Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Она не первая это делает. Это какая то болезнь. 

Знаю 🙂
За что уважаю тебя, что у тебя есть позиция (с которой во многом  согласен ) и ты ее стойко отстаиваешь.А познания твои в военном деле, просто восхищают.
Не всем дано дискутировать с тобой на твоем уровне, вот они и опускают дискуссию на базарный уровень. Понимаю, что очень сложно  не обращать внимание на все это,но думаю тебе необходимо (сохранишь нервы) игнорировать всю  шелуху и отвечать только по делу.

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Найди этот пост. Если он есть.

Серьезно, да,  хочешь полюбоваться на свой лжепатриотический пафос!   Ты еше скажи, что так не считаешь и никогда не считала,  тогда я приду к выводу,  что у тебя раздвоение личности))

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Я не могу найти того чего нет. Как ты это представляешь? А найти следует тебе. Ты мне приписала слова, а потом обвинила в том, что я от них отказываюсь и переделываю. Так что бы не прослыть лгуньей тебе стоит найти. Что де касается твоей памяти🤣. То очень сомневаюсь. Орехов надо больше есть и на свежем воздухе бегать почаще. А то проблемы с желчным пузырем возникли. Да и психиатр не помешает. Ты читаешь слова, мысленно их перерабатываешь т на выходе выдаёшь не то, что тебе сказали, а то как ты это восприняла в своем мире.  Это тяжелая проблема. Но современная медицина творит чудеса. Главное захотеть... Слушай а здоровье у тебя походу не очень.. Береги себя. 

Да,  мне без разницы,  можешь ты их найти или нет,  это твоя проблема.  Болтать надо меньше,  чтобы помнить, где и и о чем  бездарно  лозунговала.

20 минут назад, stephanie S сказал:

Если однажды, Егор,  тебе закроют вход на форум,  буду считать это запоздалым , но единственной верным решением, за твою деструктивную, подстрекательскую ( дешевую,  по сути ) деятельность на форуме !

Деструктивная в отношении армян Франции?

Мне смешно читать ваши высоконадменные эпитеты.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Hopar сказал:

Мне стало интересно, такому подходу  вы во Франции научились или перевезли с собой из Армении?
Вы голословно обвиняете человека, а когда вам говорят предьявите доказательство- отвечаете -ищи сама.
Так любой может и  вас прилюдно во всех  грехах обвинить... 
Может стоит задуматься об этом?

О всех её грехах ничего не знаю и знать не хочу,  но то что она с легкостью и без стыда подтасовывает факты,  перевирает чужие слова и приписывает своим оппонентам того,  что они не говорили,  стало постоянным явлением.  И никогда не признается,  что соврала (или ошиблась),  никогда не приносит извинений.  Так что, это не тот человек, который имеет право требовать или просить подтверждения своих слов.

Придется её поверить мне на слово (если на неё неожиданно  напал приступ глубокого склероза):   я не собираюсь перелопачивать сотни страниц,  чтобы доказывать ей или, тем более вам,  что и когда она тут лозунговала. 

И  она мое отношение к её пропагандистской  антиармянской деятельности на форуме прекрасно  знает.  

Франция и французы  - единственная страна на земле,  которая испытывает искренние , дружеские чувства к Армении, единственная страна, желающая нам только добра.  Так что, не упоминайте её название  всуе  (ни к селу, ни к городу).

1 час назад, stephanie S сказал:

Если однажды, Егор,  тебе закроют вход на форум,  буду считать это запоздалым , но единственной верным решением, за твою деструктивную, подстрекательскую ( дешевую,  по сути ) деятельность на форуме !

И какой же  русский на форуме нынче не подстрекатель и оккупант?))) Враги наравне с турко-торками...

• OpenArmenia Club
38 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Деструктивная в отношении армян Франции?

Мне смешно читать ваши высоконадменные эпитеты.

Ты - неприкрытый враг Армении и это единственное,  что ты безостановочно транслируешь .  Только так твое присутствие на форуме и расцениваю  - форумский  Короченко, этим все сказано.

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Ты - неприкрытый враг Армении и это единственное,  что ты безостановочно транслируешь .  Только так твое присутствие на форуме и расцениваю  - форумский  Короченко, этим все сказано.

Кроме штампов ничего нового. Короченков это ваш уровень.

4 минуты назад, stephanie S сказал:

Ты же в курсе, нам враги и черные и белые турки. Армян служащих этим сортам турок тоже хватает.

Есть армяне, что жить не могут без РК, для РК солнышком в окошке является ВВП. ВВП лучший друг и брат для "настоящего мужчины" Эрдогана и конечно же сына Памятника - Алиева.

К сожалению на сегодняшний день это так........хотя ясно было давно, с момента рождения, роста и вызревания некоторых армянских гауляйтеров деятелей.

23 минуты назад, stephanie S сказал:

И никогда не признается,  что соврала (или ошиблась),  никогда не приносит извинений.  Т

Кстати очередная ложь. Свои ошибки я всегда признаю и извиняюсь. И неважно кто передо мной друг, оппонент или враг. 

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, stephanie S сказал:

Франция и французы  - единственная страна на земле,  которая испытывает искренние , дружеские чувства к Армении, единственная страна, желающая нам только добра.  Так что, не упоминайте её название  всуе  (ни к селу, ни к городу).

Не единственная ) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
3 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

А с чего ты решил что это действительно массовое бегство с Арцаха во время войны?

Это ты говоришь.

Я такого не писал.

Прошу ссылку на мой пост с подобными мыслями.

• OpenArmenia Club
47 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Кстати очередная ложь. Свои ошибки я всегда признаю и извиняюсь. И неважно кто передо мной друг, оппонент или враг. 

Признавать свои ошибки, тем более публично,  могут только сильные, серьезные , благородные люди.   Мне очень больно, что  мы  армяне,  обнажаем свои проблемы и ведем свои разборки  перед представителями других наций, откровенно наслаждающихся нашей болью. 

Нам подбили крылья и мы, упав на землю,  вцепились друг в друга , стараясь добить один другого .  На форуме то же непримиримое  противостояние, что и на политическом поле  Армении . 

Я каждое утро со страхом открываю интернет и читаю новости:  не случилось ли чего за ночь , каждый день жду ,что нас втянут в войну и начнется бойня,  потому что наш мир держится на волоске и не зависит от нас,  потому что против нас действуют серьезные силы,  которые имеют свои цели в  Армении и не достигли их. 

Тебе же интересно ввязаться в словесную битву на форуме и выйти из спора победителем и так каждый божий день.

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...