Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Земляк сказал:

Ба вонц сидят себе долеко целуя ноги и руки им подающие и армянам Армении указывают, как жить,кого избрать себе правителем.

Лёгкий способ показать свою значимость.

Любой армянин за пределами Армении не имеет ни юридического,ни морального права вмешиваться в жизнь армян Армении.

Я бы принял закон,кто желает быть полезным нашей многострадальней Родины и считает себя армянином,должен провести в окопах хотя бы три месяца или прожить в глухой деревне год.Остальные не нужны Армении за их ненадобностью.

Земляк Джан привет с первым согласен но есть один нюанс многие только и живут тем что такие как ты и я многие кормят их и поверь живут и питаются не хуже нас у них жизнь совсем другая по сравнению с нами они живут лайтово в нирване у них есть время на семью на друзей на родственников итд ,многие из нас своих родных в 15-40 км друг от друга не видят месяцами!

Так что не всё однозначно кто кому должен указывать!

С вторым кто мешает новой власти хотя бы принять меры о выборах участия всех граждан Армении вне родины в посольствах!!! Наверное бояться что их выкрутасы на месте не может принять диаспора !!!

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, khnushinak сказал:

самое главное дело жизни НП-слив Арцаха,начал и завершил,Арцаха нет больше в его повестке дня

Признаю. Это так. Кстати хотела  в посту  сделать сноску, что кроме сдачи Арцаха, но честно говоря не рискнула. Зная идиотскую манию вместо ответа на пост, проезжаться по личности или цепляться к словам: это сказала, так сказала. и т д, не стала. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, kapkan сказал:

Будь добра ты же взрослый человек при желании сама всё найдешь и поймёшь , а вот эти кружева найди покажи итд все это ребячество, как Vahik говорит приезжайте из Парижу и всё увидишь своими глазами! 

Я- то, взрослый человек и ответственный,  потому и не переношу трепачей ( это не вам),   которые позволяют себе приписывать свои мысли, даже гениальные,  тем, кто их не произносил или, тем более,  к тексту,  где их нет и не было,   надеясь на то,  что слушатель не пытлив или не владеет информацией -  фактически, вводить  людей заблуждение, преследуя свои цели ( в данном случае, для подтверждение своих спорных умозаключений).

Документ нужно дословно цитировать, при требование предоставлять ссылку на него ( как минимум);   его можно  комментировать, разбирая текст, но непозволительно  добавлять в него отсебятину, в виде добавления или сокращения слов, предложений и, также, знаков препинания,  которые могут изменить смысл текста, а тем более целенаправленно перевирать его для усиления эффекта.  

И почему я не удивилась,  что именно вы, капкан,  засомневались, в том  что я этот документ знаю досконально, в отличие от вашей боевой подруги ) 

Сами его искать и читать вы не собираетесь,  если я вас правильно поняла, всецело полагаетесь на заботливое   Колючкино   Информбюро - оно и информацию подаст в душещипательном тоне,  и разжует,  и в ротик положит,  останется только проглотить.   Не то,  что эта проПашиняновская Стефани:  ищи, говорит,  сам  информацию- не маленький!,   читай своими глазами,  вникай  своими собственными мозгами,  а потом выступай и, желательно,  по делу  -  еще чего!:  танэль че пртац мацун !  

4 минуты назад, stephanie S сказал:

Я- то, взрослый человек и ответственный,  потому и не переношу трепачей ( это не вам),   которые позволяют себе приписывать свои мысли, даже гениальные,  тем, кто их не произносил или, тем более,  к тексту,  где их нет и не было,   надеясь на то,  что слушатель не пытлив или не владеет информацией -  фактически, вводить  людей заблуждение, преследуя свои цели ( в данном случае, для подтверждение своих спорных умозаключений).

Документ нужно дословно цитировать, при требование предоставлять ссылку на него ( как минимум);   его можно  комментировать, разбирая текст, но непозволительно  добавлять в него отсебятину, в виде добавления или сокращения слов, предложений и, также, знаков препинания,  которые могут изменить смысл текста, а тем более целенаправленно перевирать его для усиления эффекта.  

