Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 3

Примечание добавил SUM,

0097087857f30617fc4249765894e2b2.jpg

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Что то я не помню твоих возмущений, когда Арарат Мирзоян со своими революционерам в парламенте при СС устраивали дебоши и срывали заседания. Память коротка? 

Что бы не было бы проблем парламент шагистов на своей последней сессии должен был отчитаться о своей работе. И представить народу отчет. Или и на это мозгов не хватило? Достала эта безответственность. Хотя какой отчет. Не сделано НИЧЕГО. Только премии получали. Жлобы.  Вы бездельники, только болтать умеете. 

Свое г..они не замечают..Никол святой..Мощи его в Эчмиадзин..А по ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Президент Армении освободил от должности первого замначальника Главного оперативного управления Генштаба ВС

Армен Саркисян подписал соответствующий указ сегодня, сообщает пресс-служба главы государства. Степан Геворкян освобожден от должности по предложению премьер-министра Никола Пашиняна.

@SputnikArmenia

BEDC7B1A-CB48-4009-8097-FA071129840C.jpeg

• OpenArmenia Club
On 7/31/2021 at 00:04, Колючка Анчара -ն ասաց:

Предыстория всегда важна. Тогда зомби не станешь🤣

Зайка, здесь речь идет о Алиееве. Ты реально считаешь, что он заплатил деньги РК, а РК сказал, знаешь, Алиев, вот лет через 12_15 придет недотепа к власти, он тебе Арцах сдаст. А деньги сейчас. Ты серьезно? 🤣

Ты серьёзно? То-то думаю чего это когда мы спрашивали тебя почему ж прежде не критиковала, а сейчас так активно ты отвечала, что это не имеет значения, читай предыстория не имеет значения, хочу сейчас критикую какая разница. А мы всё на предысторию ориентировались. Значит всё же мы были правы: она важна, а вот состояние того кто с нею не считается ты определила.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

On 05.08.2021 at 20:52, SUM -ն ասաց:

у нас всегда материться не разрешалось на форуме

абсолютно

29 минут назад, Mikasa сказал:

Ты серьёзно? То-то думаю чего это когда мы спрашивали тебя почему ж прежде не критиковала, а сейчас так активно ты отвечала, что это не имеет значения, читай предыстория не имеет значения, хочу сейчас критикую какая разница. А мы всё на предысторию ориентировались. Значит всё же мы были правы: она важна, а вот состояние того кто с нею не считается ты определила.

Моя дорогая, не надо путать божий дар с яичницей. Ты не видишь разницу между свободой слова и политическими процессами? Ты в какой школе училась? В ЦПШ? Если да, то тогда подобное догматичное восприятие простительно. Если нет, то .. очень жаль.. 

21 минуту назад, Абрикос сказал:

абсолютно

Не выдумывай..

Революционеры (и примкнувшие) уже использовали термин контр-революция ?

Напомню, что это происходит когда пришедшие к власти революцией, не хотят ее отдавать тем же способом.

Если что, я по прежнему против всяких революций, да простят меня члены Революционной партии Дашнакцутюн(и примкнувшие).

Да систему следует сменить, но исключительно эволюционным путем т.е. на основе имеющейся системы, взращивая в ней ее антипода.

К примеру. Винил до сих используется, хотя уже отжили свое, сменившие его магнито-пленочные носители информации (тоже еще где-то есть). И никто не ломал винил, чтобы дать дорогу новому способу. Новое органично переживает, отживающее свое, старое.

Надеюсь я не слишком сложно изьяснился .

2 часа назад, Ara55 сказал:

Революционеры (и примкнувшие) уже использовали термин контр-революция ?

Нет. Они использовали термин "обезьяны, саботажники, ишханчики"

Реванши́зм (фр. revanchisme, от revanche «месть, отплата, возмездие») — стремление государств, партий или общественных групп к реваншу путём пересмотра результатов нанесённых им военных и политических поражений.

Впервые это слово начало употребляться во Франции в 1870-е годы и относилось к её стремлению вернуть земли Эльзас-Лотарингии, отошедшие к Германии в 1871 году после франко-прусской войны.

Реваншизм начинается с преуменьшения и замалчивания вплоть до полного отрицания вины за собственные агрессивные действия[1]. В международных отношениях далее могут последовать призывы к подготовке новой войны под предлогом реванша за понесённое поражение для восстановления утраченных во время войны позиций. Эти требования могут включать возвращение потерянных территорий, политического положения и влияния, довоенной системы межгосударственных отношений и т. п.

При отсутствии сдерживающих факторов простое стремление к реваншу из слов, лозунгов и призывов зачастую превращается уже в идеологию и становится одним из основ политики государства (как, например, это произошло в Германии после Первой мировой войны).

Поясню. Я сейчас говорю о терминах и их значениях. Контрреволюция, как термин, тут не подходит (во всяком случае на форуме так точно). Не подходит из за своего значения. На форуме подходит термин - реваншизм. Опять же из за своего значения. Когда я читаю обвинения в адрес народа, злые обвинения, очень злые, по типу руки в крови, или в адрес юзеров, когда мы придём к власти, то..... Когда звучат слова о предательстве, о продажности, о животах, это очень плохая тенденция. Очень. Упрямость и несговорчивость приведёт к очень плачевным результатам. Просто поверьте. 

1 час назад, Ленабу сказал:

Поясню. Я сейчас говорю о терминах и их значениях. Контрреволюция, как термин, тут не подходит (во всяком случае на форуме так точно). Не подходит из за своего значения. На форуме подходит термин - реваншизм. Опять же из за своего значения. Когда я читаю обвинения в адрес народа, злые обвинения, очень злые, по типу руки в крови, или в адрес юзеров, когда мы придём к власти, то..... Когда звучат слова о предательстве, о продажности, о животах, это очень плохая тенденция. Очень. Упрямость и несговорчивость приведёт к очень плачевным результатам. Просто поверьте. 

Соглашусь. Плохо. В этом есть и вина и интелегенции или если хотите нашей гуманитарной профессуры. Она не принимает участие в политическом дискурсе в стране. Так же нет или ведётся очень вяло популяризация гуманитарных наук. 

• Admin
10 часов назад, Ara55 сказал:

Да систему следует сменить, но исключительно эволюционным путем т.е. на основе имеющейся системы, взращивая в ней ее антипода.

Только не надо эти поповские сказки про постепенное развитие и непротивление злу. Власть дана свыше и надо подчиниться и всякая чушь.

Народу не нравится и меняет. Если народ начал менять, значит власть не может идти эволюционным путем и деградирует

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. Они использовали термин "обезьяны, саботажники, ишханчики"

Что значит нет ?   Со дня революции всех её противников называли, называем и будем называть контрой - емкое, точное определение, классическое !   Все остальные определения  ("термины") контра приобретает по ходу проявления и раскрытия  своих способностей и наклонностей.

Только что, stephanie S сказал:

Что значит нет ?   Со дня революции всех её противников называли, называем и будем называть контрой - емкое, точное определение, классическое !   Все остальные определения  ("термины") контра приобретает по ходу проявления и раскрытия  своих способностей и наклонностей.

Ну контрой так контрой. Мне есть дело до извращений революционеров? 🤣

18 минут назад, stephanie S сказал:

Контра не то). Роялисты они поддерживаемые в основном извне. Всё мечтают о воцарении прежнего короля светлоликого хана))), поддерживаемого самим Аллиахом, Элохимом по иудейски, сидящим в Геленджике и Ново-Огарёво попеременно.

Точнее роялист(лар)...

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...