Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

original.jpg

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вась... прикидываешь, что ТАМ можно  ходить по улицам и никто не подойдет к тебе с требованием покажи документы...  что не надо играть на пианино в ментовке...  что не надо в профиль и анфас...

Прикидываешь ?

Прикидываешь, что там можно работать, созидать,  творить и это ТАМ ценится...

С тобой давно это было? Я прошёл это в октябре 94 года...кстати при Яковлеве и далее при путинской мадам красные труселя тех зверств,что были при сволоте Собчаке не было...

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 ժամ առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Ты поедь в другую страну, поживи там и потом расскажи какие мне какие там налоги.. да и есть у меня много корешков кто вернулся из "святого Валинора"... Не понравилось им там жить...

Вась смотри.

В странах европы ты платишь налог и потом в конце года расчитывают сколько ты налогов заплатил за год,примерно выходит одна зарплата для работников и белых рубашек.Вот эту сумму в размере около 1500 евро государство возвращает обратно.Это не считая 13ой зарплаты и одной месячной зарплаты на отдых.

Налоги платят с охотой чего про наши страны сказать нельзя.

То каличество воров и казнакрадов родившихся и творящих в наших краях,никогда не дадут нашим народам дышать спокойно и планировать свою жизнь наперёд.Будущее туманом окутано,

52 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Знаешь, во времена СССР в Армянской ССР была передача такая... Родина простит,но... об армянах, которые эмигрировали в америкаевропы и вернулись обратно в совок и рассказывали, как там ХХХХХХ...

Это такой типаж совковый...   паразитов быдла, которых чуть ли не 146 процентов на Руси... для которых тАварисчь Сталин и его последователи ЩАС в Кремле на Руси  кумиры...

Для которых Барин   Дядя Вова всех и  рассудит и укажет как жить им... на что жить  и как жить...

А что касается меня...

Об одном жалею... что не пожил там...

Вась... прикидываешь, что ТАМ можно  ходить по улицам и никто не подойдет к тебе с требованием покажи документы...  что не надо играть на пианино в ментовке...  что не надо в профиль и анфас...

Прикидываешь ?

Прикидываешь, что там можно работать, созидать,  творить и это ТАМ ценится...

Это кто тебе такие басни рассказал...???)))

Ты еще американского мусора пошли на хер и я посмотрю как он тебе пару маслин в пузо вставит...

11 минут назад, Земляк сказал:

Вась смотри.

В странах европы ты платишь налог и потом в конце года расчитывают сколько ты налогов заплатил за год,примерно выходит одна зарплата для работников и белых рубашек.Вот эту сумму в размере около 1500 евро государство возвращает обратно.Это не считая 13ой зарплаты и одной месячной зарплаты на отдых.

То каличество воров и казнакрадов родившихся и творящих в наших краях,никогда не дадут нашим народам дышать спокойно и планировать свою жизнь наперёд.Будущее туманом окутано,

Я тебя умоляю...ты приводишь не те факты и как я понял ты из приводишь со слов третьих людей.

Ты реально считаешь, что в странах Европы нет коррупции..???)

Ты реально считаешь, что в Европе и США налоги меньше чем в РФ ..???)

ТЫ живешь в России и не можешь планировать свою жизнь "на перед"..???))) Ты знаешь сколько людей взяли в России ипотеку..???)

Остынь дружище...против фактов не попрешь...не нужно мазать слюни по тарелке...

И что значит "нашим народам"..???

Я конечно слышал, что украиньци никогда так плохо не жили как при Путине..))) 

2 часа назад, Vasishtha_MSK сказал:

"... Не понравилось им там жить...

Это потому, что там так тырить не дают )) а так кто здесь смачно тырит, там у них в ВСЕ включая и  патриотичных  отпрысков))

В США налоги меньше,чем в РФ. Полно обоснованных роликов на эту тему в ютубе. Но это для вменяемых людей))), баранов и прочую живность алиева-путина не касается.

5 минут назад, Rubik сказал:

В США налоги меньше,чем в РФ. Полно обоснованных роликов на эту тему в ютубе. Но это для вменяемых людей))), баранов и прочую живность алиева-путина не касается.

