Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Парламентской оппозиции РК И СС не 2 года. Пол года от силы. 

Как можно подписать бумагу под давлением? Его били? Всегда есть выбор. Не подписываю и все. И уйти. Кто мешал? Потом вышел бы на площадь и все рассказал.

Ознакомлены с текстом заявления? Можно источник? 

Когда Степанакерт окружен у тебя нет времени выйти на площадь и рассказать . 

Опять источник ))  Он встречался с тремя президентами и рассказал условия . Как СС в течении ночи подписал бумагу ?? Не мог приехать и все рассказать ?? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

На пaшиняна и его шагистов всегда  смотрят сверху вниз. 

Не делай вид будто не поняла что я имел виду !!!!

6 րոպե առաջ, Гено -ն ասաց:

Просто им ( РК и СС ) обоим не привычно находиться в оппозиции…..они всегда смотрели на своих оппонентов сверху в вниз , а теперь вынуждены смотреть снизу в верх !!!

Ну тут и ошибка,мы в мозгах или в прошлом или в будущем,но никак или очень редко в настоящем.

Честно на ихнем месте я бы подумал уйти на покой,но они другие и поэтому достойны того с чем борьятся.Мне становится их не жалко,хотя и они армяне.

3 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Точно. Всему предшествует что-то. Можно этот принцип начать использовать и для РК? Он не виноват. Ему предшествовал ЛТП. Тот тоже не виноват. Ему предшествовал первый секретарь Армении. Ну и того предшественников много.. Походу во всем виноват Ной. 

До Ноя долеко слишком,но ты права,так она и есть.РК порождение времени и он не виноват.

Пороки и во времена Ноя были те же что и сейчас,ничего нового за исключением каронавируса и похожих паразитов в наше тело не добавилось.

А ты не была в курсе как власть разврашает и без того с цепи сорвавшегося примата?

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Точно. Всему предшествует что-то. Можно этот принцип начать использовать и для РК? Он не виноват. Ему предшествовал ЛТП. Тот тоже не виноват. Ему предшествовал первый секретарь Армении. Ну и того предшественников много.. Походу во всем виноват Ной. 

Ну вот подходим к истине )) Не правильно писать виноват , они служили , прислуживали интересам , иногда идейно иногда под давлением , иногда взамен на что то . Но все служили по инерции одному центру . Советская привычка . Точно так , как после развала ссср , все бывшие коммунисты комсомольцы России никуда не делись , а переобулись в демократов , точно так и у нас . Ну и что , что названия ссср больше нет , все осталось на своих местах . Просто немного свободы добавилось , что позе превратилось в бардак - лихие 90ые ) 

Поэтому говорю , не возвращаться нужно к этой системе , а наоборот уходить от нее дальше . И как видишь без всяких обвинений . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

как ни крути,с какой стороны не подойди к сегодняшним нашим проблемам ответ один-виноват РК..уже не только НП неплохо устроился,но чуть ли вся Армения,можно продолжать движение в пропасть,приговаривая "во всем виноват РК" и даже шагнув в эту пропасть со дна услышим далекое "виноват РК"

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Глупая. Не 49 место. А 49 баллов. Место 60. В 18 было 35 баллов. Разница всего 14 баллов. 14% по 100 бальной системе.  Это незначительно. Сразу скажу- все, что меньше 50 баллов это коррупционная страна. Учитывая декларируемый в 18 году целями и громкими заявлениями( мы победили коррупцию- это ничтожный шаг. ). Болен того 21. Год по всем анализам выходит с ухудшением. Посмотрим.

Теперь про "детенышей" . ты походу тупая. Я тебе один раз сказала: не касайся моей семьи. До твоего маленького мозга это дошло? 

Хорошо, шпана, допустим не 49, а 60, ладно пусть 70, но разницу до 107 ты своимим муравьиными ганглиями ощущаешь? Брехло, сдаешь позиции. Ты еще не поняла, что тебя здесь считают проботоксным посмешищем?

Про 2021 год откуда данные? В анусе ногтем наковыряла? 

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Nelsjan сказал:

Перед парламентской оппозицией  РК и СС как раз стоит задача , имитировать борьбу , тем самым позволяя НП оставаться на своем месте . За 2 года в парламенте не сделали ни одного дельного предложения , кроме уйди никол , мы придем сделаем лучше . Опять же из них никто не рискнул пикнуть что бумажка 9го ноября подписана под давлением . Вдруг ВПП обидится .Хотя еще до подписания все они были ознакомлены с текстом. 

