Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 3

Примечание добавил SUM,

PSG.png

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, stateless сказал:

Да не, я вам уже довоно говорю что вы таскает алиевсе тезисы на флрум. Лично для меня что вы что Пашинян. Слоны в посудной лавке. 

Можно хоть один пример? Ну что бы не прослыть балаболом? 

Примеров когда пaшинян говорит как азаропаганда - куча.

Уверена, что пример не приведете и в кусты спрячетесь. Пaшиняновцы все такие.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Ок. Вот пример, про злюку Сороса))) Революцию, зараза такая готовит. 

https://m.haqqin.az/news/234500

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Самый ярки это наратив с соросом. Второй наратив в том что Алиеву можно верить больше чем Пашиняну. Третий наратив в том что армянам всеравно, они рады открытию границ (не убедил вас даже вполне серьезный опрос, два к стати опроса второй провел гелоп кажется). И так по мелочи созвучных с ними тезисов можно нарыть много. Вы вообще ведёте "борьбу" с пашинянлм теми же сказками что и азеры. Вон выше статья из нимецкого издания свидетельство. Прифотошопленый к соросу Пашинян - это кто? Азеры или наши? Я лично уже и концов найти не могу, эту картинку постили и те и другие. Очень много такого. 

У Пашиняна после война да тоже много таких наративов. 

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Знаешь, какая разница между нами? Я последовательна, ты нет. В 18 я говорила, не выбирайте пaшиняна, он развалит страну. Это ошибка. Ты отвечал: это ты так говоришь, потому что ты не хочешь, что бы уходили пророссийские робсежи, а пaшинян народный выбор, суверенный, а не ставленик Москвы.  Летом 21 я писала: не выбирайте пaшиняна. Он губит страну. Ты писал, что лучше пaшинян, чем пророссийские робсержи. И вдруг оказывается, что пaшинян должен остаться, так как он устраивает Москву и Анкару. 

Ну во первых я не имею права голоса и уже мильон раз писал , мои взгляды во многом совпадают с беверовскими .Мой голос их , при первой возможности .

Во вторых Пашинян с рюкзаком  на улице и сейчас не одно и тоже .Сейчас он уже опущен Москвой и турками , будет выполнять их капризы . Выделенное я никогда не говорю )) , особенно последнее слово. Я прекрасно помню что писал , повторяю между РК и НП , население будет вынуждено выбрать никола , не потому  что я поклонник никола , а потому что здесь живу , вижу кто, чем дышит и у кого какие причины для этого . Ты не мне должна была говорить кого выбирать , а Седраковичу посоветовать , не участвовать в выборах , чтобы появился хотя бы шанс уменьшить голоса никола . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

6 минут назад, stateless сказал:

Самый ярки это наратив с соросом. Второй наратив в том что Алиеву можно верить больше чем Пашиняну. Третий наратив в том что армянам всеравно, они рады открытию границ (не убедил вас даже вполне серьезный опрос, два к стати опроса второй провел гелоп кажется). И так по мелочи созвучных с ними тезисов можно нарыть много. Вы вообще ведёте "борьбу" с пашинянлм теми же сказками что и азеры. Вон выше статья из нимецкого издания свидетельство. Прифотошопленый к соросу Пашинян - это кто? Азеры или наши? Я лично уже и концов найти не могу, эту картинку постили и те и другие. Очень много такого. 

У Пашиняна после война да тоже много таких наративов. 

Ну логика у пaшиняновцев точно хромает. Революция поддерживалась деньгами сороса в правительстве и в на собрании много людей Сороса. И писала это давно. Гораздо раньше. Так что тут мимо. Не я повторяю Алиева.

Да. Патологическая ложь пашиняна не секрет. Во время войны проявилось. Тогда и написала: получается, что Алиеву надо больше верить, чем пaшиняну. Это когда тупоголовые пaшиняновцы врали что города в наших руках. 

Алиев не писал, что армяне рады открытию границы. Мимо.

А вот что не мимо. Демаркация. Расскажите про вашу красную черту. А заодно расскажите как пaшиняновская власть заботиться о правах азербайджанского населения Арцаха. 

У меня нет ни одной сказки. Сказки у Вас. Без единого факта. 

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну логика у пaшиняновцев точно хромает. Революция поддерживалась деньгами сороса в правительстве и в на собрании много людей Сороса. И писала это давно. Гораздо раньше. Так что тут мимо. Не я повторяю Алиева.

