих детей и внуков в Америки. Они переводят наше достояние за кордон. Они делают из наших дебилов вообще животных, покупая их души за гроши. Ты сомневаешься, что я болею интересами Армении, а они ее ненавидят ?

Отсюда, Арцах более твоя родина, чем их.

Возможно. И потому я заставлю их любить Арцах. Назад, домой, к родным могилам. Быстронахуй. Это им кажется, что они взяли Армению в аренду, а Арцах вообще у них в кармане. Ничего подобного. Пусть даже и не мечтают.

Если следовать твоей логике, переехать жить из Шенгавита в Кентрон тоже как бы лучше этого не делать. 

Шенгавит и Кентрон вне моей логики. И ввобще что ты хочешь, определись. Если тебе дорога Армения и Арцах, то ты должен быть солидарен со мной, а не с этой гнилью, независимо от места их происхождения. Все кто стремился и стремится к власти, должны знать что их ошибки, промахи и преступления должны кровью вытекать из всех их пор и отверстий. И мне непонятно почему ты так впрягаешься за эти мертвые чучела. Будь они степанакаертцы, иджеванцы, ереванцы и прочие головки от культиватора это неважно. Важно их наследие и должно быть неотвратимо их вознаграждение за результаты. А кто где родился вообще наплевать. Тупость энной степени.

39 минут назад, stateless сказал:

У мня все гуд, а у вас явно проблемы.

Я вам в просторном посте дал все ответы. Читайте. 

И не пытайтесь манипулировать. 

Расскажите про быстрый ррст🤣 Вам бы как пашиняну агитировать: беспрецедентный рост🤣

1 час назад, Абрикос сказал:

Иногда есть простые вещи, ну совершенно простые, но которые доходят охрененно с трудом. Вот ты и многие Арцахцы по происхождению <воюете> с проявлениями антикарабахских настроений. Но не можете понять, что нет более сильного стимула возбуждения подобных настроений чем желание вертать РК или СС или афилированных с ними лиц во власть.

И у них есть единственный метоф очистить свою карму - вертаться в Арцах, рожать внуков в Арцахе, укреплять Арцах и прочая собственным примером и всеми своими средствами и своим потомством.

Они - это палёная верхушка прежних властей, я не про всех Арцахцев...

Грош цена вашим убеждениям, если ваше отношение зависит от двух трех человек.

3 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Грош цена вашим убеждениям, если ваше отношение зависит от двух трех человек.

ты совсем отупела или шансы все таки есть ?

1 минуту назад, Абрикос сказал:

ты совсем отупела или шансы все таки есть ?

Могу и отупеть разговаривая с тупоголовыми. А что?

почему не устоили? ваши же вас проверяют )))своих не доверяет чтоли 

Экс-министра здравоохранения Армении не устроили выводы исследований Аудиторской палатой Армении 

31764.jpg16:05   10 июня, 2022

Указанные Аудиторской палатой Армении данные сфабрикованы. Об этом в Национальном Собрании во время совместного заседания постоянных парламентских комиссий в ходе обсуждения отчета о результатах проверки по расходованию бюджетных средств Министерством здравоохранения в связи с пандемией COVID-19, проведенной ранее Аудиторской палатой, заявил 10 июня депутат от правящей партии «Гражданский договор», бывший министр здравоохранения республики Арсен Торосян.

Представленная информация вызвала у экс-министра здравоохранения весьма бурную реакцию. К нему присоединилась и действующий руководитель ведомства Анаит Аванесян.

По словам Торосяна, перепрофилированные учреждения получали больше финансирования, поскольку полностью подключились к борьбе с коронавирусом.

«Остальные же продолжали получать прибыль от обслуживания других пациентов. Сейчас же вы создаете впечатление, будто мы тратили средства без какой-либо экономии», - посетовал бывший глава Минздрава.

В ответ на это глава Аудиторской палаты Атом Джанджугазян указал и на другие нарушения. Так, в отчете отмечены случаи, когда деньги направлялись в медучреждения, которые не были включены в национальный список больниц, подключенных к борьбе с коронавирусом.

«Например, как минимум, должно быть обосновано, в какой степени благоустройство двора на 136 млн. драмов поспособствовало лечению зараженных и профилактике эпидемии в целом», - подчеркнул глава инспекционного органа.

На это, в свою очередь, отреагировала нынешний министр здравоохранения Анаит Аванесян.
По ее словам, в данном случае речь идет о Медцентре «Григор Лусаворич».

