Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

u-2
Примечание добавил SUM,

DE79E7B6-20A5-4457-9AF0-04C142614DAC_w1200_r1.jpg

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Ciaph сказал:

Придут новые люди и будут двигаться дальше учитывая сделанные ошибки.

И почему это они раньше до сих пор не пришли, не пойму. Может Пашинян их устранил?

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
53 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Полностью согласен. Только не нужно забывать, что роль "арбитра" была естественно принята Россией много лет назад. И эта роль была обоснована реальным положением вещей...

Если мы говорим о нереальном, то РФ должна была сбросить ядерную бомбу на Баку...

Опять-таки не спорю. Роли были рапределены исходя из определенной ситуации. Сейчас мы видим новую ситуацию. 

Ядерную бомбу вряд ли кто-то всерьез ожидал. В Ереване и четкого адресного заявления не дождались. Какие там бомбы 🙂

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

И почему это они раньше до сих пор не пришли, не пойму. Может Пашинян их устранил?

Егорка, у тебя почти юбилей ))

3150 публикаций )))

За неполных 6(ШЕСТЬ) МЕСЯЦЕВ !!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!!

3 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Чтобы понять это тебе нужно время.Время научит тебя и опыту и знаниям ,всем нам он учитель.

6 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Как я понимаю ситуацию: На данный момент идёт борьба между "бывшими" и "новыми". Пока в качестве "новых" выступает Пашинян и именно по этому идёт некоторое скопление вокруг его фигуры. Если "бывшие" потерпят окончательный крах и наконец уйдут в забытьё, тогда дальнейшему развитию ничего больше не помешает и политическая борьба может быть продолжена в более конструктивном ключе. (Но я могу конечно ошибатся.)

15 минут назад, Nomen сказал:

А будущее есть. Не волнуйтесь.

Скоко раз повторять одно и то же...

Это Дантов Ад...

Оставь надежды, всяк сюда входящий...

4 часа назад, Vasishtha_MSK сказал:

Сейчас власть другая, и русских она полностью устраивает имхо.

Прошелся по страницам в теме. увидел это твое сообщение...

Вась... вот буквально вчера было...

Стою у кассы, впереди у меня ребенок расплачивается... не хватало пару десятков рублей... я предложил и оплатил...дальше... слышу окрики, мужчина, вы не оплатили, стойте... обшмонали, нашли нескоко, наверное штук пять, шесть пачек халвы...

Я попросил мужика задержаться,оплатил и отдал ему...

Самое смешное, ребенок два раза сказал спасибо,а этот мужик уебал, даже спасибо не сказал))))))

38 минут назад, Ciaph сказал:

Как я понимаю ситуацию: На данный момент идёт борьба между "бывшими" и "новыми". Пока в качестве "новых" выступает Пашинян и именно по этому идёт некоторое скопление вокруг его фигуры. Если "бывшие" потерпят окончательный крах и наконец уйдут в забытьё, тогда дальнейшему развитию ничего больше не помешает и политическая борьба может быть продолжена в более конструктивном ключе. (Но я могу конечно ошибатся.)

А можно вопрос? Когда это пашинян вел политическую борьбу в конструктивном ключе? 

58 минут назад, Nomen сказал:

И, наверно, неспроста народ как-либо настроен к бывшим или нынешним. 

Конечно неспроста. Особенно улыбает придут новые люди...

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А можно вопрос?

Что, еще вопросы остались ? )))

Смени белую розу на аватарке на красный мак )))

• OpenArmenia Club
1 час назад, Nelsjan сказал:

А мне совсем не смешно .Во что должен превратиться народ , что такие кадры оказываются или пробуют оказаться на вершине власти .

Это смех сквозь слезы  Нельс джан.  Я уже не знаю, как мне реагировать на весь тот  сюрреализм, который у нас творится:  от того что я слышу и вижу, чтобы не потерять рассудок.   Там целый зал людей сидит  -это ведь армяне, да или это марсиане, спустившиеся к нам на землю.   Я хохотала над этим предлагаемым ими нам собирательным для меня образом будущего Армении и над той трагикомедией,  которая раскрывалась для меня  в зале  - это публика с абсолютно серьезными лицами-  она внимала.....   Это ведь они всерьез !

Господи!  Спаси Армению! кто эти марсиане....

Gallup: самым популярным политиком Армении оказался вовсе не премьер Пашинян, а омбудсмен Татоян

Достоянием общественности стали результаты первого большого соцопроса в Армении накануне парламентских выборов. Опрос был проведен агентством MPG, которое представляет в Армении интересы  Gallup International.

Аналитический центр "Акценты" ознакомился в результатами мониторинга и выделил наиболее интересные выводы. 

▪️56% опрошенных считают, что жить в Армении сейчас не безопасно. 

▪️31% опрошенных считают, что проводить внеочередные выборы в Армении было не нужно. Поддержали такое решение премьер-министра Никола Пашиняна 56%. 

▪️38% жителей Армении считают, что в нынешнем противостоянии с Азербайджаном из-за границ в Сюнике поддержки стоит ждать только из России. При этом 31% ждут поддержку из Франции, а 24% надеются на США.

▪️Главным источником информации об участниках выборов остается телевизор, на который ориентируется 42% жителей, для 21% такой источник - это фейсбук. 

▪️Самый популярный политик в стране - вовсе не Пашинян, а омбудсмен Арман Татоян. Его работу жители оценивают на 3,9 баллов из 5 возможных.  

▪️Деятельность Никола Пашиняна оценивают на 2,5 балла из 5. 
Работу минобороны - на 2,4 балла, Совбеза - лишь на 2,3, а президента Армена Саркисяна - на 2,1 балла. 

▪️Участвовать в выборах намерены 74% опрошенных жителей. А 41% опрошенных либо не будут голосовать, либо до сих пор еще не выбрали, за кого именно. 

▪️Среди действующих политических сил самые большие шансы у "Моего шага" Никола Пашиняна (поддержка почти 25%) и блок "Айастан" экс-президента Роберта Кочаряна (14%).

Исследование было проведено в конце апреля. Так что сейчас, вероятно, ситуация изменилась. Можно предположить, что популярность Пашиняна на фоне военного кризиса в Сюнике уменьшилась, а вот популярность националистов во главе с Кочаряном - выросла.

Кочарян решил видимо смерть имидж с "хозяйствеников" на националиста. Однако... Однако хороший тренд, значит запрос растет

• SUM открепил и сделал обычной теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...