Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе -3

kapkan
Примечание добавил SUM,

Artsakh_1st1.jpg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, stateless сказал:

У него страничка в Фейсбуке есть. В списке мест работы. 

на сайте Спутника он числится,как колумнист,это не значит место работы

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
8 часов назад, Арарат сказал:

Нет, ну то, что Пашинян идиот, это понятно. Но не до такой же степени

8 часов назад, Арарат сказал:

если он говорил раньше, то почему его никто не слышал?

Сам Пашик писал не скрывая в своих сексуальных фантазиях о сдаче Арцаха, почему его не слышали, почему не сгноили в психушке или четвертовали? 

1 ժամ առաջ, khnushinak -ն ասաց:

пусть гуляют,там все равно полгода снег идет,наступит зима и они уйдут сами,главное не поддаваться на провокации

Пусть гуляют ,мы же там не живем правда? нам то что
потом с голоду они будут умирать скот не могут люди некоторых местах пасти,и сельскохозяственые работы делать

13 минут назад, khnushinak сказал:

на сайте Спутника он числится,как колумнист,это не значит место работы

Ну зайдите на его страничку, сами все увидите. Спутник будет встречаться 2 раза. В бывших и нынешних. А так список большой. 

54 минуты назад, u-2 сказал:

Пусть гуляют ,мы же там не живем правда? нам то что
потом с голоду они будут умирать скот не могут люди некоторых местах пасти,и сельскохозяственые работы делать

Никол сказал не поддаваться на провокации

3 ժամ առաջ, khnushinak -ն ասաց:

наловчились уводить вопросы..журналист работает на Спутник-вопросов нет,значит врет

и продолжаете верить после всего,что НП не мог такое сделать или сказать

вместо того,чтобы задаться вопросом правда это или нет,обсуждаете журналиста и место его работы..попробуйте сделать то же самое в отношении НП

Так и Лапшин и Карапетян опровергли сказанное Наири,как нам задасться вопросом правда это или нет,когда двое из четырёх сказали,что такого не говорили?

Лапшин даже лично попросил не вмешивать его и беспокоился за жизнь свою и своей семьи и противно,что после просьбы этот калбаст всё таки ходил и трындел.

Я думаю всё таки этот человек хочет пиарится или выполняет чей то заказ.

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, Земляк сказал:

Лапшин даже лично попросил не вмешивать его и беспокоился за жизнь свою и своей семьи и противно,что после просьбы этот калбаст всё таки ходил и трындел.

Факт беспокойства за жизнь не смущает, но волнует, что там трындел журналист. Так? 

5 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Факт беспокойства за жизнь не смущает, но волнует, что там трындел журналист. Так? 

Почему беспокоится за жизнь ,только самому Лапшину и известно,а вот что говорит Наири на каждом углу про эту встречу интересно.

Также интересно кто его направляет дашнаки или кто то другой.

То что власти Армении могут стирать в порошок людей, для меня не ново за последние 30лет и неудивительно ,что за борьбу за трон и власть человек пойдёт на любую подлость.

5 часов назад, khnushinak сказал:

пусть гуляют,там все равно полгода снег идет,наступит зима и они уйдут сами,главное не поддаваться на провокации

МОшники блеяли ,что азверята окружены и питаются подножим кормом))

• OpenArmenia Club

Итак, НАКОНЕЦ благодаря неимоверным стараниям патриота (пожалуй единственного в стране), который два года терпел и наконец разродился сенсационным изобличением Пашиняна, мы все узнали, какой мудак этот Пашинян и что он с самого начала, да что там с самого начала, уже лет двадцать как вынашивал идею избавления от Арцаха в пользу турок.

Хорошо!

Что теперь предлагаете делать?

что предлагает патриот - журналист?

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Земляк сказал:

Почему беспокоится за жизнь ,только самому Лапшину и известно,а вот что говорит Наири на каждом углу про эту встречу интересно.

То что власти Армении могут стирать в порошок людей, для меня не ново за последние 30лет и неудивительно ,что за борьбу за трон и власть человек пойдёт на любую подлость.

Его направляют "подмосковные ".  Время идет а власть сменить не получилось , уже приходится использовать все что возможно.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Земляк сказал:

Понятно, ты день и ночь топишь здесь за власть которая стирает в порошок людей чтобы сохранить трон. 

12 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Его направляют "подмосковные ".  Время идет а власть сменить не получилось , уже приходится использовать все что возможно.

Нда опять эти подмосковные.Я тоже думаю так,.

15 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Понятно, ты день и ночь топишь здесь за власть которая стирает в порошок людей чтобы сохранить трон. 

Ты ошибаешься апер,я не топлю за власть,тем более днём и ночью,я за Никола и за надежду что в стране произойдут положительные изменения,мне фиалетово остальные властимущие и мои шаговцы бо остальные только прилагаются.

Садись ты на трон Армении и я буду топить за тебя.

2 минуты назад, Земляк сказал:

я за Никола и за надежду что в стране произойдут положительные изменения

что такого сделал Никол,что вселил в тебя надежду?

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...