Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 2

SUM
Примечание добавил SUM,

9.1-1-1.jpg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Арарат сказал:

был бы дедушкой.

есть люди, которых не исправит ничего.

то есть ты считаешь,что все кто голосовал за РК и СС,дружно пошли БЫ и проголосовали за Бевер и еще кого-то и часть тех,кто голосовал за НП тоже последовали БЫ их примеру?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
8 минут назад, khnushinak сказал:

это утверждение?если да,то на чем оно основано?

на логике. Если до сих пор не понял, то тебе не суждено понять.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, khnushinak сказал:

я же тебе целый список привел "если бы не РК и СС" ,в том числе и в посте,на который я ответил,где было сказано "НП не набрал БЫ так много голосов,если БЫ РК и СС не пошли на выборы"

так и знал, что ты не справишься.

1 минуту назад, Арарат сказал:

на логике. Если до сих пор не понял, то тебе не суждено понять.

ты так и не объяснил,почему свои фантазии выдаешь за логику?

расскажи еще что-нибудь о том,что мне суждено или не суждено

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Они даже порог не прошли. А что мешало изначально отдать голоса им? Бевер смешно поступил. Убрал своих хорезматичных лидероа перед самыми выборами( точнее без борьбы согласился сдать) для чего? 

Потому и не прошли, что ошиблись в своих расчетах и в своей тактике  предвыборной компании (неправильно поставленные  акценты), которая банально оттолкнула многих избирателей  от участия в самих выборах. Именно потерянные ими голоса неопределившихся избирателей, отказавшихся участвовать в выборах, и определили их место вне парламента.

Лидеры  Бевера, я думаю, сделали это преднамеренно ( к сожалению),  имея свои собственные расчеты на будущие выборы.  Потому в парламенте имеем то, что имеем.   Слава  Богу, что у правящей партии в нем  большинство голосов, иначе имели бы паралич власти из -за саботажа оппозиционного блока,  который мы наблюдаем в парламенте. 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, khnushinak сказал:

то есть ты считаешь,что все кто голосовал за РК и СС,дружно пошли БЫ и проголосовали за Бевер и еще кого-то и часть тех,кто голосовал за НП тоже последовали БЫ их примеру?

я считаю, что БЫкать нет смысла.

я предпочитаю обсуждать свершившиеся факты и причинно следственную связь свершившихся событий.

а гадать на кофейной гуще БЫкая повсеместно уволь меня.

я могу фантазировать на тему будущего. там без рассмотрения вариантов невозможно.

и там обязательно в рассуждениях будет "если - то". Но там нет ни одного слова "бы".

но все это все равно должно опираться на ВОЗМОЖНУЮ причинно следственную связь.

будущее можно угадать, если правильно увидеть и учесть все причинно следственные связи.

так вот, АНАЛИЗИРУЯ прошедшие выборы, я практически сразу после выборов (да и во время предвыборной гонки вроде бы тоже) писал, что Серж и Кочарян сделали все возможное, чтобы .... ПОБЕДИЛ Пашинян.

остаюсь по прежнему при этом мнении.

14 hours ago, annajan said:

уйди они раньше, Никол бы не набрал столько голосов, как в последние выборы

Впечатление, что они работают вместе. 

большая часть этих голосов от РК и СС были бы у никола. В этом я даже не сомневаюсь. У меня нет такого впечатления, что они работают вместе, что один передал власть другому, потому что не хотел сдавать Арцах, что это происки РК и т.д. Не надо слушать что говорят в народе. Это всего лишь сплетни, и порой запускаемые заинтересованной стороной. Надо просто самому проанализировать ситуацию исходя из фактологического материала, но не исходя из чьих-то комментариев и рассуждений. 
РК - мужественный  человек. И совсем не потому что он воевал... - почему я так считаю объяснять не буду. А мужественные  люди не лгут! Кому-то это покажется смешным, но у всех разные ценности. И в противовес этому сколько вранья и несуразностей мы слышали от действующего ныне идиота и его холопов. Постарайтесь абстрагироваться от своей "нелюбви" к РК и вспомнить - а сколько раз, когда и в чем РК солгал своему народу? Если не вспомните, то, может быть, это станет поводом чтобы задуматься...

8 часов назад, Vito сказал:

Тут на подьеме уже на  второй -третьей ступеньке ручка коляски окажется на уровне головы матери ребенка, как толкать?  Главное отчитаться , что сделали((

Ну да, тоже так себе решение. 

8 часов назад, SUM сказал:

Совковая проблема. По всей России такие установили, где даже здоровый человек не рискнет обычную тележку поднять. Хотя, есть куча решений и рекомендаций.

Но, главное, что хоть занялись этим вопросом и услышали жалобы и требования

Главная рекомендация стараться по возможности избегать таких барьеров  на стадии проектирования. Хотя в Армении из за рельефа это сложно. 

