Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021

Примечание добавил SUM,

1459401970_idybst7onvm.jpg

Рекомендованные сообщения

Друзья, опять в интернет попадают видео с передвижением наших войск. .СНБ и прочие силовые структуры не реагируют.Когда государство не реагирует, то реагируют сознательные граждане.Ещё раз призываем тех, кто публикует или намеривается опубликовать кадры,фото -видео с передвижением наших войск или их дислокацией.Вы будете наказаны, и мы вам это гарантируем!!!

@military_arm

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
49 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Здесь уже публиковали, РФ за возврат к договору ноября 2020. Что не понятно?

Смысл, вы с азерами его нарушили. 

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Лен,  ты что хочешь, чтобы у него мозг  взорвался? ))

А он есть? 

4 минуты назад, stateless сказал:

Друзья, опять в интернет попадают видео с передвижением наших войск. .СНБ и прочие силовые структуры не реагируют.Когда государство не реагирует, то реагируют сознательные граждане.Ещё раз призываем тех, кто публикует или намеривается опубликовать кадры,фото -видео с передвижением наших войск или их дислокацией.Вы будете наказаны, и мы вам это гарантируем!!!

@military_arm

Про это вообще надо молчать, как я )))!!!

Всё будет хорошо вуй Аман турки маман!

8 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Мурадов переговоры ведет с обеими сторонами имхо...

Сюник это другое. 

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Мурадов переговоры ведет с обеими сторонами имхо...

Мурадова,  по настоятельной просьбе армян,  послал в наши горы к Черному озеру   Кремль,  чтобы он на понятном им  общеордынском  языке разобрался с вашими стратегическими подопечными, упирающимися всеми четырьмя копытами и отказывающимися вернуться к себе в стойло. 

Армянская сторона внимательно и терпеливо наблюдает за попытками  Мурадова, понять почему отара заблудилась в наших горах и как долго она сможет там упираться на одном подножном корму  без тылового сопровождения . 

Нормально получается, турецкое трио (паша-оглы, алиев и эрдоган) разыгрывает спектакль, под названием- выборы не выборы, все кандидаты пи.....ры, а здесь обсуждают всё что угодно, Путин, ОДКБ, союзники, и прочую муйню, только не этот спектакль. Я хотел бы найти хоть чуточку армянской патриотичности в действиях пашиняна, но не могу. Я не могу найти ответ, то пашинян звонит в кремль мгновенно после любого контакта ВП с РК, а тут, казалось бы практически война, а он звонит только на третий день)) Смешно. Как и звонок в Арцах, после войны только на третий день. Не менее смешно, что в ООН обращается Ара Абрамян, а не армянское государство.

А вот как вы думаете, как бы вёл себя ВП, если бы знал об этом сговоре? Я думаю именно так, пусть и дальше играют, а я подожду. Один делает жабьи прыжки, а другой, не выводя войска из казарм, собирает свой  совет  так называемой "национальной безопасности" уже по моему в третий или четвёртый раз.

Что касается приятным уху словам Макрона и Госдепартамента, а вы обратили внимание, что Азербайджан демонстративно пропустил это мимо ушей, вам ничего на ум не приходит, почему? Вообще то все давно поняли, что у армян, видимо в большинстве своём, главные рецепторы находятся не в мозгу, а в ушах и  во рту, услышать  похвальбу и вкусно пожрать. А я думаю, хорошо, Франция и  США, спасибо конечно им за моральную поддержку, но это две страны, на всякий случай, постоянные члены совета безопасности ООН, а вот созвать срочно совет безопасности могли бы? думаю да. А почему не созвали? хорошо, идём дальше, а какие никакие санкции наложить на Азербайджан, ну хотя бы в вопросе торговли энергоносителями, могли бы? я думаю могли. А почему не сделали, и почему вдруг алиев стал таким "борзым" по отношению к Франции и Канаде, да и к США не думали? А почему власти Армении пропустили мимо ушей заявление Ирана, что он не допустит изменения границ в регионе, не думали? А почему пашинян, если бы он конечно отстаивал бы интересы армянского государства, не использовал это  месседж Ирана? 

Я знаю чем всё закончится, это будет неожиданно для многих. Особенно для одного ничтожества.

1 минуту назад, serjo сказал:

Сюник это другое. 

Мурадов просто передаст , он человек подневольный!

15 минут назад, Земляк сказал:

Вот ты тоже взрослый человек.

Ты когда нибудь сталкивался с угрозой твоей жизни и жизни твоих детей?

Ты когда нибудь сталкивался с предательством и его привкусом?

Ты когда нибудь сталкивался с мошенником,грабителем или убийцей?

Василий за ради вашей выгоды вы (не ты) забыли данное своё слово мочить террористов даже в сортире.Вы много чего друг мой хотите чтобы мы не видели и не говорили,но тут стоит на кону наша жизнь и Армения.

Не бери грех на душу друг мой.

Да говорить можно все что угодно. Время и факты все расставляют на свои места. А террористов столько сколько мы "намочили", ни одна страна в мире не "намочила".

По данной конкретной ситуации вижу только одно. Непонятно кому выгодная истерика на ровном месте. Подобные вопросы в больших количествах были решены и решаются при участии РФ во многих частях мира. И этот приграничный конфликт будет решен я уверен.

P.S. Что такое опасность для своей жизни и жизни своей семьи я знаю, не одни армяне такие уникальные.

Единственное, с чем я могу согласиться это то, что я никогда не испытывал реального страха за гибель своей страны и своей нации...тут соглашусь..

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Ленабу сказал:

А он есть? 

Ну,  вата то есть, может и воспламениться )) 

3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Подобные вопросы в больших количествах были решены и решаются при участии РФ во многих частях мира. И этот приграничный конфликт будет решен я уверен.

P.S. Что такое опасность для своей жизни и жизни своей семьи я знаю, не одни армяне такие уникальные.

Не хотим, что бы вы решили  "приграничный конфликт" за нас счет. 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Krasar сказал:

А я думаю, хорошо, Франция и  США, спасибо конечно им за моральную поддержку, но это две страны, на всякий случай, постоянные члены совета безопасности ООН, а вот созвать срочно совет безопасности могли бы? думаю да. А почему не созвали?

А они получили ответ положительный или отрицательный ?? На фига созывать , если тебе это не интересно ?? 

Армяне конечно ушами любят , но эти уши слушают разных людей с разных мест . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

6 минут назад, Nelsjan сказал:

А они получили ответ положительный или отрицательный ?? На фига созывать , если тебе это не интересно ?? 

Армяне конечно ушами любят , но эти уши слушают разных людей с разных мест . 

То же верно.

12 минут назад, Nelsjan сказал:

Договор 94года уже нарушен ! Ни хера он не действует . Документ 2020го тоже не будет действовать , он тоже уже нарушался и нарушается . Любой договор на котором есть подпись РФ , нарушается . И если РФ это нарушение игнорирует , значит она является инициатором этого нарушения . Да и вообще по поводу договоров с РФ классик давно все сказал , я не буду повторять . 

Нельс джан, Договор действует, но есть и договора с Азербайджаном!

Ты хочешь Сирийский сценарий? Ты им будешь недоволен!

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...