Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Parasiticus сказал:

Тяжелые времена создают сильных лидеров, сильные лидеры делают времена хорошими,  хорошие времена создают слабых политиков, что в последствии приводит к тяжелым временам... Круговорот.

Было бы правильно добавить, что это сказал шейх Дубаи. 

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ

U-2, cпасибо за видео.

-------------------------

что хотел сказать и показать из важного:

Набиулина: "Нам п-да"

и прорусские депутаты из оппоблока во главе с Юрием Бойко солидаризировались с Зеленским в защите Украины.

3 часа назад, stateless сказал:

Не нужно было а сейчас они задумались.

Вы думаете они поняли, что получат такой же жестокий урок как Украина ?

Сомневаюсь.

Скорее всего они уверены, что их то наверняка запад защитит,

Я вам не открою секрет что советский союз посягал на Финляндию, получил звиздюлей. Но земли у них все же отобрал, хотя и не то на что расчитывал.

Опять же не открою секрет что Финляндия на время ВОВ простилась под защиту и не СССР. 

Но это не ответ на вопрос,

На самом деле, это и есть ваш ответ.

Поскольку вы не поняли важность последовательности событий.

Именно этот урок послужил Финляндии для последующих десятилетий мирного сосуществования с СССР.

ТК чего это вдруг вы отказываете в праве на самозащиту странам Прибалтики например? Почему это некто у границ России не имеет права защищяется?

Теперь им должно быть ясно, что их безопасность только пострадает, если они станут строить свою безопасность в ущерб безопасности РФ.

И главный вопрос, то что происходите сейчас в Украине должно считаться европпой как опасное продвижение РФ на запад и приближение к их границам? отсуда слелуя вашей логикой стоит ли им привести свои ядерныцюе силы в боевую готовность и начать говорить "вы сдохните а мы в рай"?

Зачем же Европе рисковать собой участвуя в войне ?

Для этого у нее есть Украина, вернее была.

P.s. ещё интересно может ли европпа начать операцию по "денацификации" Беларуси, в связи с появлением там войс РФ, . И может ли европпа сказать что Калининград это не РФ, РФ не состоятельные государство и устроить "кененсберг наш"? 

Здесь ключевой момент - может или нет.

В Югославии могла и сделала. А у вас какие-то иллюзии на ее счет.

В свете недавних изменений, советую моим российским соотечественникам просто читать форум - пока, конечно, интернет функционирует.

8 часов назад, Абрикос сказал:

я просто мирно пашушущий армянский крестьянин,

Да...  )))

Абрикос, знаешь, читая тебя, ассоциации возникают...  в последнее  время...

Знаешь с чем ?

С одним персонажем из Три Товарища  Ремарка...

А давай прочтем того персонажа...

Цитата

На сцене стоял сильный коренастый человек и говорил. У него был громкий грудной голос, хорошо слышный в самых дальних уголках зала. Этот голос убеждал, хотя никто особенно и не вслушивался в то, что он говорил. А говорил он вещи, понять которые было нетрудно. Оратор непринужденно расхаживал по сцене, чуть размахивая руками. Время от времени он отпивал глоток воды и шутил. Но затем он внезапно замирал, повернувшись лицом к публике, и измененным, резким голосом произносил одну за другой хлесткие фразы. Это были известные всем истины о нужде, о голоде, о безработице. Голос нарастал всё сильнее, увлекая слушателей; он звучал фортиссимо, и оратор остервенелошвырял в аудиторию слова: "Так дальше продолжаться не может! Это должно измениться!" Публика выражала шумное одобрение, она аплодировала и кричала, словно благодаря этим словам всё уже изменилось. Оратор ждал. Его лицо блестело. А затем, пространно, убедительно и неодолимо со сцены понеслось одно обещание за другим. Обещания сыпались градом на головы людей, и над ними расцветал пестрый, волшебный купол рая; это была лотерея, в которой на каждый билет падал главный выигрыш, в которой каждый обретал личное счастье, личные права и мог осуществить личную месть. 

5 часов назад, melkum сказал:

В точку. Все правильно. Вам надо в армянский МИД, хорошо говорите и думаете.

Может ты пропустил, но специально для тебя про него...

