Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Слевин сказал:

Он был выброшен в мусорку лично Пашиняном. Напомню, он глава страны. Напомню, что любой, кто ему противился - был уволен и наделен ярлыком «врага народа». 

Это был ответ на вот это ваше сообщение:

Додумывать за меня не надо, пожалуйста. Я деструктивные элементы видел всегда и всегда против них боролся. Разговор сейчас не об этом.

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, serjo сказал:

Вот именно даже американцы скинули для тупых идиотов. Внимание вопрос почему пашики не забросали 10% - ми искандерами)) эти три сранениких ф16? 

Робосержипутины виноваты, мразь не виновата. 

Не читай и не вникай)...

5 минут назад, Rubik сказал:

Ага.........вот если бы в этой сушке сидел РК,то разом всё появилось ...........в том числе в нём проснулся бы высококлассный военный пилот с достаточным налётом на этой сушке.

Пока не поздно,работайте и посадите его в эту сушку...

При чем тут РК?

Сади сразу Пашика, пусть даже камикадзе станет. 

А такой, как РК сейчас нужен, что бы  плеткой и позгами  выбивал  весь дебилизм это  уже 100раз  твердил. 

7 минут назад, Ленабу сказал:

Какая шутка? Выяснилось, что есть те, кто его считают виновным от части, так же признают и другие причины за долгие годы. Но есть и те, кто видит вину в нём, всё остальное мелкие технические недоработки. 

Неплохой экспериментик по сепарации мозгов и внутреннего содержания. Платных ботов отметаем).

3 минуты назад, serjo сказал:

При чем тут РК?

Сади сразу Пашика, пусть даже камикадзе станет. 

А такой, как РК сейчас нужен, что бы  плеткой и позгами  выбивал  весь дебилизм это  уже 100раз  твердил. 

НП не мой кумир,это на форуме постепенно до самого писателистого))) вроде инфу довёл). А вот РК твой...старайся.

Если кого то за штурвал, то только НДП, ИМХО.

Вот дилетантизм во всём, то не так поняли с искандерами, теперь СБ оправдывается "техническими проблемами".

Цитата

После заседания Совета безопасности Армении под председательством премьер-министра Никол Пашиняна утром 1 марта был распространен текст заявления СБ, который, спустя время, был отредактирован.

Вначале в тексте было написано: «Согласно закону, в основе предложения о назначении и освобождении начальника Генштаба ВС Армении, как лица, занимающего высшую должность военной службы, лежит точка зрения главы Правительства. Президент Армении, будучи важнейшим институтом, следящим за соблюдением Конституции, обязан однозначно проявить соответствующий подход».

Спустя время, СБ разослал отредактированный вариант заявления, отметив, что в первоначальном варианте были «технические пробелы». Однако на самом деле изменение носит содержательный характер.

В отредактированном варианте отмечено: «Принимая, что, согласно Конституции, президент республики, будучи важнейшим институтом, следящим за соблюдением Конституции, имеет в сфере ВС дискреционное альтернативное полномочие по назначению и увольнению высшего командного состава Вооруженных сил и других войск».

То есть в первом сообщении Совета безопасности говорилось, что президент обязан проявить соответствующий подход, а в отредактированной версии подчеркивается, что президент Армении не обязан, а имеет дискреционное альтернативное полномочие по освобождению с работы главы ГШ ВС республики.

Но редактура сообщения на этом не закончилась.

В первом заявлении говорилось о том, что СБ призывает президента республики удовлетворить ходатайство премьер-министра об освобождении начальника Генштаба от занимаемой должности и подписать соответствующий указ. И это в том случае, когда СБ не имеет права призывать президента Армении делать что-либо.

По-видимому, кто-то дал понять главе Совбеза Армену Григоряну, что они не имеют права обращаться с призывом к президенту, в результате чего официальное заявление вновь было отредактировано, слово «призывает» заменено на «предлагает».

9 минут назад, Эду сказал:

Это просто пепелац какой то. 10 месяцев совершаешь ошибки. Ахр, если ты двоечник сипись да оттуда идиота кусок. 

Мразь просто почву прощупывает. 

Ара, нужно его  понять, простить, дать шанс и обязателтно  премию. Все верно пашаевские защитники? 

Этот дол....опять Сержа приплел к этим событиям. И кретины будут верить. 

1 минуту назад, Rubik сказал:

НП не мой кумир,это на форуме постепенно до самого писателистого))) вроде инфу довёл). А вот РК твой...старайся.

Если кого то за штурвал, то только НДП, ИМХО.

РК в моем понимании   это соберательный образ, нужна команда, что бы заставить это болото работать, желательно так :указ и плеткой для понимания. 

7 минут назад, Rubik сказал:

Неплохой экспериментик по сепарации мозгов и внутреннего содержания. Платных ботов отметаем).

Меня напрягает только, что ко второй категории относятся военные. 

14 минут назад, Эду сказал:

Пашинян извинился перед всеми армянами 

За последние 10 месяцев наше правительство допустило всевозможные ошибки. И я хочу извиниться перед всеми армянами Армении, Арцаха и диаспоры. Простите меня за мои ошибки: Пашинян

на чувствах хочет сыграть, сукин сын.

• OpenArmenia Club

Никол- варчапет! Никол-варчапет!

Арандз Никол Хайястан!

Воч нахкин, воч нерка- азгаин апага!

Вроде все сказал.

а нет, вспомнил, еще одно:

"Арарат хуптур- Киевин култур!"

19 минут назад, Rubik сказал:

Рашен боты именно эти доказательства у меня спрашивали в первые дни войны,на израильском форуме было то же самое,в более уважительной форме.

Могу только одно логическое  доказательство привести,что это Мамед, а не Озгюн Реджеп из ракетки рогатки по армянскому пилоту грача попал и он погиб,не успев катапультироваться...

Я так понимаю, затем лично Путин десантировался на эту гору и похитил камушек от рогатки, что бы доблестные армянские следователи, известные всему миру своим профессионализмом не нашли этот камешек и не предъявили доказательство вины Мамеда🤣

В общем, Пашинян включил ожидаемую пластинку: «Бывшие» подняли армию и убили 10 человек 1 марта 2008 года, а теперь они хотят вновь поднять армию и повести против народа и народного Премьера.

Как мы и говорили - популизм, манипуляции и провокации.

По сути, Никол сейчас настраивает толпу против собственной Армии.

Напоминаем, Армия не поддерживала никакие политические силы. Она обвинила Никола в подрыве национальной безопасности и призвала его подать в отставку.

Телеграм канал: @togarma301

4 րոպե առաջ, Deg -ն ասաց:

на чувствах хочет сыграть, сукин сын.

Да теперь кто нибудь может поддержать такую мразь?на этом чатлахе печать негде ставить

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...