38 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Они даже порог не прошли. А что мешало изначально отдать голоса им? Бевер смешно поступил. Убрал своих хорезматичных лидероа перед самыми выборами( точнее без борьбы согласился сдать) для чего? 

Вынужден отреагировать на твоё ордынское враньё,сознательную подтасовку  и ложь.

Сефилян и Папян не имели права выдвигаться по закону, потому и был выдвинут Ваге Гаспарян.

Сефилян по милости прежних тварей в лице РК и СС, не давших ему гражданство за 20 с лишним лет, а второй имеет гражданство Канады.

Писалось это здесь не раз и ты это читала. Значит подводит память или задача обкакивать...

19 минут назад, stephanie S сказал:

Потому и не прошли, что ошиблись в своих расчетах и в своей тактике  предвыборной компании (неправильно поставленные  акценты), которая банально оттолкнула многих избирателей  от участия в самих выборах. Именно потерянные ими голоса неопределившихся избирателей, отказавшихся участвовать в выборах, и определили их место вне парламента.

Лидеры  Бевера, я думаю, сделали это преднамеренно ( к сожалению),  имея свои собственные расчеты на будущие выборы.  Потому в парламенте имеем то, что имеем.   Слава  Богу, что у правящей партии в нем  большинство голосов, иначе имели бы паралич власти из -за саботажа оппозиционного блока,  который мы наблюдаем в парламенте. 

Лидеры НДП тут не причём. У них не было задачи подыграть хоть какой-то силе или партии.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Rubik сказал:

Лидеры НДП тут не причём. У них не было задачи подыграть хоть какой-то силе или партии.

Потому и говорю, что у них свои расчеты на следующие выборы.

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Прямо так бомбили с Гюмри?  И чем это бомбили?

Ну вроде бы там садились самолеты. И потом обратно.

1 час назад, Nelsjan сказал:

Ты вроде оставлял впечатление серьезного человека .Откуда эти глупости ?

С территории Армении ни один самолет не взлетел , скажу больше даже над территорией . По этому поводу Миша еще и награду вручал Сержу .Поинтересуйся , узнаешь . Что касается сепаров , сепаратизм не запрещен .Если он проявляется , то этим вопросом занимаются дипломатическим и правовым методом . Когда начинается силовое давление , результат бывает таким , каким вы получили . Вы же рады что вышли из состава РИ . Это в глазах РФ тоже сепаратизм .

Нуу вот опять же.

Вам же надо было подумать что у вас единственная дорога была и надо была спросить НКР-у что "Ара ты офигел ты что делаешь? Нафиг тебе за какие-то две клочки земли с Грузией нас перессорить?"

Но вы почему-то это не сделали.

Сепаратизм не запрещен но если вы поддерживаете наших сепаратистов то и нам незачем вас поддерживать. Слава богу сейчас и в ООН начали голосовать.

А что там Миша раздавал медали, так он говорил что какой-то здешний патруль в Ахалкалаки русскую армию остановил.

1 час назад, Good Boy сказал:

Всё берется из детства. 

Во дворе были разные парни, но конкретно Винодел наезжал только на тех кому только что нос разбили. Кроме этого бледное пятно на карте двора, а потом и взрослой жизни.

Фрейд в гробу перевернулся

А вообще-то речь идет почему Винодел (ну или Грузия) сердечно не помогал.

23 минуты назад, Арарат сказал:

так вот, АНАЛИЗИРУЯ прошедшие выборы, я практически сразу после выборов (да и во время предвыборной гонки вроде бы тоже) писал, что Серж и Кочарян сделали все возможное, чтобы .... ПОБЕДИЛ Пашинян.

остаюсь по прежнему при этом мнении.

тоже могу напомнить,что говорил еще до выборов-каждый голос отданный за Бевер или еще кого-то не представляющего никакой силы в Армении,это будет голос в копилку Пашиняна..они(Бевер и прочие) и сами прекрасно понимали это,призывая голосовать за них..что и произошло в итоге-Пашинян получил абсолютную власть(вон даже Слава Богу говорят за это),а голоса обманутых беверовцов оказались в помойке или в копилке НП,что примерно одно и то же...так что твой анализ неверен,это чистые фантазии...всё для абсолютной победы НП сделали Бевер и компания,а почему они это сделали,можешь подумать сам об этом

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Потому и говорю, что у них свои расчеты на следующие выборы.

Дело не только в следующих выборах. Дело в целях и программе блока. И в принципиальности,чистоплотности отношений с другими силами.

Из блока перед выборами вышла та же маленькая Европейская партия Т.Хзмаляна по причине того,что их партия была сторонником вступления в НАТО,в отличии от остальных,сторонников внеблокового союза с США.

Это не так легко использовать всякой российской агентуре в качестве пугалки и так растерянного населения.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...