И почему я не удивилась,  что именно вы, капкан,  засомневались, в том  что я этот документ знаю досконально, в отличие от вашей боевой подруги ) 

Сами его искать и читать вы не собираетесь,  если я вас правильно поняла, всецело полагаетесь на заботливое   Колючкино   Информбюро - оно и информацию подаст в душещипательном тоне,  и разжует,  и в ротик положит,  останется только проглотить.   Не то,  что эта проПашиняновская Стефани:  ищи, говорит,  сам  информацию- не маленький!,   читай своими глазами,  вникай  своими собственными мозгами,  а потом выступай и, желательно,  по делу  -  еще чего!:  танэль че пртац мацун !  

Зачем его читать Джана враг на моей земле тусуется уже 9 месяцев мне это намного больше всех этих бумаг

15 минут назад, stephanie S сказал:

эта проПашиняновская Стефани

Как ты относишься к утверждению, что Пашинян более пророссийский политик, чем все остальные?

29 минут назад, stephanie S сказал:

Документ нужно дословно цитировать, 

Я не цитировала документ, дурочка.

2 ժամ առաջ, Vito -ն ասաց:

Может еще три дня провисеть на дереве вниз головой , чтобы доказать свою лояльность Армении? А местные убийцы, взяточники воры и прочие ублюдки автоматом правильные ибо живут там . Может все таки будем судить об армянах по их делам и поступкам???

А чтож, мысль хорошая.

Провисел три дня вниз головой может и мозги встряхнутся.

У убийц,взяточников воров родины нет,они интернациональный пролетариат.

9 миллионов армян диаспоры и +- 3 миллиона в Армении как найти ,что главное для этой массы,

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Земляк сказал:

И украинские и французкие и пурто-риканские

Почему херню?

Жить во Флориде и страдать проблемамы Армении -лукавство.

Я в такое не верю.

Земляк,сколько вам лет?Хочу просто понять для себя, это взгляд нового покаления в Армении или остатки прошлого?

2 ժամ առաջ, Земляк -ն ասաց:

Ба вонц сидят себе долеко целуя ноги и руки им подающие и армянам Армении указывают, как жить,кого избрать себе правителем.

Любой армянин за пределами Армении не имеет ни юридического,ни морального права вмешиваться в жизнь армян Армении.

Я бы принял закон,кто желает быть полезным нашей многострадальней Родины и считает себя армянином,должен провести в окопах хотя бы три месяца или прожить в глухой деревне год.Остальные не нужны Армении за их ненадобностью.

Ба дезретирнере инч анен из Армении? драпать чтобы не служить в армии?

• OpenArmenia Club
2 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

Один захотел вести самостоятельную политику,  другой разрешил, в итоге все недовольны, кто то больше.

Это везде ? Украинцы плохие , грузины плохие , прибалты еще хуже , армяне стали плохими . Ты смотри , все неправильно живут и одна лишь Россия всем хочет помочь , но никто не принимает ее помощь .Какие же подлецы . Никогда не ведите самостоятельной политики , а то вам разрешат )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Земляк сказал:

Вообще то глупость сморозил) Тема долгая не буду  вдаваться в подробности , но  вкратце скажу - вреда и пользы  для Армении было и будет одинаково , как от живущих в ней , так и за ее пределами. Пойми , полезные (вредные )  люди не зависят от мест проживания !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Земляк сказал:

Вначале отказались от Арцаха и Арцахцев, теперь еще и мы не нужны...
Как там говорится: Думали дальше падать некуда,уже дошли до дна,но видно кто то решил копать еще глубже..Что сказать, думаю ваши соседи с радостью и бесплатно, подкинут вам кирки и лопаты.Только надо учитывать, что все это стены  тогда,когда то рухнут...
Все закономерно,поэтому и такие власти,стОящие вас с таким мышлением

7 часов назад, Земляк сказал:

И украинские и французкие и пурто-риканские

Почему херню?

Жить во Флориде и страдать проблемамы Армении -лукавство.

Я в такое не верю.

А это что не херня, зачем разжигать? 

Из всех покинувших Армению самые опасные вредители армянской государственности являются именно российские армяне

Очень много искренних  меценатов и тд. из диаспоры, не нужно судить всех по одной паршивой овце. 

5 часов назад, Ara55 сказал:

Но власти этого себе не могут позволять, поскольку имеют свои деньги от России , а у нее четкие интересы, которые как правило против интересов турок.

РФ не кинули, а потеснили

Как мы в очередной раз увидели  у РФ нет четких интересов. 

Нет именно кинули, подоили и выкинули. 

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...