Да. Патологическая ложь пашиняна не секрет. Во время войны проявилось. Тогда и написала: получается, что Алиеву надо больше верить, чем пaшиняну. Это когда тупоголовые пaшиняновцы врали что города в наших руках. 

Алиев не писал, что армяне рады открытию границы. Мимо.

А вот что не мимо. Демаркация. Расскажите про вашу красную черту. А заодно расскажите как пaшиняновская власть заботиться о правах азербайджанского населения Арцаха. 

У меня нет ни одной сказки. Сказки у Вас. Без единого факта. 

Ну вот а просите доказательство. Вот собственно )

4 часа назад, stateless сказал:

Он говорил о балансе а не щдаче независимости. В первом случаи это разумно во втором безумие. 

Единственное о чем он конкретно говорит в этом клипе- это о возможности отказа от российской базы пропущенной нами несколько лет назад.

Т.е. он  предлагал нам отказаться от российского сегмента в балансе сил региона(в угоду западу) , не имея ничего взамен, даже на словах. Вот где безумие.

И еще , говоря о профессионализме в МО, он предьявлет не претензии к их знаниям и умениям, а их якобы про-российскую мотивацию. Хорошо не сказал, что эти офицеры получают зарплату из бюджета РФ.

1 час назад, stateless сказал:

Ну вот а просите доказательство. Вот собственно )

Это не доказательство. Никак. 🤣

21 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

ну вот опять - выжиты с форума. смешно. СолнЫчка выжита? ты серьезно?

Григом и Араратом?

или Сумом?

может Рубиком? может Сиго ее выжил? кстати, не подскажешь, где Сиго?

или Делина ими выжита?

не оскорбляй СолнЫчку.  она не бесхребетная, чтобы быть выжитой кем либо.

Воспитан женщиной.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 часа назад, Ara55 сказал:

Единственное о чем он конкретно говорит в этом клипе- это о возможности отказа от российской базы пропущенной нами несколько лет назад.

Т.е. он  предлагал нам отказаться от российского сегмента в балансе сил региона(в угоду западу) , не имея ничего взамен, даже на словах. Вот где безумие.

И еще , говоря о профессионализме в МО, он предьявлет не претензии к их знаниям и умениям, а их якобы про-российскую мотивацию. Хорошо не сказал, что эти офицеры получают зарплату из бюджета РФ.

Он говорил о потери суверитета, как следствие предрекал поражение в войне которой по его мнению будет. И как раз таки развале армии + Сказал что уже вероятно поздно. Прям все то о чем сейчас кричат. Он в итоге прав оказался. Бился как в стену. Некто не слушал. Вот о чем это нарезка (а это нарезка из интервью). Смысл базы начал пропадать когда стало понятно что она не прикрывает. (Лично я бы не стал ее выводить, себе дороже, но  по крайней мере нужно зафиксировать у кого какие обязангсти)

P.s. все часто вертятся вокруг базы, но некто не задаётся вопросом, а причем здесь Звартноц? Вот что это как не то о чем говорил Мурадян? 

13 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Он говорил о потери суверитета, как следствие предрекал поражение в войне которой по его мнению будет. И как раз таки развале армии + Сказал что уже вероятно поздно. Прям все то о чем сейчас кричат. Он в итоге прав оказался. Бился как в стену. Некто не слушал. Вот о чем это нарезка (а это нарезка из интервью). Смысл базы начал пропадать когда стало понятно что она не прикрывает. (Лично я бы не стал ее выводить, себе дороже, но  по крайней мере нужно зафиксировать у кого какие обязангсти)

P.s. все часто вертятся вокруг базы, но некто не задаётся вопросом, а причем здесь Звартноц? Вот что это как не то о чем говорил Мурадян? 

Как ты собираешься фиксировать на бумаге роль того или иного инструмента, с партнером, который не держится договоренностей? 
В бизнесе главным фактором риска является оплата. Получишь ли ты деньги за то что сделал. И знаешь кто самый лучший партнер из всех в Мире? Это африканские страны. Почему? Потому, что с Африкой всегда на предоплате работают. Работа с таким партнером как Россия может вестись только на условиях предоплаты, когда сначала ты что-то получил, а потом делаешь в ответ. Иначе у тебя нет гарантий не на что. 

