Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

Армения станет председателем ОДКБ 16 сентября 2021 года. Об этом сказал в интервью Общественному телевидению Армении депутат от блока "Мой шаг" Рубен Рубинян.  armeniasputnik.am

Сюжет событий прям острее не придумаешь...

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Абрикос сказал:

Так это ты с сотоварищи бегала по фронтам и говорила <не сопротивляйтесь туркам, все равно Никол уже все продал. Наш фронт в Ереване> ? Риторика абсолютно идентичная.

Нет, это ты кричал, что Шуши у наших. Депутата слова приводил. Забыл уже? А я помню. Вообще когда анализируешь все эти слова ярых пашиняновцев и иде с ним, жутко становится. Не забуду выкрик: "азеры в 5 км от Шуши", когда они там оказались через день. А потом успокаивающие заявления: все в порядке, город не сдали.... Когда уже сдали. Вот это и есть твоя риторика. Включая угрозы и требования не поднимать панику, когда еще можно было бы все исправить, если бы люди все знали. Но ты же не давал сказать правду? Почему? Специально или по глупости? Вот вопрос. У меня сложилось свое убеждение и тебе надо быть очень убедительным, что бы я поверила в твою глупость.

Полная деградация нации!!!

Вот к чему привёл сладкоголосый 

Нипопол!!!

Выбор сделан так что тихо тихо и медленно закрывайте историю ещё одного народа ((((

19 минут назад, Абрикос сказал:

Армения станет председателем ОДКБ 16 сентября 2021 года. Об этом сказал в интервью Общественному телевидению Армении депутат от блока "Мой шаг" Рубен Рубинян.  armeniasputnik.am

Сюжет событий прям острее не придумаешь...

Почему нет? Азербайджан заявил о готовности прекратить огонь на границе с Арменией: Закавказье: Бывший СССР: Lenta.ru обрати внимание на обращение МО России. "В Министерстве обороны России призвали Армению прекратить провокации военных столкновений и начать переговоры по делимитации границ."

10 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Нет, это ты кричал, что Шуши у наших. Депутата слова приводил. Забыл уже? А я помню. Вообще когда анализируешь все эти слова ярых пашиняновцев и иде с ним, жутко становится. Не забуду выкрик: "азеры в 5 км от Шуши", когда они там оказались через день. А потом успокаивающие заявления: все в порядке, город не сдали.... Когда уже сдали. Вот это и есть твоя риторика. Включая угрозы и требования не поднимать панику, когда еще можно было бы все исправить, если бы люди все знали. Но ты же не давал сказать правду? Почему? Специально или по глупости? Вот вопрос. У меня сложилось свое убеждение и тебе надо быть очень убедительным, что бы я поверила в твою глупость.

Почему тебе кажется что такая вся из себя хитрожопая и подкованная со всех сторон ? Это что-то... Значит некоторые форумчане сдали Шуши ? У тебя с мозгами все в порядке ? Не помнишь свои полунамеки, какие-то таинственные <матросы с Авроры> с информацией, анонсы <скоро скажу> и прочая муть, свойственная скучающим дамам на пенсии, сколачивающхих собственный светский салон ? И вообще, ты меня беспокоишь, явно наблюдается когнитивная депрессия на фоне, видимо, послековидных осложнений.

18 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Нипопол!!!

Выбор сделан так что тихо тихо и медленно закрывайте историю ещё одного народа ((((

Ара, ай...здесь не место трехрублевым постановочным плачам. Иди в кино, в искусство...

19 минут назад, kapkan сказал:

Нипопол!!!

Вообще как легко оказалось поставить в верховной власти турецкого чухана и слить по сути мизерными ресурсами целую страну.

8 րոպե առաջ, Parasiticus -ն ասաց:

Почему нет? Азербайджан заявил о готовности прекратить огонь на границе с Арменией: Закавказье: Бывший СССР: Lenta.ru обрати внимание на обращение МО России. "В Министерстве обороны России призвали Армению прекратить провокации военных столкновений и начать переговоры по делимитации границ."

Не понял вопроса <Почему нет?>. А есть другая ссылка на подобное заявление МО РФ ?

Корреспонденты Зинуж из Варденисского госпиталя взяли интервью у раненных армянских солдат

https://youtu.be/9oLRoVQZTPg

В ленте ру опечатка, по тексту понятно, что азики говорят

https://m.lenta.ru/news/2021/07/28/kavkaz_karabakh/amp/

Путин обсудил с Совбезом РФ ситуацию в Афганистане и на границе Азербайджана и Армении, сообщил Песков: РИА Новости

@bagramyan26

• OpenArmenia Club
53 минуты назад, Арарат сказал:

прекращаем.

Зря. Колючка только начала раскрывать свои таланты)))

или опять отдала свой логин какому-то гопнику?)

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Лично я и моя семья, а так же сотни моих знакомых категорически отказывается работать с этой властью в Армении. Более того, пока главком пашинян, пока у пашиняна есть право подписывать любые международные договоры и акты капитуляций даже воевать не пойдем. Пусть этим занимаются те дурачки, которые проголосовали за него. Или те недоумки спецслужбы и полицейские, которые охраняют этого.. .....

3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Вот пусть ему в этом и помогают те, кто за него топит. Проливать пот и кровь защищая земли, которые в одночасье, ночью сдает пашинян уже никто не будет. Да и деньгами, которые собирали всем миром и ушли в никуда тоже никто не поможет. 

Как только на  нашей границе начинаются военные действия, форумская контра расправляет крылья и приходит в движение.   Чего шумим, кого пугаем, от какой работы с властью отказываемся , Колючка?   У нас и так тебе подобного,  принципиального добра навалом,  никак страну вычистить не можем ни веником, ни метлой от своей 5 колонны и только не хватало пополнения с российских пропагандистских инкубаторов!    Cиди уж в своем Урюпинске, как просидела все 44 дня войны,  пуская пулеметные очереди пальчиками по клавиатуре с утра до ночи .

Принципиально не помогающие  Пашиняну  дезертиры, ценящие  "свою кровь и пот", бойко,   стройной колонной драпающие  в Ереван на своих "четырехколесных танках" из обороняющегося  Арцаха в обратную сторону от боевых позиций.   Колючкоподобные принципиальные  "недурачки", в реальных боевых условиях, одним словом! 

8 часов назад, Арарат сказал:

Кстати, здесь кто то писал, что де надо стукнуть прибором по столу и выйти из ОДКБ и евразес. Так вот, я считаю, что делать этого СЕЙЧАС не следует

8 часов назад, Арарат сказал:

Жонатан Лакот вновь  добавил не менее важную вещь: «…Франция и Армения находятся в разных военно-политических организациях».

Арарат, Лакоту по армянски обьяснить на пальцах бозыняну? 

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...