В США  даже коммуналка 9% от  ср  зарплаты , у нас 13% , сегодня по радио сто раз сказали . Во Франции 14%. Короче хорошо где нас нет))

7 минут назад, Vito сказал:

Это потому, что там так тырить не дают )) а так кто здесь смачно тырит, там у них в ВСЕ включая и  патриотичных  отпрысков))

Мляяя...дружище...не рви слова из контекста пожалста...квотируй весь пост...тебе де легче будет. Я тут переписываюсь одновременно с тремя - четырьмя юзерами...я конечно помню кому и что писал, но вот конкретно Прохожему я пытался донести немного другую мысль....

А то что ты считаешь что в Европах "тырить" не дают, то на чем твое мнение основывается...???))))

Тырили, тырят и будут тырить...и кстати у нас за подобную зрень можно и подсесть на много лет, а вот ты расскажи мне кого в Европах закрыли за коррупцию..???) 

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Земляк сказал:

Вась смотри.

Это где так возвращают? Мне никто ничего не возвратил. Налоги на зарплату 100%. Налог на доход 60%. То есть, если я заплатил работнику 100 евро, налог 100 евро + 60% налог на мой доход. Получающий 1500 евро в месяц там практически нищенствует, если конечно не сидит на шее у кого нибудь. 

2 минуты назад, Vito сказал:

В США  даже коммуналка 9% от  ср  зарплаты , у нас 13% , сегодня по радио сто раз сказали . Во Франции 14%. Короче хорошо где нас нет))

Русско-ордынец думает,что он тут,как среди своих может лапшу вешать и ему поверят). Хотя пусть себе пишет, на маленькую водки заработает, мы же люди добрые).

7 минут назад, Эду сказал:

Это где так возвращают? Мне никто ничего не возвратил. Налоги на зарплату 100%. Налог на доход 60%. То есть, если я заплатил работнику 100 евро, налог 100 евро + 60% налог на мой доход. Получающий 1500 евро в месяц там практически нищенствует, если конечно не сидит на шее у кого нибудь. 

Да кто ж тебе поверит...;)))))

Ты еще скажи, что во Франции не всем нравится жить сейчас...))))

14 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Мляяя...дружище...не рви слова из контекста пожалста...квотируй весь пост...тебе де легче будет. Я тут переписываюсь одновременно с тремя - четырьмя юзерами...я конечно помню кому и что писал, но вот конкретно Прохожему я пытался донести немного другую мысль....

А то что ты считаешь что в Европах "тырить" не дают, то на чем твое мнение основывается...???))))

Тырили, тырят и будут тырить...и кстати у нас за подобную зрень можно и подсесть на много лет, а вот ты расскажи мне кого в Европах закрыли за коррупцию..???) 

избранные может и воруют да, но красиво и на социалке и общем уровне жизни  особо не отражается , а у нас открыто и из бюджета и из кармана пенсионеров.

1 минуту назад, Vito сказал:

избранные может и воруют да, но красиво и на социалке и общем уровне жизни  особо не отражается , а у нас открыто и из бюджета и из кармана пенсионеров.

Хммм...а как ты умудрился сравнить..???)

Или ты считаешь, что если в Европах нет посадок за коррупцию то и коррупции нет...???)

Мне кажется, что такая логика никуя не логика...!!!)))

То что проблемы есть в РФ, так я и не отрицал никогда, я против того, чтобы люди огульно базарили за то чего не понимают..!!!

Конкретно кто и где спистил из кармана пенсионеров???

33 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Я тебя умоляю...ты приводишь не те факты и как я понял ты из приводишь со слов третьих людей.

Ты реально считаешь, что в странах Европы нет коррупции..???)

Ты реально считаешь, что в Европе и США налоги меньше чем в РФ ..???)

ТЫ живешь в России и не можешь планировать свою жизнь "на перед"..???))) Ты знаешь сколько людей взяли в России ипотеку..???)

Остынь дружище...против фактов не попрешь...не нужно мазать слюни по тарелке...

И что значит "нашим народам"..???

Я конечно слышал, что украиньци никогда так плохо не жили как при Путине..))) 

Нет Вась я живу не в России,я покинул Россию уже 26лет и живу в Европе.

В странах Европы есть коррупция,только я его не видел,только слышал,что где-то,кто-то.

Налоги не могут быть ниже от третесортной страны как Россия,но европеец платежеспособен и с охотой платит.

Точно против фактов непопрёшь,я видел это.

Сейчас отвечу Эду и затрону тему работодателя,можешь и ты для себя что нибудь узнать.

5 минут назад, Vito сказал:

Интересно откуда они в таком случаи воруют )))

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...