Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Curiosity сказал:

А где взять средства на закупку достаточного количества современного вооружения?

Уже негде , диаспора могла бы собрать но вера умерла .

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Арарат сказал:

думаю, что турки оценили твои моральные каества по поводу "дохлых турок" и теперь воевать будут сквозь слезы сожаления.

Не думаю, что с сожалением. Но одно точно. Меня они воспринимают как наиболее опасного противника. И это так. И самое главное. Воевать будут, но смеяться, как смеются над пашиняновской армией точно не будут. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Не думаю, что с сожалением. Но одно точно. Меня они воспринимают как наиболее опасного противника. И это так. И самое главное. Воевать будут, но смеяться, как смеются над пашиняновской армией точно не будут. 

там, где они стреляют, они даже не догадываются о твоем существовании.

• OpenArmenia Club

модераторы пошли спать. надеюсь к утру будет море крови и куча трупов юзеров.

Приятного кровопускания всем нетерпимым друг ко другу.

утром приберусь.

оставшихся в живых заварю в трубу.

5 минут назад, Арарат сказал:

там, где они стреляют, они даже не догадываются о твоем существовании.

Догадаются. В этот раз поеду я. Или сын, или внук. Неважно. Я не спешу. Но при пашиняне никогда. 

1 минуту назад, Арарат сказал:

модераторы пошли спать. надеюсь к утру будет море крови и куча трупов юзеров.

Приятного кровопускания всем нетерпимым друг ко другу.

утром приберусь.

оставшихся в живых заварю в трубу.

А я добавила в игнор. Так что мне по барабану. Надеюсь он прочитал. 

16 минут назад, kapkan сказал:

Народ вы прекрасно знаете как я отношусь к Нипополу но я не как не пойму почему до сих пор ни один генирал не вышел к народу и не попросил прощения сорвав с себя погоны , я уже не говорю о том чтобы пулю в висок , ни один из них не был арестован за эти месяцы не понёс наказания за произошедшее поражения!

Не уж то не осталось чести у этих людей??

Давид Тоноян ай чат,,,,,,,,,,лах урен нор тарацкнере??

Арцруник пиз,,,,,,,бол ура гербагерет???

С,,,,,а всех разжаловать и лишить гражданства с конфискацией имущества !!!!

Что до сих пор непонятно, что это не офицеры , а просто бизнесмены от армии, просто при погонах.

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Колючка Анчара сказал:

С пашиняном и пашиняновцами конструктивизма у меня не будет никогда. Я не мараю руки сотрудничеством с предателями. И если до капитуляции, я считала пашиняна никчемным правителем все же при любой критике давала конструктивный совет, как я виду решение этих проблем, то простое того, как пашинян предал своей подписью живых и мертвых никакого сотрудничества с ним не будет. Более того, любые личности или силы сотрудничающие с пашиняном я буду так же воспринимать как предательские. 

Имеешь право на свое собственное мнение и отношение к происходящему, как и твои оппоненты. Для тебя предатель -  Пашинян,  для меня -  Кочарян, Серж и все, кто с ними связаны,  которые столкнули своими преступными  предательскими действиями нашу страну в пропасть. 

Оба занимают первое почетное место в перечне нанесенного непоправимого вреда  Армении и армянскому народу, горькие плоды 26 летней деятельности которых мы сегодня пожинаем.

21 минуту назад, stephanie S сказал:

Имеешь право на свое собственное мнение и отношение к происходящему, как и твои оппоненты. Для тебя предатель -  Пашинян,  для меня -  Кочарян, Серж и все, кто с ними связаны,  которые столкнули своими преступными  предательскими действиями нашу страну в пропасть. 

Оба занимают первое почетное место в перечне нанесенного непоправимого вреда  Армении и армянскому народу, горькие плоды 26 летней деятельности которых мы сегодня пожинаем.

Мы пожинаем плоды последних трех лет. 

Заходишь на форум и читаешь, что опять про море пишут. Главное что людям не лень))) 

• OpenArmenia Club
1 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Мы пожинаем плоды последних трех лет. 

30 лет. 0 "опять забыла".

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Ленабу сказал:

Заходишь на форум и читаешь, что опять про море пишут. Главное что людям не лень))) 

это еще долго будет продолжаться.

увы, но Армения еще не выбралась из зоны турбулентности.

и даже еще не видно просвета. ситуация очень сложная. противостоять троице заговорщиков, фактически не имея в противовес ни одного значимого, реального союзника..

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Догадаются. В этот раз поеду я. Или сын, или внук. Неважно. Я не спешу. Но при пашиняне никогда. 

поутру у меня мозг еще продолжает функционировать как в ну не молодости, но хотя бы в 45...

к чему это я ))

меня осенило, чем мое отношение к происходящему ортличается от твоего. Благодаря твоему постоянному утверждению о том, что есть много профи, но они помогут Армении, но Не при Николе...

Так вот, мы с тобой отличаемся в ОЦЕНКЕ происходящего...

Понимаешь ли в чем дело.. После того, как выбрали Никола на следующий срок, стало понятно, что либо Никол будет во власти еще один срок, либо его убьют/свергнут.

Так вот... мое мнение заключается в том, что не будет никакой АРМЕНИИ, если ей Не помочь сейчас. Профессионалами в первую очередь. Внутренние дрязги можно отложить на потом.

А твое мнение заключается в том, что ты считаешь, что Армения БУДЕТ, если ей не помогать сейчас.

я пессимист, ты оптимист.

Хотя по идее должно быть наоборот))))

7 часов назад, kapkan сказал:

Уже негде , диаспора могла бы собрать но вера умерла .

А какая может быть вера,постоянные сборы куда в пустоту или на счета этих ублюдин или на их политическую поддержку, 150 млн долларов люди конкретно собрали Арцаху и где они?В виде помощи государственной от варчапета или просто спизжены?А не пошёл бы нахер варчапет спиздив бабки из бюджета  крутануть свой имидж на пожертвованиях.

Посмотри канал Миротворец в телеге народ копейки собирает на прицелы,рации и тепловизор для людей на передке.

Где это сраное государство ,ау.Никто не собирается из верхушки отстаивать земли,всё по системе уже,жертвы вой всё пропало

и сдача всего и вся.Генералы,такие же турецкие прокладки,да им похер на погибших ибо не армяне они ,а туркоподобные

На освобожденной позиции в Гегаркунике, считающийся пропавшим без вести солдат был найден с гранатой в руке готовый взорвать себя, чтобы не попасть в плен. Солдат был найден на территории, которую азербайджанцам удалось захватить утром, но позже ВС РА освободили эту территорию необходимой контратакой, отбросив вражеские силы на исходные позиции.

* t.me/reartsakh

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...