«Там прогнила канализационная система и возникла необходимость в благоустройстве двора», - пояснила министр.

Джанджугазян, однако, ее поправил и отметил, что речь идет об Университетской больнице «Микаелян», который расположен в административном районе Канакер-Зейтун. 

4 минуты назад, u-2 сказал:

Там прогнила канализационная система

Четкое определение пашиняновской власти.

• OpenArmenia Club
39 минут назад, Абрикос сказал:

Ахперес, это даже не смешно. Не получается у тебя шутить.

Я это не обтекаемо говорю. Я это требую. РК и СС, и их потомству. И остальной властной верхушке, даже не Арцахского  происхождения. Это не ссылка, а заслуженное и почетное возвращение на святую землю отцов, чтоб не опустела. Всем остальным это не в обязательство, а похвальное желание. Надо вообще, ввести закон - после отставки властной верхушки Армении заселить их в армянских регионах подверженных опасности без права выезда первые 10 лет. Решит очень многие вопросы.

Надо. Но сперва укрепить осажденные армянские регионы.

Конечно. Я Армении только давал. Я не украл ни единой копейки. Я возратился в Армению в тот момент, когда массы с1ебывали из нее. Они Армению высосали до капли крови. Они высылают своих детей и внуков в Америки. Они переводят наше достояние за кордон. Они делают из наших дебилов вообще животных, покупая их души за гроши. Ты сомневаешься, что я болею интересами Армении, а они ее ненавидят ?

Возможно. И потому я заставлю их любить Арцах. Назад, домой, к родным могилам. Быстронахуй. Это им кажется, что они взяли Армению в аренду, а Арцах вообще у них в кармане. Ничего подобного. Пусть даже и не мечтают.

Шенгавит и Кентрон вне моей логики. И ввобще что ты хочешь, определись. Если тебе дорога Армения и Арцах, то ты должен быть солидарен со мной, а не с этой гнилью, независимо от места их происхождения. Все кто стремился и стремится к власти, должны знать что их ошибки, промахи и преступления должны кровью вытекать из всех их пор и отверстий. И мне непонятно почему ты так впрягаешься за эти мертвые чучела. Будь они степанакаертцы, иджеванцы, ереванцы и прочие головки от культиватора это неважно. Важно их наследие и должно быть неотвратимо их вознаграждение за результаты. А кто где родился вообще наплевать. Тупость энной степени.

Я не за них впрягаюсь, мне отвратен никол ровно так, как тебе отвратен коч. Место рождения для меня вообще без разницы. Хоть брат родной. Если духом он не со мной, то и братом то его язык не повернётся назвать. Моя формула известна. Этот уходит навсегда, сгинет нах с глаз долой, желательно в Сизо. Временным премьером становится любой из ГД. Выборы через год. Кого выберут того и выберут. 

40 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Расскажите про быстрый ррст🤣 Вам бы как пашиняну агитировать: беспрецедентный рост🤣

Ну какой-то детский сад.

4 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Могу и отупеть разговаривая с тупоголовыми. А что?

Да, у каждого свой путь к деградации.

.

Теперь разжевываю пострадавшим. РК и СС и их свите нужно исчезнуть не потому, что они карабахцы, а потому что они голова преступного клана. РК и СС и их свите просто нужно искупить прощение за свои преступления. Это мое мнение. Я всегда стараюсь не обобщать, потому что это просто тупо.

.

Но вообще людям свойственно обобщать. Обобщают все. И неучи, и ученые. И хочешь, не хочешь это происходит, и это надо учитывать .    На всех уровнях. Арцахцы свободолюбивые, Арцахцы талантливые, эш харабахци...эш абаранци, шаш лореци, миамит лореци, жмот ванеци, кро ереванци, чоро ленинаканци, тасибов леннагаци (самообобщение) и прочая поебень. Да, моё любимое, хохлушки красивые... Не учитывать, что массы создают клише и обобщают, и это может влиять на какие-то процессы, особенно негативным образом, особенно в вопросах власти, осбенно в массе склонной к обобщениям и мифитворчеству неумно, вредно и даже преступно. Наше общество больно и неграмотно. Потому что его никто не учил и не лечил. Даже наоборот, его развращали и дебилизировали, чтобы застолбить себя во власти. И имеем что имеем. С другой стороны если ты вожак како-либо стаи, то ты вхож в каждое логово своей стаи. В каждом доме есть этот вожак. А когда ты лидер страны, то ты живешь в каждом доме этой страны. Это особенно так, когда страна неблагополучна. В благополучной стране люди могут забыть имя своего лидера. Так вот, у нас в каждом доме жил человек по имени Роберт, и их, робертов, было не 2-3 челобека, а 2-3 миллиона, в каждом доме, и эти роберты ХХХХХХХХХ нас. А прибавить сюда несколько миллионов сержиков и прочая ? Орды робиков и сержиков доставали нас и в постели, и в туалете, и на работе. И, к сожалению, они оставили не хорошее о себе впечатление, в массе своей. Когда был Демирчян, не любили ленинаканцев, и ленинаканцы презирали ереванцев, когда рулил Вазген горожане охреневали от наглой деревни. Я против обощение, но я бессилен против этого процесса. И потому не надо нарываться. Ну если ты человек умный, и мало разговаривал ступоголовыми. Это тема обширная, и не надо сводить ее к примитиву.

