Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -4

Putnik

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, SUM сказал:

Для них это элемент даже гордости. Типа, смотрите, там живут нормально армяне и даже церковь не закрыли и действует . вот мы должны поверить, что значит они больше не дикари

Я устал повторять, что просто комментировал другой пост. Никому ничего я тут не доказываю. Все и так всё знают. А многонациональность и многоконфессиональность это действительно элемент гордости для любой страны, особенно в наше время расизма, шовинизма и ксенофобии, которые распространены по всей планете. 

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Я устал повторять, что просто комментировал другой пост. Никому ничего я тут не доказываю. Все и так всё знают. А многонациональность и многоконфессиональность это действительно элемент гордости для любой страны, особенно в наше время расизма, шовинизма и ксенофобии, которые распространены по всей планете. 

Это ты сейчас так говоришь.

А несколько страниц выше писал, что имеет смысл отобрать церковь у армян в оккупированной зоне и под видом передачи марионеточной удинской общине, присвоить армянское культррое наследие себе

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, SUM сказал:

Это ты сейчас так говоришь.

А несколько страниц выше писал, что имеет смысл отобрать церковь у армян в оккупированной зоне и под видом передачи марионеточной удинской общине, присвоить армянское культррое наследие себе

Где я такое писал?? Доказательство в студию!! Наоборот, я на форуме писал что нужно армянские храмы в Баку и Шушe открыть и даже священников пригласить, что было бы жестом доброй воли. На что лично вы возразили, что священников Эчмиадзин назначает и что в нынешней ситуации это нереально. 

«Aliq Media»: 9 ноября Армения и Азербайджан подпишут в Москве два документа. Ссылка

_______

Не знаю из каких источников получена эта информация, но она не совсем достоверная. Насколько мне известно, Ильхaм Алиев 9 ноября не планирует визит в Москву. Он в этот день будет в Азербайджане. 

24 минуты назад, SUM сказал:

Арцаху, для защиты от набегов варварских племен

Удивительный же вы народ, армяне...

30 лет держали наши земли в оккупации, сотни тыщ людей изгнали из родных месть, тысячи людей, среди которых женщины и дети,   пропали без вести, опусташили города и села, как саранча превратили  пустоши  где прошли.... и во всем при этом варвары-мы)))

Бог не фраер. Он все видит. 

3 минуты назад, Putnik сказал:

30 лет держали наши земли в оккупации, сотни тыщ людей изгнали из родных месть, тысячи людей, среди которых женщины и дети,   пропали без вести, опусташили города и села, как саранча превратили  пустоши  где прошли.... и во всем при этом варвары-мы)))

Не каждый осмелится признать свои ошибки. Гораздо проще находить всему оправдание. Я не верующий, но амин. Если Бог есть, каждый получит по заслугам. 

Только что, Peacemaker сказал:

Не каждый осмелиться признать свои ошибки. Гораздо проще находить всему оправдание. 

Тут в соседней теме кто-то сравнивал Армению с нацистской Германией. Не могу найти, ибо Григ подчистил тему после вчерашнего срача.

Короче, корректное сравнение. Армении с 1992 по 2020 можно сравнить с Германией 1933-1945 гг...  То же нацистская руководство, та же экспансионная политика, то же   исправление "исторической несправедливости", то же разрущение несбыточных надежд....

Только вот немцы осознали свои ошибки, а наши соседи, видимо, еще не скоро дойдут до этого.

6 минут назад, Putnik сказал:

То же нацистская руководство, та же экспансионная политика, то же   исправление "исторической несправедливости", то же разрущение несбыточных надежд....

это про ИА и его сегодняшние речи об Иряване,Зангязуре и Западном Азербайджане?

3 минуты назад, khnushinak сказал:

Это про СС, РК и НП, об их речах не пяди назад, Арцах это Армения, до Баку дойдем, за Куру прогоним и вообще, катитесь на  Алтай, откуда вы прискакали тысячу лет назад

1 минуту назад, khnushinak сказал:

Разве он сегодня говорил об этом? Наоборот, в последние дни он стал больше говорить о мире, вернул еще нескольких пленных, убрал манекены и каски с парка трофеев. Это скорее позитивная динамика. Возможно намечается что-то важное. 

Кстати, помню тут обсуждалась персона Армана Татояна. Обратил внимание, что в последние дни против него начался своего рода антипиар со стороны различных чиновников. С чем это связано?

54 минуты назад, Putnik сказал:

Давно ли они ващими стали земли эти. Бог конечно же видит всё. Как и когда турецкая саранча пришла в регион, он тоже видит. Как аззверотурки начали войгу и первую и вторую, он тоже видит. Чего-то ты не вспоминал Бога 2 года назад. А тут за плечом Пердогана и про Бога вдруг вспомнил и про справедливость.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Putnik сказал:

Опять мозги зациклены на второй серии ?? Изгонять армян из их домов , грабить их имущество , начинали вы . 100 раз уже писал , прежде чем что то ляпнуть смотри, за датами и хроникой событий . Когда вам ответили тем же , вам вдруг это стало не нравиться . С вами сделали то , что делали вы . И с вами еще сделают то , что сделали вы . Если про Шаумян я говорить не буду , то депортацию десятка  южных сел Гадрутского р-на , видел сам.  Это было в 1991 году .  Вот тогда вы как саранча изгоняли  местных жителей, грабили их дома , кого пленили , потом продавали через русских или обменивали на что то , естественно после избиений и унижений  . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Admin
13 часов назад, Peacemaker сказал:

Не каждый осмелится признать свои ошибки. Гораздо проще находить всему оправдание. Я не верующий, но амин. Если Бог есть, каждый получит по заслугам. 

Наша ошибка в том, что в первую войну не закрепили успех а стали вести переговоры

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...