Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Sigo сказал:

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина отзывает своих послов из Кыргызстана и Грузии.

https://smartpress.by/news/19129/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Уа то,опять у Шалико ориентир поменялся?

Я же говорил что политический класс не имеется у премьера.

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, Sigo сказал:

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина отзывает своих послов из Кыргызстана и Грузии.

https://smartpress.by/news/19129/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Уа то,опять у Шалико ориентир поменялся?

Грузия на капказе как плюгер на ветру знает откуда пи,,,,ец дует))))

Буквы ф сами знаете нет в  алпавите))))

1 ժամ առաջ, u-2 -ն ասաց:

Люк привет! на вар на ех?))

Здoров Камерун джан! Са ва, ком тужур, е туа?))

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Grig сказал:

Незнай, есть куча видеоматериала

Харьков бьют нещадно по центру

Чернигов - центр градами

правда непонятно, зачем

Харьков, вообще, по факту русский город

зачем ненависть плодить?

Помнишь про мародеров в магазине ? 

Этой из той же серии .Когда провалы в запланированном , когда дают лишние жертвы , когда не получается все что пробуют , начинается сплошной обстрел . Это опять же не одобрение с моей стороны , но так бывает всегда .  Это связано с моральным состоянием командиров и личного состава . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Помнишь про мародеров в магазине ? 

Этой из той же серии .Когда провалы в запланированном , когда дают лишние жертвы , когда не получается все что пробуют , начинается сплошной обстрел . Это опять же не одобрение с моей стороны , но так бывает всегда .  Это связано с моральным состоянием командиров и личного состава . 

С точки зрения жителей Степанакерта и Харькова многое меняет причина, или важнее сам факт?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Новость по Ирану. Вроде как отменяют эмбарго на поставки нефти. Договариваются как бы...

А центрифуги не уничтожат,как ранее требовали, просто представители МАГАТЕ опечатают их.

Конкурента сырьевого и ситуативного союзника РФ задействовали.....Посмотрим,как будет

image.png.6e54ad7df9b07c5d4a0f801785cb8b78.png

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Good Boy сказал:

С точки зрения жителей Степанакерта и Харькова многое меняет причина, или важнее сам факт?

Причина вообще ничего не меняет .Я просто объяснил ,  почему меняется изначально поставленная задача . Азики в первые дня 2-3 старались точно бить по военным объектам и у них получалось . Я сам являлся жителем обстреливаемого города . Позже когда все начало идти не по плану не в намеченные сроки , пошли обстрелы нас пунктов . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 часа назад, Rubik сказал:

Болгария,Словакия и Польша передадут Украине 70 МиГ -29. Удобно. Эти как бы избавляются и оплатит вроде ЕС. 

Базироваться будут в Польше, а лётчики будут украинские. Спокойно закрывают от границы до Киева,при дальности полёта 1400км. 

Даже нейтральные финны,шведы,норги присылают весомую и просто огромную помощь, шведы с датчанами поставят 5000 и 2700 шт лучших в мире птрк. Можно все танки и ббм сжечь,даже те,что на консервации...

И русских заодно избавятся  от старого хлама, всем хорошо.

11 минут назад, Nelsjan сказал:

Причина вообще ничего не меняет .Я просто объяснил ,  почему меняется изначально поставленная задача . Азики в первые дня 2-3 старались точно бить по военным объектам и у них получалось . Я сам являлся жителем обстреливаемого города . Позже когда все начало идти не по плану не в намеченные сроки , пошли обстрелы нас пунктов . 

Их ( войска) торопят.. Что бы выйти на переговоры с лучшими позициями. Что-то вроде Шуши. 

:russian:Блеать , а ведь он прав. Здесь всем на все насрать, что происходит, за исключение небольшого процента людей.

1 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Я к Родригесу-Бёрчу относился ровно,скорее он мне нравился. По его словам,как я помню,Грузия с Арменией уйдут на Запад,а Азикстан останется азиопой,её водоразделом.Или уйдет под РФ.

К нему было много негатива,а то и соперничества,зависти и ревности).ИМХО.

Не ревности,ни зависти ни у кого не было.Но у него с какого то момента произошло психическое расстройство и он стал к нам относится  со словами читатель и эдаким менторским тоном всезнайки всех поучал.Я расстройство быстро заметил и не отвечал никак ему.После его бана,он в ФБ писал,ролики выкладывал,но там уже крыша окончательно у него поехала.Очень жаль конечно.Сейчас с концами,нигде его нет.

3 минуты назад, Sigo сказал:

Не ревности,ни зависти ни у кого не было.Но у него с какого то момента произошло психическое расстройство и он стал к нам относится  со словами читатель и эдаким менторским тоном всезнайки всех поучал.Я расстройство быстро заметил и не отвечал никак ему.После его бана,он в ФБ писал,ролики выкладывал,но там уже крыша окончательно у него поехала.Очень жаль конечно.Сейчас с концами,нигде его нет.

И травли не было, зная его слабые места и совет модераторов по нему не принимал решений?

Его под конец засунули в резервацию,клуб с записавшимися туда желающими.

Он не мог писать в общем доступе,как все остальные. Как итог выжили,как и Багиру.

Он был один из нас, такой же,как большинство. Так люди отворачиваются,но именно такие как он создавали т.н. оживляж форумный...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...