6 минут назад, Абрикос сказал:

Да, у каждого свой путь к деградации.

.

Теперь разжевываю пострадавшим. РК и СС и их свите нужно исчезнуть не потому, что они карабахцы, а потому что они голова преступного клана. РК и СС и их свите просто нужно искупить прощение за свои преступления. Это мое мнение. Я всегда стараюсь не обобщать, потому что это просто тупо.

.

Но вообще людям свойственно обобщать. Обобщают все. И неучи, и ученые. И хочешь, не хочешь это происходит, и это надо учитывать .    На всех уровнях. Арцахцы свободолюбивые, Арцахцы талантливые, эш харабахци...эш абаранци, шаш лореци, миамит лореци, жмот ванеци, кро ереванци, чоро ленинаканци, тасибов леннагаци (самообобщение) и прочая поебень. Да, моё любимое, хохлушки красивые... Не учитывать, что массы создают клише и обобщают, и это может влиять на какие-то процессы, особенно негативным образом, особенно в вопросах власти, осбенно в массе склонной к обобщениям и мифитворчеству неумно, вредно и даже преступно. Наше общество больно и неграмотно. Потому что его никто не учил и не лечил. Даже наоборот, его развращали и дебилизировали, чтобы застолбить себя во власти. И имеем что имеем. С другой стороны если ты вожак како-либо стаи, то ты вхож в каждое логово своей стаи. В каждом доме есть этот вожак. А когда ты лидер страны, то ты живешь в каждом доме этой страны. Это особенно так, когда страна неблагополучна. В благополучной стране люди могут забыть имя своего лидера. Так вот, у нас в каждом доме жил человек по имени Роберт, и их, робертов, было не 2-3 челобека, а 2-3 миллиона, в каждом доме, и эти роберты ХХХХХХХХХ нас. А прибавить сюда несколько миллионов сержиков и прочая ? Орды робиков и сержиков доставали нас и в постели, и в туалете, и на работе. И, к сожалению, они оставили не хорошее о себе впечатление, в массе своей. Когда был Демирчян, не любили ленинаканцев, и ленинаканцы презирали ереванцев, когда рулил Вазген горожане охреневали от наглой деревни. Я против обощение, но я бессилен против этого процесса. И потому не надо нарываться. Ну если ты человек умный, и мало разговаривал ступоголовыми. Это тема обширная, и не надо сводить ее к примитиву.

Кто же спорит. И я о том же. Обобщение. Основа отсутствия жизненных принципов.

28 минут назад, stateless сказал:

Ну какой-то детский сад.

Реально детский сад. Разговор разумного с пашиняновцем:

1. Пашиняновец: в Армении быстрый рост сельского хозяйства.

2 разумный. Нет роста. Смотрите вот график. Спад. Причем спад идет при нынешних " честных революционерах"

3 пашиняновец: врешь, спад начался с 16 го

4 разумный, Бог с тобой, спад есть и спад при нынешних властях. Это значит, что они что-то делают неправильно, а твое утверждение про рост - ложь.

5. Пашиняновец - нет, я не вру спад начался с 16 го. 🤣

Вы уверены, что понимаете печатный текст? 🤣

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Зачем спаситель? Не очень поняла. Нужен работающий и думающий. У работающего нет времени на речи. У РК была огромная ошибка. Огромная. Он не удалил внимание образованию. А это была( и есть) первоначальная задача .Но это тема отдельного разговора.

Ошибка не одна , а много . Зачем уделять внимание образованию , а вдруг появятся умные ?? 

Он должен быть самым умным . Все остальные на его фоне должны казаться бездарями )

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...