Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 6

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, stephanie S сказал:

Я тоже о равноправие кандидатов на выборах, но о разной ответственности тех, кто эту власть уже имел и  "поимел, как мог", и тех,  кандидатов  которые  к ней никогда ни каким боком не прикасались. 

Разницу чувствуете между изначальным отношением к этим двум предполагаемым  кандидатам  или будете продолжать делать вид, что  "моя твоя не понимает "? 

Именно об этом я и написал.

Проявляется ваше личное отношение к личности К, вы вините его в том, в чем нисколько не будете винить другого претендента.

Это типичный двойной стандарт в отношении совершенно одинаковых поступков.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну нет вопросов и не пишите. 

Ну как же нужно же было проверить, вдруг я неверно предположил. 

Вообще любопытно. Когда я пишу о словах произнесенных другими и возмущаюсь ими обвиняют меня. 

Повторюсь: если есть фразы Шуши должны защищать шушинцы и Арцахцы пачкают все вокруг, а возмутились этим пару тройку юзеров, одного из которых забанили я делаю однозначный вывод.

2 минуты назад, stateless сказал:

Ну как же нужно же было проверить, вдруг я неверно предположил. 

Вы неверно предположили. Но мои уточнения и не нужны, правда? Ведь вместо выяснения: вопросов больше нет? 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Справедливо. Столько угроз в адрес РК и его семьи мало кому приходилось выслушивать. А вот отторжение Арцахцев это недавняя фишка. И она нарастает.

Я только одного не поняла, почему единственным условием дальнейшего существования  Армении и её светлого будущего он в своей политической программе категорично объявляет необходимость её  дальнейшего углубления и слияния со  структурами  России,  а воспроизводство своих "элитарных" потомков почему -то доверяет исключительно  "структурам"  США и будущее которых  связывает именно с американским, а не российским гражданством ? Это как вообще понимать: в такое тяжелое для  России время, когда  США объявили ей и лично Путину мировую блокаду,  он позволяет себе такой пассаж в сторону врага  России ? 

-------------------------------

Алло,  Кремль, господин   Путин !  Тут вам Кочарян Вотум  Недоверия вынес, вам и вашему государству,  из газпромовских лап которого долгие годы кормится,  вы в курсе или нет?  Примите меры срочно, призовите  эту крысу к себе в  Москву,  а то  она уже все ориентиры потеряла, к тому же, в Армении ему  грозит опасность ( агент Колючка не даст соврать). Очень просим, обеспечьте ему безопасность, от греха подальше , но, пожизненно,  без права пересечения границ  небезопасной Армении.  

Шоблу его многочисленную, а также  смывшегося  в Европу  Ванецяна - Крымнашенского также приберите к себе куда нибудь - этим в  Армении также  грозит опасность, причем,  за каждым углом!   И,  нечего ценным кадрам  шляться по Америкам и  Европам (  если они не на задание, конечно), пусть экспериментируют по внедрению и углублению в российские структуры, о чем давно мечтают.    Cейчас  самое время,  пусть проходят  "тест на выживание" ,  наглядно.   Спасибо за понимание. 

напоминаю шобле сторонников НП-те люди,которые отдали свои голса за РК и СС это не просто люди...они тоже армянский НАРОД..уважайте их выбор

Рекомендуем к просмотру интьервью Аветика Керобяна в котором он отвечает на все вопросы,манипуляции и ложь про первый армянкий спутник !

@military_arm

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

А почему мне должно быть стыдно? Пусть стыдно будет тем, кто такое написал.

Может лучше пристыдить тех, кто писал это? А нет. Тогда вы промолчали. Они же ваши соратники, правда?

Не обязательно чтобы было стыдно .Просто если не рекомендуешь  рожать в Армении , то и в остальных вопросах не рекомендуй . За кем идти , кого выбирать , что делать . Все рекомендации излишни .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

35 минут назад, Nelsjan сказал:

Не обязательно чтобы было стыдно .Просто если не рекомендуешь  рожать в Армении , то и в остальных вопросах не рекомендуй . За кем идти , кого выбирать , что делать . Все рекомендации излишни .

а на это что порекомендуешь,Нэльсджан?

"".Никакого единства нет,кярябяхци всё обосрали,живите в единстве с Россией""

33 минуты назад, Nelsjan сказал:

Все просто. С пашиняновской Арменией нормальному человеку не по пути при любом пути. 

Тебе судя по всему по пути с людьми, которые считают, что Арцахцы только грязь вокруг создают.

Только что, khnushinak сказал:

А это они пропускают. Предпочитают меня стыдить. Если они такие в пашиняновской  Армении, то рожать там точно не рекомендую.

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Все просто. С пашиняновской Арменией нормальному человеку не по пути при любом пути. 

Тебе судя по всему по пути с людьми, которые считают, что Арцахцы только грязь вокруг создают.

Тебя кто-то заставляет идти по этому пути ? 

Не по пути , не иди . Мне , Арцахцу наверно более виднее, кем меня считают на месте .Я же не уверяю тебя , что вас там считают хачами черножопыми ) 

41 минуту назад, Rubik сказал:

Григ,ты не охренел с ней беседы вести?

Правильно Григ. Вот тебе и указывают с кем беседы вести с кем нет. Когда это произошло, что ты позволяешь такое?

• OpenArmenia Club
10 минут назад, khnushinak сказал:

Почему я должен это комментировать ? Этот человек считает так .

Капкан считает обратно .Есть  Арцахцы которые ереванцев называют продажными кату краска твох . И что с этого ? Ты не среди людей живешь , не замечаешь в быту такие вещи ?? Или если это сказано на форуме , то это особенность ?? 

А если хочешь реальный комент ,то да , в будущем  Нагорно Карабахская республика , будет пророссийской , как ГДР . Армения как ФРГ . Связи , контакты,  как положено , без берлинской стены ) 

И отношение между обеими армянами будет такое же, как было и есть между двумя типами немцев ) 

Да , забыл самое главное  - и это придумал не Пашинян 

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...