Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Ленабу сказал:

Если кратко, то Бабик тоже любит под новыми никами регистрироваться на форуме, но хоть ума хватает не опираться, когда поймают))) 

У меня всего лишь два ника было и я никогда не скрывался. Так, что ты меня с кем-то путаешь.

А ты пой питчка королек. Хорошо получается у тебя получается)))

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
13 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Да мне пофиг. Можешь троллить.. Давай для примера выдержку: 

С 2001 года "ЛТ-ПИРКАЛ" выставляет свою продукцию на престижных международных военно-промышленных выставках и специализированных выставках высоких технологий. В настоящее время около 70% продукции находится в свободной продаже и поставляется на экспорт. Деловыми партнерами компании являются 30 известных фирм из 15 стран, в числе которых США, Канада, Япония, Южная Корея, Израиль, Германия, Швеция, Испания и Великобритания.

Достаточно?

Нет. Не достаточно мне прочитать рекламный ролик.

То есть, никому ничего не продавалось.

То есть, соврала для красного словца.

То есть, что и требовалось доказать.

зы. а троллить не умею, даже, если тебе пофигу

7 часов назад, НиКтоКромеНас сказал:

Я тебя не понял.

Ее  сложно понять. она у нас птичка певчая, королек. О чем поет непонятно, но голосок делает приятное на душе.

• OpenArmenia Club

я так и не понял, были армянские беспилотники или не было их?

если были, то почему не применялись в войне.

если не было, то что мы все рассматривали на всевозможных выставках и форумах?

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Кстати, кроме Крунков, Азнив, х55, был еще любопытный бзез, малый дрон камикадзе.  Разработан в 16 году компанией UAVLab. Вроде было сообщение, что продавали в, Египет. И выпускали. Про участие в учениях  у меня данных нет. Но про Египет помню. В войне участия не принимал. После 19 года сведеней об этом образце у меня нет. 

вроде было, а вроде не было

вроде в Египет

не надо ля-ля

а-ля сколковские стартапы для освоения бюджетных средств можно на дню штук сто открывать

пришел Никол, прикрыл лавочку, поток распила иссяк, а с ним и мнимая высокотехнологичная при робосержах держава

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Арарат сказал:

я так и не понял, были армянские беспилотники или не было их?

если были, то почему не применялись в войне.

если не было, то что мы все рассматривали на всевозможных выставках и форумах?

опытные образцы три с половиной штуки были и ЕСТЬ и не только бпла

причем конечно были и честно-сделаные разработки

но в основном работала система распила по сколково

а тут юзерша втирает, что Армения была вторым Израилем при робосержах, продавала оружие за рубеж,  но пришел Никол-капитулянт-предатель-давачан-БТ и запретил все

и выставляет рекламные плакатики

и хочет, чтобы к ее словам после этого относились серьезно, а не как к пропагандисту

зы. жаль, троллит не умею, потроллил бы

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Grig сказал:

а тут юзерша втирает, что Армения была вторым Израилем при робосержах, продавала оружие за рубеж,  но пришел Никол-капитулянт-предатель-давачан-БТ и запретил все

и хочет, чтобы к ее словам после этого относились серьезно, а не как к пропагандисту

даже если так, как ты пишешь, то Никол в моих глазах все равно идиот. По крайней мере, в этом вопросе.

за два года мог бы вместо войны с сержами и прочими - профинансировать такую важную часть оборонного комплекса.

не смог продавить даже это.

зато сколько воевал с ветряными мельницами...

а его эта фраза, произнесенная через несколько месяцев после революции,  колом сидит у меня в голове:"В Армении с коррупцией покончено!".

• OpenArmenia Club

@Grig, Пашинян эти два года был заточен на циферьки в бюджете. Ему нужен был хороший и быстрый результат. И еще показуха.

Он безусловно Не предатель и ничего не планировал продавать.Он просто идиот и показушник (кстати таковых среди нашего брата не мало. пальцы веером распускать и по фене побазарить, пока щелчок в лоб не получит...). вот, кстати и этот персонаж заполучил. вместе со всеми нами..

Так вот, заточенный на циферьки в бюджете и на показушность - он решил отобрать консервы у зверей, накормить на камеру солдатиков и .. позакрывать всякие "сколково", тем самым увеличив (ВРЕМЕННО и крайне краткосрочно циферки в бюджете).

КАК МОЖНО БЫЛО ЗАКРЫВАТЬ ПЕРСПЕКТИВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ?

почему НЕ навел там порядок, не УВЕЛИЧИЛ финансирование, под строгим контролем прокуратуры? или под самоличным, на ручном управлении?

Ответ прост - для этого работать надо круглосуточно.

а тогда как же фейсбук и пешие прогулки? нет, так не пойдет. фейсбук и пешие прогулки под всеобщее ликование толпы важнее...

как бы то ни было,всё когда-то начинается с опытных образцов..

а так да,можно всю страну похерить,назвав робосержевским наследием и начать строить новую

• OpenArmenia Club

а вообще, думаю, что для всех совершенно понятно, что Пашинян не фигура.

Пашинян - это даже Не пешка. Пашинян - это болванчик, марионетка в чужих руках.

и сейчас идет борьба за то, кто этим болванчиком будет управлять.

Борьба идет между Макроном и Путиным.

То один позвонит и Пашинян одно скажет, то другой подзатыльник даст и Пашинян говорит другое..

Очень хочется надеяться, что Макрон понял нехитрые методы управления этим болваном и Пашинян исправно исполняет его .. нет, даже не рекомендации ... скорее жесткие приказы.

правда, приказы идут с двух сторон.. я бы многое отдал, чтобы понаблюдать за этими сценами изнутри. Посмеяться было бы много повода.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Grig сказал:

Ну прохожий уже чуть выше  намекнул про это и то правда .

Главная цель производства не иметь эффективную технику или опережать врага .Главная цель с каждого проекта участники должны иметь побольше дохода . Имитация  производства , озабоченность будущим , желание быть сильнее , показывались обществу . Реальная цель и реальное желание иметь побольше личной прибыли . Так работают армяне не только в армии , почти во всех отраслях . 50% от того что алчности больше чем должно быть , остальные 50% от того что на местах сидят кадры не соответствующие должностям .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

9 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Сейчас пока июль. Значит председательствует Франция..

варчапету это не нужно, он ждет сентября, порулить в одкб, обосраться так по полной. 

• OpenArmenia Club

Даже плевка в лицо эти власти недостойны. Ужс

https://t.me/arm_pereulok/10290

12 часов назад, Vahik сказал:

Условно. давай выкладывай. откуда инфа про такие перспективные разработки если все так секретно.

Ты не понял - это же топсикрет. Знают только избранные. Не лезь. Ты не избранный.

10 часов назад, RDR сказал:

Армения готова использовать законное право на самооборону, на основе статьи 51 устава ООН для обеспечения своего суверенитета и территориальной целостности. Агрессивные действия Азербайджана сопровождаются территориальными претензиями, озвучиваемыми на высшем уровне, а также угрозами и риторикой ненависти на национальной почве. Ереван убеждён, что  всеобъемлющее и долговременное урегулирование конфликта в Арцахе (НК) должно происходить мирным путем, под эгидой сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Постпред Армении в ООН Мгер Маркарян обратился к председателю СБ ООН с письмом.

* t.me/reartsakh

Это вы разрешение на самооборону спрашиваете?

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...