Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Sigo сказал:

А Ленин ещё не покаялся за свои грехи,и не сказал что Пу прав,а он не прав,и что поддерживает операцию в Украине?

Он крепкий мужик. Вах, как он отомстил за своего старшего брата...

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
8 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

А Ленин ещё не покаялся за свои грехи,и не сказал что Пу прав,а он не прав,и что поддерживает операцию в Украине?

Быков, думаю, должен извиниться за то, что давал этому трусу читать свои стихи.

53 минуты назад, Rubik сказал:

Не знаешь,как дрожжей им подбросить?))) Типа Ахмад не плохой чай,а Ахмад -Сила и Гордость Матушки России...и т.д

Я не пишу в таком дурдоме. Заклюют вороны  и тут же вспомнят про хачистан и прочее , хотя пять минут назад писали про интернационализм)))

3 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Ну не факт что он это говорил,хотя нет ничего невероятного в том,что мог и сказать.Я не могу судить людей,которых в застенках могут заставить сказать всё что угодно.Точно так же не приемлю покаяния пленных на камеру,вне зависимости чьи это пленные.

13 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

А ты уверен что это не фейк. Либо творчество его адвоката

Йобaнa pycня

4 минуты назад, Vito сказал:

Я не пишу в таком дурдоме. Заклюют вороны  и тут же вспомнят про хачистан и прочее , хотя пять минут назад писали про интернационализм)))

Как Хачик с Хачистана(подчёркивая это) пишу непосредственно под роликами про Армению, в основном исторические и спортивные...

А под такими по настроению и как обычный россиянен,что кстати не является неправдой.

А волков зубов бояться.....сам знаешь далее)

1 час назад, Grig сказал:

тут может сработать по трем вариантам:

1. Прекрасная Россия будущего во главе с президентом Навальным сама проведет расследование и осудит военных преступников.

2. Прекрасной России будущего не случилось, одновременно с этим заключенный ИК -2 Навальный ночью упал со шконки, сломав себе шею. В России появилось новое переходное правительство - сборная солянка всякой твари по паре. Запад инициирует Суд по военным преступлениям в Украине, Россия соглашается и выдает всех без остатка. Взамен Россия получит два самолета с ножками Байдена.

3. Нынешний режим в России сохраняется. Никто никого не выдает, никто никого не судит. Личности военных, подозреваемых в совершении преступлений, устанавливаются цифровыми и информационными методами. Заочно их осуждают на Западе или в Украине. Исполнение приговоров осуществляется израильским способом. 

3 вариант. Суд - постановление - взыскание. Взскивать можно с арестованных активов. А что самое главное можно под таким соусом арестовывать все что идёт в РФ или из РФ. В общем, это явно уже не "шутки с их там нет" и понятно что в какой-то момент граждане РФ обнаружат себя сильно похудевшим и сильно в бункере. Увы это уже очевидно. Донесите эту мысль до правительства Армении и таксистов. Ибо они по-моему ещё не осознают что за касмический звиздец произашел. 

Я ещё раз призываю послушать речь Байдна сразу после начала войны. Там все сказано. После нее не остаётся сомнений в том что будет дальше. РФ бросила вызов западу - это война, надеюсь холодная. Но имено война. 

1 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

а ты правда армянин?

Должна быть премия за гениальные короткие высказывания. За такое я бы выдал тебе. За счет того, кого в унитаз спустили.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

А что у армян другое понимание работы адвоката ?

Где я прокололся ? )))

Во-первых, да.

Для армян - адвокат всегда решала, поэтому у меня нет армянских клиентов))

Во-вторых, у меня нет претензий к тебе по поводу твоей слепой веры в Путина. Пусть так. Ты обозначил для себя круг, в котором не видишь будущего Армении без России и живешь в этом круге. Поэтому, любые действия Кремля признаешь, лишь бы не бросили, как ненужный "чемодан без ручки".

Прокололся?)

Просто не вижу элементарной эмпатии, обычно присущей представителям наций, переживших массовое истребление. 

Я уж и не говорю, что для тебя не есть доказательство спутниковые снимки Максар с трупами на 19 марта 2022 года на тех же местах, что и были обнаружены 03 апреля 2022 года.

Я уже и не говорю про независимую журналистику, которая с удовольствием разоблачила бы фейк. Такие категории не для твоего восприятия.

Ты всегда будешь отрицать.

Ты даже не допустишь  мысли, что русский солдат способен на такое.  

Не было ни в оккупированной Германии, ни в Чечне (привет от генерала Буданова и группы Ульмана).

8 часов назад, Арарат сказал:

сначала следует выяснить - есть вообще такое количество убитых мирных или нет.

затем, я так думаю, врачам - патологоанатомам определить время смерти каждого (если это возможно).

затем опросить свидетелей (поставил третьим пунктом, потому что если убивали украинские силы - то все будут говорить то, что им прикажут).

а вообще, как все понимают, очень сложно представить, что убивали как одни, так и другие.

Но  ... есть трупы, значит их кто-то все таки убивал.

Думаю, через время РФ скажет, что эти люди погибли во время захвата Бучи.

Потом скажут, что они погибли, потому что у них были автоматы, которые им раздавали в Киеве.

а потом просто пошлют всех НА 3,14зду. @ Lun ? я верно применил частицу "НА"?

Пока русские говорят другое. Но что касается выяснения, то, согласен, здесь нужна независимая экспертиза, допустим, польскими и белорусскими криминалистами и патологоанатомами.

17 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

3 вариант. Суд - постановление - взыскание. Взскивать можно с арестованных активов. А что самое главное можно под таким соусом арестовывать все что идёт в РФ или из РФ. В общем, это явно уже не "шутки с их там нет" и понятно что в какой-то момент граждане РФ обнаружат себя сильно похудевшим и сильно в бункере. Увы это уже очевидно. Донесите эту мысль до правительства Армении и таксистов. Ибо они по-моему ещё не осознают что за касмический звиздец произашел. 

Я ещё раз призываю послушать речь Байдна сразу после начала войны. Там все сказано. После нее не остаётся сомнений в том что будет дальше. РФ бросила вызов западу - это война, надеюсь холодная. Но имено война. 

Правду говоря не имею конкретного понимания того, как обстоят дела с уровнем жизни в РФ на обычном бытовом уровне. Условный Иванов из Иванова как жил в 2013, 2015 2021 и сейчас. Но я думаю, что по зарплате многое можно понять. Парадокс только в том, что Путин был прав, когда говорил между строк (да и Медведев тоже) - мы никогда не ели мясо каждый день и кто вам сказал, что это когда-то изменится? Человек который из поколения в поколение живет бедно не понимает это тяжкая жизнь или нет. На этом можно долго выезжать.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

3 часа назад, Rubik сказал:

Уже раньше предлагала и даже навязывалась. Это быстрее покончит с пдрсом Лукашенко. 

Пусть. Да скорее.

Это вряд ли, Лука живуч и скользок, вывернется с прибылью.

• OpenArmenia Club
57 минут назад, luc сказал:

Не оправдываю. Тем более, что сидит за дело и в райских условиях (насколько они могут в российской зоне).

Возможно, это условие для освобождение под УДО. Да, возможно и творчество его адвоката.

Потом по-тихому свалит или Кто-то другой помрет и все всё забудут.

• OpenArmenia Club
27 минут назад, stateless сказал:

Мировая война.

Как и всякая мировая война она должна окончится капитуляцией одной из сторон.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...