Надеюсь, ты понимаешь, что такое вилка? И вилку эту поставил не Никол. И РК и СС находятся в цугцванге. Ты же  понимаешь это шахматное положение. Апеллировать к нему считаю малодушным. Сложно забрать в руки то, что уже отдано. Тебе привести примеры из твоей реальной жизни? Думаю, ты меня понял. Всякие ссылки к тому, что никто не опроверг заявление это как призвать человека стать святее Папы Римского. Химера, в общем. Ты же не будешь следовать идеям, которые являются химерой. 

16 часов назад, Эду сказал:

Во-первых, хуже. Их крыша США. Во - вторых, ты не представляешь менталитет азиата. Армянский никогда не сравнится с ним в плане покорности сильному и самой своей участи. Грубо говоря, дай мне 10 тыс китайцев и я тебе в Армении устрою Тайвань или Сингапур. С нашими это не пройдёт. Хоть сколько им дай. Армянин, в своей массе, не видит никакого смысла в работе на зарплату. Отсюда и такая врожденная предприимчивость.

Не знаю как азиаты, а армяне (насколько я могу судить) тоже хотя бы внешне показывают покорность.

При этом большинство армян , точно по твоим словам, ищет возможность ущипнуть себе сверх положенного (зарплаты по твоему). Здесь я согласен с тобой.

Честно говоря подозреваю такое же свойство и у других наций, только исходя из природы человека . Но утверждать не возьмусь.

_

Не согласен только, что это хуже.

Именно принимая человека(здесь армян) таким, я и предлагаю мотивировать его по результатам работы на всех уровнях . Начиная с его личного вклада живым трудом на месте и кончая его вкладом в акции всего гос.АО.

Таким образом зарплата низводится до уровня прожиточного минимума (разного для разных уровней иерархии).

16 часов назад, Эду сказал:

Во - вторых, у них оказался у власти Ли Куан, а не Никол Пашинян. 

На самом деле в твоей теории есть смысл. Но претворять в жизнь её можно в условиях эксперимента и только лишь главе правительства страны, но никак не бизнесмену, даже самому крупному. Ибо эквивалент инвестиций и затрат сил на этом пути в любой другой стране даст гораздо больший результат. Тот же Ташир думает. Есть у меня желание вложить в Армению 20 млн. Куда лучше и как лучше. Создать предприятие или построить больницу? Но успех предприятия не очевиден и риск потерять деньги высок, да и где возьмёшь нормальный менеджмент. Поэтому предприятие нах, строю больницу или школу, или сквер с фонтанами и ресторанами. Как то так, Ара джан. 

Опять соглашусь в главном, что начинать лучше с руководства страны, постепенно переводя все чиновничество в состав ГосАО.

Причем я уже определился с зародышевой формой бизнеса - это скорее всего должен быть онлайн магазин типа алибабы или амазона.

А чтобы это не было экспериментом с большой вероятностью неудачи, надо строить организацию бизнеса заимствуя ее от партнера (Хуавей или другой ТНК). Партнерство конечно должно быть в форме консорциума с четким обозначением отношений.

Что касается Ташира или Рубена, конечно у них нет места для маневра в одиночку. Остается чтобы им кто-то намекнул, что можно и нужно обьединять усилия. Увы, даже Рубен пока ищет выход явно не в виде консолидации под крылом правительства.

Либерализм не позволяет даже думать в таком направлении.

5 минут назад, Ara55 сказал:

Именно принимая человека(здесь армян) таким, я и предлагаю мотивировать его по результатам работы на всех уровнях . Начиная с его личного вклада живым трудом на месте и кончая его вкладом в акции всего гос.АО.

Таким образом зарплата низводится до уровня прожиточного минимума (разного для разных уровней иерархии).

Нуждается в пояснении.

Здесь имеется ввиду , что помимо минимальной зарплаты (равной прожиточному минимуму) работник получает также дивиденды от виртуального капитала , соответствующего его работе, и дивиденды от реальных акций, вложенных им в капитал ГАО на разных уровнях.

Т.е. в случае успеха на месте работы, имеет дивиденды от вирт.капитала (вместо прежней зарплаты).

Не будет успеха - получает минимум, на проживание.

✍️ Аракел Мартикян назначен заместителем главы Генштаба Армении

Соответствующий указ подписал сегодня президент республики Армен Саркисян.

Напомним, что в августе прошлого года генерал-майор Мартикян был снят с поста главы военной разведки.

@SputnikArmenia

• SUM сделал важной и закрепил теме

Армянские экспонаты «IDEX-2021» уже около года без каких-либо объяснений остаются в РФ▫️
С 21 по 25 февраля прошлого года в Абу-Даби прошла международная военная выставка «IDEX-2021», на которую отправила экспонаты и Армения. Однако уже почти год они остаются в Москве и неизвестно, когда будут возвращены своим владельцам.▫️https://hetq.am/ru/article/139831

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...