Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 3

Примечание добавил SUM,

183179_or.jpg

Рекомендованные сообщения

2 րոպե առաջ, ХАРОН -ն ասաց:

Армения сейчас разделилась внутри,даже не знаю,на сколько частей.Одна часть народа,против другой.Может для начала собраться вам вместе,момент подходящий??Заодно поймете что вам нужно,какой путь.

У меня тоже такие желания,а как это превратить в реальность?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Да ладно.. С чего это армяне папуасы, а азербайджанцы колонизаторы? Не много унижения и много чести? Нормальный противник, того же порядка. Другое дело, что бардак сейчас. Но уж не до таких сравнений. Выгоним пораженцев, оттряхнемся и посмотрим, кто есть кто. Надо будет и туркам настучим, что бы не лезли. 

я говорю о техническом превосходстве, а не о духовитости.

ну вот взять историю с пленением наших минеров.

откуда турки оперативно узнали о том, что шестеро армянских военнослужащих минирует некую территорию?

Земляк,я не готов давать советы,в масштабах целых народов и стран.Но на уровне человеческом,и то,я лишь скажу что бы я делал.Я бы воевал,пока меня не грохнули,но хоть помер бы со спокойной совестью.Это не пример,и не призыв,это мой личный взгляд.У каждого своя правда.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Grig сказал:

при виде врага нужно стрелять

всегда и везде

Не просто стрелять Григ джан!  Куда мы от этой войны денемся-  нас к ней уже пинками подталкивают или отдайте русотуркам  Сюник, т.е. нашу артерию .

Что стоит на карте:   унижение нашего достоинства или судьба страны и тысячи молодых жизней?  Придет момент, будем стрелять, куда денемся ?  Подохнут первыми те,  кто посмел ступить на нашу землю,  а затем - мясорубка, потому что Сюник никто, никому, никогда не отдаст!

Куда торопимся, пока есть хоть малейшая возможность получить помощь, оттягиваем,  но это же не бесконечно. У них же тоже терпение иссякает и они могут в любой момент, даже, когда я пишу эти строки,  совершить какую -либо провокацию со смертельным исходом и использовать её , как повод к войне. 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Точно. Надо с себя... Начнем с азов.:  мыслю, значит существую... Давайте, во-первых устаканим сам процесс существования. Вы уверены, что вы существуете в этой реальности?

:russian:

1 час назад, Землячок сказал:

Главное всех назвать вочхарами баранами пидарами!

вот так и живем! 

Так сами то Д'Артаньяны...((, армян чаще так называют,чем врагов. 

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Точно. Надо с себя... Начнем с азов.:  мыслю, значит существую... Давайте, во-первых устаканим сам процесс существования. Вы уверены, что вы существуете в этой реальности?

я помоему говорил вам, нет? Лозунги и болтология! 

ни разу нигде ни о чем вы конкретно не писали. Ну кроме нашего одного единственного Т90, который должны были привезти в Арцах чтоб он там всех порвал!

Только что, Земляк сказал:

У меня тоже такие желания,а как это превратить в реальность?

Во первых принять то, что если кто то не согласен с Вашими мыслями, то это не значит, что он жто делает в корыстных целях. Так могут рассуждать те, которые сами этим страдают. Во вторых, опыт, который сын ошибок трудных, дается не для того, что бы продолжать упорствовать в ошибочной теории, а для того, что бы ее переосмыслить.. Если это не получается, и продолжается упорствование в ошибках, то это точно не мыслительный процесс. Опыт революционного управления страной показал полную непригодность лозунгов и теории революции в Армении.. Значит надо что-то искать в себе, а не продолжать пытаться строить воображаемый мир, где все провалы компенсируются злым умыслом противников ущербной теории. Я внятно излагаю?

• Admin
46 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ты иногда такие наивные вещи говоришь...

Есть достоверный факт, что если вывести из мирового оборота деньги мафии, то мировой экономике будет пиз.дец...

Ну ты понял к чему это я...

Знакомое... отобрать и поделить...

Во первых отобрать не реально, и тем более поделить.

Поделить, это самая интересная часть процесса

как начнут, дайте мне знать, чтоб не опоздать

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Сегодня в азербайджанских СМИ появилась фотография подорванного на мине грузовика ВС Азербайджана. Азербайджанская сторона пытается использовать этот инцидент для обвинения похищенных армянских военнослужащих, якобы они проводили минирование на азербайджанской территории.

Но геолокация расположения подорванного грузовика показывает, что грузовик, также как и находящиеся рядом позиции ВС Азербайджана, находится на территории Республики Армения. Нахождение азербайджанских диверсантов на территории Армении является грубым нарушением границ РА и актом агрессии. Азербайджанские войска должны немедленно покинуть эти участки, во избежание дальнейших потерь.

48223333-CD3C-47D2-84DE-C8462B6CBEFC.jpeg

49E124BC-9EC9-40D5-875E-EDFD26D9D8FB.jpeg

6F75FDC5-5E9A-448F-AC82-1A10717B5366.jpeg

D2C9E39F-32B9-4587-9503-774CC02213F7.jpeg

F77089DB-AAAA-449B-8DE0-C903598337DA.jpeg

Ну вот простой пример.В 2008,в Южной Осетии,когда Цхинвал поливали из РСЗО,там гражданские прятались в подвалы,и когда они оттуда звонили допустим,туда прилетало что-нибудь.Потом  уже отключать стали трубки.А тут на фронте солдаты со смартфонами все,о какой маскировке идет речь,при нынешней технике.

5 минут назад, Арарат сказал:

я говорю о техническом превосходстве, а не о духовитости.

ну вот взять историю с пленением наших минеров.

откуда турки оперативно узнали о том, что шестеро армянских военнослужащих минирует некую территорию?

Тоже мне проблема.. Я из дому тоже вижу, когда кто то на даче шурует.. Кстати устанавливали систему сами.. Можно сказать, что наш отдельный дачный домик имеет техническое превосходство над армией Армении? А может проблема в голове руководителей этой армии?

• Admin
59 минут назад, Grig сказал:

Их уничтожали тысячами. Их утюжили из бомбардировщиков. Но они не сдались. 

Хасавюрт -96 - это было первое поражение русских.

А вторая чеченская войона окончательно закрепила независимость Чечни.

Чечня сейчас более независима от Москвы, чем Армения.

И русские еще им многомиллиардную дань платят. 

и кстати

сколько там жителей в Чечне? Вроде столько же сколько в Арцахе?

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Тоже мне проблема.. Я из дому тоже вижу, когда кто то на даче шурует.. Кстати устанавливали систему сами.. Можно сказать, что наш отдельный дачный домик имеет техническое превосходство над армией Армении? А может проблема в голове руководителей этой армии?

всё вместе.

• Admin
1 час назад, Землячок сказал:

давайте теперь серьезно, к декабрю взяли Степанакерт, внутри страны ситуация кипит еще сильнее, к новому году отрезали Зангезур. Вы считаете было бы как в боевиках из 90ых? армяне собрали бы волю кулак иии..................! да, фильмы конечно низкопробные.

и пример с чеченами как то не очень! такие смелые и сильные и Кадыров всех без исключения под себя подмял(

ни хрена они не взяли бы

понимаешь, город сдается не тогда когда противник туда входит, а когда жители покидают

мы покидали населенные пункты заранее

так и партизанскую войну не устроишь

и не говори что они зашли бы в город и всех перестреляли бы

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...