Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 6

Рекомендованные сообщения

Только что, Ara55 сказал:

Ну в общем я так и думал.

В нормальном твите Серж точно бьет по сути политики запада, а разбавляющем твите он повторяет западный шаблон(про укру) и наивно спрашивает насколько верно помогать азерам , а не Армении.

Впрочем, хорошо хоть, что сам (Танкян) задался вопросом почему запад так делает.

Может скоро поймет, что именно в этом интерес запада.

Ну вот как я и думал реальная картина вам не понравится )

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
53 минуты назад, w i t o сказал:

потери техники. соотношение 1 к  3,8.

Russia - 2733, of which: destroyed: 1438, damaged: 39, abandoned: 235, captured: 1021
Ukraine - 722, of which: destroyed: 328, damaged: 24, abandoned: 37, captured: 333

С учетом трофеев (captured )  Украина  идет без потерь

Трофеи Украина тоже оставляет . Российское командование  больше не полезет колоннами бронетехники . Будет работать авиция и реактивная арта . Если у вас не появится соответствующее ПВО, весь юг они заберут . Все зависит от того , что Боря британский поговаривал за кулисами  ) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 минуту назад, stateless сказал:

Ну вот как я и думал реальная картина вам не понравится )

Реальная ?

А где ваш ответ на вопрос Танкяна ?

Почему США помогает азерам, а не армянам ?

1 час назад, stateless сказал:

Не рискует. Ибо не симонянствует ) 

Серж Танкян и RT Симоньян))

https://doc.rt.com/filmy/serzh-tankyan/

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Трофеи Украина тоже оставляет . Российское командование  больше не полезет колоннами бронетехники . Будет работать авиция и реактивная арта . Если у вас не появится соответствующее ПВО, весь юг они заберут . Все зависит от того , что Боря британский поговаривал за кулисами  ) 

Потери Украины с учетом оставленных трофеев 333 составляет  722,  а взятые трофеи  1021 ед.

А так да,  все зависит от того что дадут. Надеюсь, что в Пентагоне и Лондоне спецы не хуже "шойгу" )

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

То, что Россия нам не помогла ПОБЕДИТЬ в 2020 - это стало её ФАТАЛЬНОЙ ошибкой (уже в прошлом времени).

Это не единственный случай  ,когда Путин делает шаг  , ожидая результат , но получает обратный эффект. Не могли они нам помочь , потому что  тогда они эту операцию с турками замутили , чтобы сегодня Турция была нейтральна и не активничала ни в Сирии  ни на Кавказе . Путину захотелось чем то ублажить Эрдогана , за нас счет и Эрдоган как мужик , визуально держит свое слово , а на деле Пу лоханулся уже в который раз . 

• OpenArmenia Club
10 минут назад, w i t o сказал:

Потери Украины с учетом оставленных трофеев 333 составляет  722,  а взятые трофеи  1021 ед.

А так да,  все зависит от того что дадут. Надеюсь, что в Пентагоне и Лондоне спецы не хуже "шойгу" )

Спецы не хуже , но не факт что они желают победы одной из сторон .Они вымотают обе стороны , потом кое что достанется обеим . А все бонусы,как всегда было в истории в карман США ) 

Да и в эти цифры верить особо не стоит . 

6 минут назад, Ara55 сказал:

Реальная ?

А где ваш ответ на вопрос Танкяна ?

Почему США помогает азерам, а не армянам ?

мой ответ тоже вам не понравится.

7 минут назад, khnushinak сказал:

Серж Танкян и RT Симоньян))

https://doc.rt.com/filmy/serzh-tankyan/

попадание Танкяна на рт заражает его симанянством? не думаю как говорил класик )

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Спецы не хуже , но не факт что они желают победы одной из сторон .Они вымотают обе стороны , потом кое что достанется обеим . А все бонусы,как всегда было в истории в карман США ) 

Украине выбирать уже не приходится. Сколько помогают и то спасибо. Могли бы и озабоченность выразить. 

Не думаю что от Украины  бонусы можно поиметь, а вот  Россию проучить это шанс . К тому же порка России будет очень полезна  как пример Китаю, чтобы Си сильно пальцы не загибал

8 минут назад, stateless сказал:

мой ответ тоже вам не понравится.

Я не перестаю удивляться.

Очень интересно ваше мнение, почему США помогает азерам, а не Армении ?

8 минут назад, stateless сказал:

попадание Танкяна на рт заражает его симанянством? не думаю как говорил класик )

Что ? Уже ? ))

4 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Я что то непонятно написал? Мне какой-то юзер Саркис не интересен,что он думает и читает ли ТАСС Гусмана...

Будь милосерден. Обычная история и имигранта неудачника после 40. Людям почему то кажется, что их советский диплом и резюме кому то там интересно. Не хотят начинать с нуля. Завышенные ожидания приводят к разочарованию и неприятию страны пребывания, а  все кто показывает ей кузькину мать типа ВВП восторг. Людям хочется верить, что это не они неправильно оценили свои силы, и не сделали усилий приспособиться к новому обществу, а это общество в котором они живут такое же несправедливое  как те против которых эта страна борется. В их мире пуцин мстит за их неудачи. До хрена таких среди иммигрантов из совка. 

Йобaнa pycня

21 минуту назад, stateless сказал:

попадание Танкяна на рт заражает его симанянством?

с чего такие выводы?

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Firefly сказал:

Будь милосерден. Обычная история и имигранта неудачника после 40. Людям почему то кажется, что их советский диплом и резюме кому то там интересно. Не хотят начинать с нуля. Завышенные ожидания приводят к разочарованию и неприятию страны пребывания, а  все кто показывает ей кузькину мать типа ВВП восторг. Людям хочется верить, что это не они неправильно оценили свои силы, и не сделали усилий приспособиться к новому обществу, а это общество в котором они живут такое же несправедливое  как те против которых эта страна борется. В их мире пуцин мстит за их неудачи. До хрена таких среди иммигрантов из совка. 

С каких это пор  Саркис стал эмигрантом, вроде бы в  Армении проживал, вы ничего не путаете?  

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...