Цитата

На сцене стоял сильный коренастый человек и говорил. У него был громкий грудной голос, хорошо слышный в самых дальних уголках зала. Этот голос убеждал, хотя никто особенно и не вслушивался в то, что он говорил. А говорил он вещи, понять которые было нетрудно. Оратор непринужденно расхаживал по сцене, чуть размахивая руками. Время от времени он отпивал глоток воды и шутил. Но затем он внезапно замирал, повернувшись лицом к публике, и измененным, резким голосом произносил одну за другой хлесткие фразы. Это были известные всем истины о нужде, о голоде, о безработице. Голос нарастал всё сильнее, увлекая слушателей; он звучал фортиссимо, и оратор остервенелошвырял в аудиторию слова: "Так дальше продолжаться не может! Это должно измениться!" Публика выражала шумное одобрение, она аплодировала и кричала, словно благодаря этим словам всё уже изменилось. Оратор ждал. Его лицо блестело. А затем, пространно, убедительно и неодолимо со сцены понеслось одно обещание за другим. Обещания сыпались градом на головы людей, и над ними расцветал пестрый, волшебный купол рая; это была лотерея, в которой на каждый билет падал главный выигрыш, в которой каждый обретал личное счастье, личные права и мог осуществить личную месть. 

• OpenArmenia Club
3 часа назад, SUM сказал:

Народ!

Если не хотите, чтобы нас заблокировали со всех сторон, пишите корректно, без оскорблений какой-либо стороны и без сомнительной информации.

У нас площадка для дискуссий и обмена мнениями, а не парламент или площадь для митинга

РОССИЯНЕ!

Уведомляю, что в России сегодня принят закон об уголовной ответственности за, фактически, выражение публичных сомнений в правильности проведения спецоперации НА территории Украины.

Могу сказать, что новая ситуация и меня чуток задела за невинный и рафинированный пацифистский пост на личной странице в социальной сети. Пока ограничились оперативным удалением поста. Так, что все серьезно.

Без шуток. Не подставляйтесь!

++++++++++

Я, конечно, уже не знаю, как дискутировать на форуме, если нельзя ничего подвергать сомнению. 

3 минуты назад, Grig сказал:

РОССИЯНЕ!

Уведомляю, что в России сегодня принят закон об уголовной ответственности за, фактически, выражение публичных сомнений в правильности проведения спецоперации НА территории Украины.

Могу сказать, что новая ситуация и меня чуток задела за невинный и рафинированный пацифистский пост на личной странице в социальной сети. Пока ограничились оперативным удалением поста. Так, что все серьезно.

++++++++++

Я, конечно, уже не знаю, как дискутировать на форуме, если нельзя ничего подвергать сомнению. 

Григ, это возможно и работает отдел пропаганды и агитации ЧК  КПСС...

Но в  свете последних событий  на эту  тему,  стоит быть поаккуратнее,  что бы иметь  возможность общаться здесь...

Я уже подумываю про наклейку  ЗЕТ на своем авто  )))

2 часа назад, luc сказал:

Шёл 37ой…

Люк джан,  привет.

Рад, что ты опять здесь.

Люк, наскоко я понял, ты в Канаде, где украинская диаспора имеет довольно сильное влияние, примерно так же, как еврейское и армянское  в США.

Что можешь сказать про это ?

Как  канадцы-украинцы к   тому, что творит Пу , относятся и что  предпринимают в  ответ ?

20 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

РОССИЯНЕ!

++++++++++

1 час назад, Ara55 сказал:

Вы думаете они поняли, что получат такой же жестокий урок как Украина ?

Сомневаюсь.

Скорее всего они уверены, что их то наверняка запад защитит,

На самом деле, это и есть ваш ответ.

Поскольку вы не поняли важность последовательности событий.

Именно этот урок послужил Финляндии для последующих десятилетий мирного сосуществования с СССР.

Теперь им должно быть ясно, что их безопасность только пострадает, если они станут строить свою безопасность в ущерб безопасности РФ.

Зачем же Европе рисковать собой участвуя в войне ?

Для этого у нее есть Украина, вернее была.

Здесь ключевой момент - может или нет.

В Югославии могла и сделала. А у вас какие-то иллюзии на ее счет.

Знаете к чему можно свести все ваши ответы из этого поста? К одной простой вещи, угрозам. 

С разных сторон но одно и тоже. 

Попробуйте задуматься над этим. Это ведь не аргументы а угрозы. Не будешь делать как я хочу то я устрою войну. Таким образом вступление этих стран в НАТО необходимость чтоб предотвратить войну. 

Ещё не могу отделаться от ощущения что от слова денацификация в отношении Украины веет нацызмом. 

5 минут назад, stateless сказал:

Ещё не могу отделаться от ощущения что от слова денацификация в отношении Украины веет нацызмом.

Забыл  про денаркоманизацию...

))

А где–то в Тверской области шелестит формулярами скромный тюремный библиотекарь Алексей Валентинович Улюкаев и думает:

- Слава те Господи, я через два с половиной года выйду без санкций и арестов, а они уже никогда.

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

В свете недавних изменений, советую моим российским соотечественникам просто читать форум - пока, конечно, интернет функционирует.

я вот думаю, сколько еще времени наши сотики будут функционировать))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...