Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Итоги выборов. Пашинян победил!

Vahik
Примечание добавил SUM,

regnum_picture_16117751583835601_normal.png

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Да нет никакого роста национального самосознания. Наоборот. Есть исключительное желание влезть под чужое крылышко и наслаждаться безопасностью и полным желудком. Ни строить ни воевать не хотят.

Рано или поздно Армении надо встраиваться под "чужое крылышко", признав себя правопреемницей первой республики. А с ордой в лице России, Турции, Азикстана потихоньку,поэтапно, без резких движений распрощаться.

• Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Это не важно. Важна оценка тасиба граждан Армении. Мы ее получили. 

Это всего лишь эмоциональная часть оценки.

На самом деле мы имеем вполне ожидаемый расклад по уровню интеллекта. В городах он чуть выше, в деревнях чуть ниже, а в целом обычный переход реальной демократии к охлократии. Охлос рулит.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Для моих планов разницы нет. Даже хорошо. За два три года рейтинг капитулянта упадет. Пусть сам разгребает то дерьмо, в которое он вовлек страну. Меня удивило такое количество пораженцев в Армении. Ну и ладно. Нет конституционного большинства. Т е ни один конституционный законодательный акт не пройдет. Все равно считала и считаю выборы незаконными. 

Ты опять не понимаешь... 

Народу дали на выбор КАПИТУЛИРОВАТЬ перед ворами и грабителями или КАПИИУЛИРОВАТЬ перед турками. Если ты желаешь оценки, то оцени степень ненависти к прошлым в сравнении с теми, кто совершил геноцид нашего народа. 

И задумайся, как так получилось, что прошлых ненавидят и боятся больше. 

9 минут назад, Землячок сказал:

Колючка, я вас лично (ну как лично, всю вашу группу, незнаю сколько там человек) поздравляю, теперь у вас будет свой человек в парламенте.

Вот он сейчас горюет, он же влез в это чтоб стать Варчапетом "непредателем" народным освободителем. А стал простым депутатом что ли. Думает "Вай мама джан, эс урем ынкел, эс инча катарвуууум".

и да, что то смайлики с ваших речей пропали резко.

Спасибо за поздравления. Я же лично поздравить Вас не могу. Единственное, надо готовится к большому количеству мигрантов. Им надо помочь устроится, устроить детей в школу. Найти работу. Ну и фиксировать все лужи, в которые сядет пашинян и и иже с ним. Ибо все только начинается. 

42 минуты назад, Grig сказал:

Первый пост после молчания и идиотских смайликов.

Не скрою, я рад победе Пашиняна.

И не буду говорить, что не голосовал бы за него.

Нет, я всегда говорил, что это выбор между плохим и ужасным. И выбор тут очевиден, как бы он не был тяжел. 

++++++++ 

Теперь с точки зрения науки - политологии (могу так писать, у меня первый диплом политолога))).

Мы видим развитие в Армении парламентаризма идет в виде двухпартийной системы. 

Эти две силы всегда останутся в парламенте.

Эти две силы поочередно будут сменять друг друга на выборах.

К выборам (к внеочередным в т.ч.) нужно относится уже как к насморку - это будет постоянный процесс.

И это нормально, это форма реального народовластия.

++++++++

очень прошу либо не квотировать мой пост, либо отвечать без оскорблений или личных выпадов

я - не турок, я - не либераст, я - часть того народа, которого обворовали, расстреливали и унижали 30 лет, и теперь нечего удивляться, что я не хотел вашего возвращения

Крамолу пишешь), вместо того,чтобы как некоторые народ быдло-жехом называть,а ереванцев квакающими жабами...

11 минут назад, Ara55 сказал:

Это всего лишь эмоциональная часть оценки.

На самом деле мы имеем вполне ожидаемый расклад по уровню интеллекта. В городах он чуть выше, в деревнях чуть ниже, а в целом обычный переход реальной демократии к охлократии. Охлос рулит.

Кстати, знали, что сейчас есть такая болезнь:

Цифровое слабоумие (digital dementia) — расстройство, при котором человек проявляет признаки слабоумия вследствие чрезмерного потребления информации. Если он не готов к ней.  Информационная псевдодебильность— расстройство, при котором человек проявляет признаки клинической дебильности, но без органических поражений мозга (которые являются причиной этой самой дебильности).

Поэтому информацию пытаются подать емко. В видео и аудио формате.

️Результаты парламентских выборов в Армении после подсчёта 100% голосов:

▪️"Гражданский договор"- 687251 (53.92%)

▪️Блок "Армения" - 268165 (21,04%)

▪️Блок "Честь имею" - 66633 (5.23%)

Именно эти политические силы попадут в следующий парламент.

@bagramyan26

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Rubik сказал:

Крамолу пишешь), вместо того,чтобы как некоторые народ быдло-жехом называть,а ереванцев квакающими жабами...

Как бы это ни было бы грустно, но это вполне естественно, что Пашиняна избрал плебс, то есть, то нищее большинство в стране. 

Да, им не нужны ваши великие (и непостижимые, в большинстве случаев) цели, они голосовали за свой кусок хлеба, которого прежние чалагачи вытаскивали из их глотки.

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Krasar сказал:

Хорошо, я расцениваю это как преднамеренную провокацию, ты парень не глупый, что бы так случайно это сделать.

Отныне Нэльс попрошу больше никогда не обсуждать ни меня, ни мои мои посты, а я со своей стороны буду поступать аналогично.

Я более 12 лет на форуме и не один юзер не согласится с твоей оценкой . Все что хотел сказать , говорил прямо .Ходить вокруг да около , не мое , провоцировать тем более . Ни тебя ни любого другого юзера я не обсуждал , не имею привычки. Не обсуждать твои посты , для меня не проблема ) Как ты захотел так и будет .Это был последний. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, RDR сказал:

️Результаты парламентских выборов в Армении после подсчёта 100% голосов:

▪️"Гражданский договор"- 687251 (53.92%)

▪️Блок "Армения" - 268165 (21,04%)

▪️Блок "Честь имею" - 66633 (5.23%)

Именно эти политические силы попадут в следующий парламент.

@bagramyan26

Вообще-то, Кочарян и Саргсян должны праздновать победу.

Они купили (дорого) билет  в публичную политику.

"Таким образом, в новом парламенте партия "Гражданский договор" получит конституционное большинство и сформирует правительство", - написал и. о. премьера Никол Пашинян на своей странице в Facebook.

@SputnikArmenia

Вот так...

Вскоре премьер-министром станет чел, с которым отказывается работать диаспора, Церковь, дипломаты и военные🤦‍♂️

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, RDR сказал:

Вот так...

Вскоре премьер-министром станет чел, с которым отказывается работать диаспора, Церковь, дипломаты и военные🤦‍♂️

Церкви вообще не нужно позволять работать в политике . 

По поводу дипломатов и военных , возможно , но спустя время может все выглядеть иначе . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

8 minutes ago, RDR said:

Вот так...

Когда строишь из себя жертву, ничто из вышеперечисленного даже не требуется.

Наоборот, даже лучше. Будет на кого списывать новые провалы.

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • OpenArmenia Club

Следующий этап - это поздравительные телеграммы глав других государств.

Естессно, главная весточка ожидается из Кремля)

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...