Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 3

Примечание добавил SUM,

PSG.png

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Эду сказал:

Это ещё раз доказывает, что он демонизировал прежних не имея на это никаких оснований. Говорят, дескать, они убицы, они людоеды. И вместе с тем, они не стали убивать одного единственного чатлаха, когда его ещё никто не знал, да и вообще когда он сидел в тюрьме или был в бегах. Так может быть этот чатлах и есть людоед? Ты не думал об этом?

нет я думал что он мошкара , а людоед гораздо выше 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
32 минуты назад, Deg сказал:

а разве у идиота бывает выгода? Нет, серьезно. Человек с завышенной самооценкой не может видеть свои недостатки, просто не может. Он всегда будет искать виновных вокруг. У него уровень "лающей собаки". Это же горделивый самовлюбленны нарцисс. О какой выгоде ты говоришь? Ему достаточно того, что он правит народом. Он тащится от этого.

Вот такого, с перечисленными тобой качествами и выбрала для претворения своих планов верхушка РФ. Только такой, и нужен был. Допускаю, что сам Сержик и предложил его кандидатуру. 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Nelsjan сказал:

Это выгода от прихода к власти .Где выгода от сдачи территорий ?

Ты считаешь его великим стратегом? Он обычный ереванский лопаз, которого если прижмут пару пацанов в углу то он раком встанет, а не то, что территории отдаст. Все, кто за него голосовал ровно такие же как и он. Им шелбана даже хватит чтобы все сдать. А то ты улицу не знаешь. Политика это прямая калька улицы. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Nelsjan сказал:

нет я думал что он мошкара , а людоед гораздо выше 

Чего же людоед его не съел, хотя бы сейчас? 

5 минут назад, Эду сказал:

Чего же людоед его не съел, хотя бы сейчас? 

Рано, игра ещё не доиграла.

14 minutes ago, melkum said:

Вот такого, с перечисленными тобой качествами и выбрала для претворения своих планов верхушка РФ. Только такой, и нужен был. Допускаю, что сам Сержик и предложил его кандидатуру. 

такого выбрал народ наш, а не Россия, потому что увидел в этом подлеце равного себе. 
Оставь Сержика в покое, слушай. Один погнал утку, что это бывшие привели его к власти, а дураки ведутся, сами не понимая на чью мельницу воду льют.

21 минуту назад, Nelsjan сказал:

Это выгода от прихода к власти .Где выгода от сдачи территорий ?

Сам Пашинян ответил. Он сказал, что да, войну проиграли, но он горд.

Только что, Deg сказал:

такого выбрал народ наш, а не Россия, потому что увидел в этом подлеце равного себе

Нет, надо уметь подать блюдо правильно. Ты себе не представляешь как легко может манипулировать людскими массами специалист. 

5 րոպե առաջ, Deg -ն ասաց:

такого выбрал народ наш, а не Россия, потому что увидел в этом подлеце равного себе

После 20 июня когда он посетил в Москву, Путин его подебнул,тебе выбрал народ теперь выполняй взятие на себе обязательства.

Все площади и улицы Еревана в вашем распоряжении.Действуйте...

Каждый волен примерить на себя роль Освальда Ли, того кто якобы застрелил в Далласе Кенеди.

Но это опасно...

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Deg сказал:

Да , такого выбрал народ .Потому что не имеет опыта выбора .Потому что он никогда не выбирал и деградировал . Он удивился, что не раздали денег с наставлением кого выбрать , он удивился что начальство не ставило условие кого выбирать .Вот и поплыла голова от такого счастья .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

7 minutes ago, melkum said:

Нет, надо уметь подать блюдо правильно. Ты себе не представляешь как легко может манипулировать людскими массами специалист. 

я-то представляю, дорогой. А ты даже и не видишь себя как ты и есть один из этой массы. 

5 minutes ago, Nelsjan said:

Да , такого выбрал народ .Потому что не имеет опыта выбора .Потому что он никогда не выбирал и деградировал . Он удивился, что не раздали денег с наставлением кого выбрать , он удивился что начальство не ставило условие кого выбирать .Вот и поплыла голова от такого счастья .

нет, матах. Голова поплыла не от счастья, а от безумия. Похмелье сйчас оборачивается тяжелым.

3 минуты назад, Deg сказал:

я-то представляю, дорогой. А ты даже и не видишь себя как ты и есть один из этой массы. 

И к какой массе по твоему я отношусь?

Всем всё по @@й это поколение живёт одной мыслью сьеб,,,ть из страны в Америку и Европу,

не зря старик мой  за два года до смерти сказал мне эти слова hох пахохчен сранк ,я ещё помню первый раз на старика голос повысил ( стыдно) но рад что он не увидел этот хайтарак .

А По поводу выбора обезьяны уверен что большую роль сыграли женские голоса , я их понимаю зная что приход такого жёсткого человека как Коч могло всё прадолжится , а вот мужчины это для меня до сих пор загадка!

СЛово тасиб забыто.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...