Работа с такими партнерами сравни ситуации когда есть такой хромой плейбой, который всегда шутит. Зачем он так делает? Когда всегда говоришь шутками то даже когда что-то не прокатило, а ты реально серьезную тему подразумевал, ты ссылаешься мол это шутка. Ну что с него взять? А тут так же и с Россией. Никто ей не верит, но бумаги некоторые подписывают. На выходе, если Россия не держится собственных договоренностей то все это воспринимают как норму, но если она будет иногда держаться договоренностей то как бы имеет на это право, ведь таковые были. На такой системе ничего не создать. Это лицемерие. И каждый кто поддерживает такую систему лицемер даже на бытовом уровне. 

По этой же причине из этой ямы не выйти, пока не будет такого утра, когда встаешь и просто уже не делаешь этих всех глупостей.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Читаю иногда вас если есть время и главное желание и не перестаю удивляться тому факту, как армяне имея такой колоссальный опыт выживания на протяжении веков в таком экстремальном (для нации) окружении так и не избавились от самонадеянной гордыни.
Вот возьмем для примера жителя Мартунов Nelsjan .
Вот уж действительно вся его жизнь прошла в построении собственного гнезда в период между между двумя войнами. Но даже это не научило его элементарно осознать всей своей существом включая кожу, что такая страна как Армения не способна быть суверенным (как он бессмысленно мечтает) государством со всеми сопутствующими государству аспектами. Ай  Nelsjan джан, ты же должен понимать что ни одна страна не способна вам дать более чем Россия. Ни одна!!! Так какого фуя ты здесь мочишь против?
Знаешь ли ты хоть одну страну Европы, которая будучи в одной Лиге с Арменией имеет независимую политику? Вот возьми Эстонию. Эта тихо умирающая страна полезла в карман Западу в надежде, что она может стать кем то. Я не буду ее судить за это, она хоть сделала мало мальский выбор между "так себе" и "вроде ничего". Но ты же гонишь Армению в небытие от бездумного не просчитанного желания избавиться от по сути единственной надежды остаться если не государством , то по крайней мере нацией.  

7 րոպե առաջ, Lun -ն ասաց:

Читаю иногда вас если есть время и главное желание и не перестаю удивляться тому факту, как армяне имея такой колоссальный опыт выживания на протяжении веков в таком экстремальном (для нации) окружении так и не избавились от самонадеянной гордыни.
Вот возьмем для примера жителя Мартунов Nelsjan .
Вот уж действительно вся его жизнь прошла в построении собственного гнезда в период между между двумя войнами. Но даже это не научило его элементарно осознать всей своей существом включая кожу, что такая страна как Армения не способна быть суверенным (как он бессмысленно мечтает) государством со всеми сопутствующими государству аспектами. Ай  Nelsjan джан, ты же должен понимать что ни одна страна не способна вам дать более чем Россия. Ни одна!!! Так какого фуя ты здесь мочишь против?
Знаешь ли ты хоть одну страну Европы, которая будучи в одной Лиге с Арменией имеет независимую политику? Вот возьми Эстонию. Эта тихо умирающая страна полезла в карман Западу в надежде, что она может стать кем то. Я не буду ее судить за это, она хоть сделала мало мальский выбор между "так себе" и "вроде ничего". Но ты же гонишь Армению в небытие от бездумного не просчитанного желания избавиться от по сути единственной надежды остаться если не государством , то по крайней мере нацией.  

В этой тихо умирающей стране зарплаты от 1000 евро. То что у тебя совок головного мозга не дает тебе право искажать действительность.

47 минут назад, stateless сказал:

В чем он прав ?

Что не стоит уступать суверенитет ? И тут же о смысле базы "что она не прикрывает" ?

Т.е. вы полагаете, что база должна решить проблему нашей обороны воюя с нашими врагами ?

Или вы что-то другое имели ввиду, какие обязанности базы вы собрались фиксировать ?

Согласитесь , что это и есть потеря суверенитета, когда вы ждете, что чужая база решит вашу оборонную задачу.

Мурадян не говорил о пограничниках отдельно, потому что понимал - это одна система с базой. Смысл этой системы обозначить(символизировать) границы СССР как зону влияния России и тем самым приравнять нападение Турции на Армению нападению На Россию.

Т.е. база это лицо РФ, с соответствующими обязательствами в части потери лица. Не больше и не меньше.

А Игорь предлагал отказаться от этого фактора, не имея ничего реального взамен.

Всё пучком появился. Вот теперь я и впрямь начала подумывать, а не съехал ли с катушек Путин окончательно? 

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...