Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Daduda сказал:

Да, ради Бога. Только вот из-за таких и гибнут люди. А так они за Мир. Ага.

Нет, из за него не гибнут, из за него может быть перенаселение кроликов в Армении, а так он отличный человек, только чуть больше чем остальные мы homo soveticus.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Ara55 сказал:

Не понятный источник цитирует американку Псаки.

А как насчет логического обьяснения ожидания выстрела Китая себе в ногу ?

Товарооборот между Россией и Китаем занимает 1/10 объема оборота между Китаем и США. А если учесть остальные страны? И второе. Китайская мудрость "если долго ждать на берегу...."

https://www.bloombergquint.com/global-economics/chinese-state-banks-restrict-financing-for-russian-commodities Блумберг сообщает что два китайских банка....

48 минут назад, Ara55 сказал:

Вы были один из немногих, который пытался оценивать мои доводы, а не меня лично.

Суть человека проявляется в критической ситуации, похоже вы этот экзамен явно проваливаете.

Я и сейчас не вас оцениваю а ваши доводы. Лично вас задеть у мня некаких намерений нет и небыло. 

Хорошо я могу перефразировать если предидущее было не слишком удачным: это изм. 

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Rubik сказал:

ПиZдец, конечно!

и стыдно очень

37 րոպե առաջ, Vahik -ն ասաց:

Парень родился и вырос в рф. Соответсвеено считает рф родиной и должен случить там же.

А другой родился в Киеве и должны стрелять друг друга и по твоему это правильно ? У армян нет другой родины кроме Армении, где бы он не родился. Служить он должен в Армении. Капкан правильно говорит. Остальное - место проживания, может и любимое и насквозь близкое. Иначе станем глиной под ногами других.

• Admin
5 минут назад, Абрикос сказал:

А другой родился в Киеве и должны стрелять друг друга и по твоему это правильно ? У армян нет другой родины кроме Армении, где бы он не родился. Служить он должен в Армении. Капкан правильно говорит. Остальное - место проживания, может и любимое и насквозь близкое. Иначе станем глиной под ногами других.

должен-недолжен, это твои эмоции и чувства.

Он гражданин другой страны и обязан соблюдать законы и служить той стране, где живет. 

Конечно, если он не в статусе Хопанчи.

Или ты думаешь он там живет как в гостинице? Кто готов и хочет всю жизнь жить в гостинице?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Всем адекватным и порядочным юзерам добрый день!

Пора переименовывать тему - это уже не война Украины с Россией, а война всего мира против двух шизоидов с атомной бомбой. Я это понял для себя вчера утром, когда мне с интервалом в 10 минут пришли письма со словами поддержки и Slava Ukraini из Ирана и из Израиля, кто бы мог подумать! А события вечера - красное небо вокруг россии, закупка боевой авиации за деньги ЕС, запрет ФИФА русской сборной использовать гимн и флаг и т.д. - только подтвердили это. 

Прочитал, что МО России предлагает киевлянам покинуть город. Видимо, планируется повтор штурма Грозного. В городе остается ок. 2 млн. жителей. Сужу по количеству машин во дворах - уехала половина. 

Предположим, они захватят руины города. Что дальше? Не вижу ни одного не разрушительного для россии варинта.

• Admin
4 минуты назад, Daduda сказал:

Доллар, это сколько? 

слушай, тебе сколько лет?

что ты тут всякую хренотень постишь?

ты не попутал ничего?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Все уже видели на чем и как передвигаются  люди на Кубе ? Думается уже нужно  дарагим расиянам перенимать опыт.

• OpenArmenia Club
14 часов назад, khnushinak сказал:

санкции и реакция должны быть независимо от того,кто с кем дружит..иначе получается,что если ИА можно воевать,то почему ВВП нельзя?если бы тогда жестко дали понять,что нельзя решать проблемы силой,то может и сейчас не пришлось бы..

дело не в том кто в чьей команде,а в том,что война в Арцахе не коснулась европейцев,далеко от них,а сейчас всё происходит у них дома,вот и зашевелились

Мы все знаем как должно быть , это моральная сторона .Но раз этого нет , значит действовать нужно по обстановке . Я еще задолго до этой войны говорил, не нужно вставать на той стороне по которой будут бить .Без симпатий и антипатий . Нельзя решать проблемы силой , это в теории .За последние 20-30 лет они все решаются силой . Здесь не оправдание Запада или России .Речь об армянских властях , которые по инерции идут в одном направлении , даже спотыкаясь и падая не сворачивают с этого опасного пути .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

14 минут назад, Parasiticus сказал:

Товарооборот между Россией и Китаем занимает 1/10 объема оборота между Китаем и США. А если учесть остальные страны? И второе. Китайская мудрость "если долго ждать на берегу...."

https://www.bloombergquint.com/global-economics/chinese-state-banks-restrict-financing-for-russian-commodities Блумберг сообщает что два китайских банка....

Ну вот , Китай должен сидеть на берегу, а не мочить ноги в бурном потоке.

Впрочем отдельные бизнес структуры вполне могут уступить нажиму гегемона, чтобы самим не утонуть.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Daduda сказал:

Все уже видели на чем и как передвигаются  люди на Кубе ? Думается уже нужно  дарагим расиянам перенимать опыт.

По моему ты не в тот форум зашел :D

27 минут назад, stateless сказал:

Я и сейчас не вас оцениваю а ваши доводы. Лично вас задеть у мня некаких намерений нет и небыло. 

Хорошо я могу перефразировать если предидущее было не слишком удачным: это изм. 

Оценка доводов может быть только через контр-доводы . 

• OpenArmenia Club
57 минут назад, Grig сказал:

Я все-таки придерживался и придерживаюсь иного мнения.

Это Штаты не позволяют Китаю занять Сибирь и Дальний Восток. 

Не из-за любви к России, а из-за инстинкта самосохранения.

Прикинь, что произойдет, если Китай получит неограниченный доступ к ресурсной базе Сибири.

пока не поздно, нужно учить китайский)

А потому что гбшная власть РФ настолько тупа и настолько зациклена еще на советской идеологии , что им в голову не приходит кто их настоящий геополитический противник . Они при помощи Запада должны сдерживать Китай , но тупо делают то , что им завещал великий Ленин .Борятся против буржуев .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...