Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

RDR
Примечание добавил SUM,

kapli-dozhdya-osen-zolotaya.jpg

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, stateless said:

lда и я надеюсь, какието конкретные успехи 18 года не будут отыграны в обратную сторону.

а какие это успехи были, может скажете? 

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Самвел Бабаян обратился к власти и оппозиции

Призыв бывшего секретаря Совета национальной безопасности Арцаха Самвела Бабаяна
25 лет весь армянский народ вводился в заблуждение ложными повестками. Говорилось о каких угодно рисках, кроме самой актуальной – что наш внешний враг беспрерывно усиливается и мы перед реальной угрозой физического уничтожения.  25 лет вместо планомерного укрепления наших границ и усиления обороноспособности, все кто смог дорваться до власти был занят личным обогащением. В итоге мы потеряли 80% Арцаха и никак не можем оправиться от этого удара.

Сегодня, вместо того, чтобы сплотиться и объединенными силами разработать кризисный план, нам снова преподносят ложные повестки, при этом продолжая разделять наш израненный народ.

Я обращаюсь и к властям, и к оппозиционным силам. Остановитесь! Мы не в том состоянии, чтобы позволить себе дробить народ. Давно настало время отказаться от множества партий, потому что не должно быть сегодня клановых интересов, есть только один национальный интерес, только одна задача – как восстать из пепла и стать действительно могущественной единой Арменией.

Дорогие армяне, мы убедились, что наш внешний враг умен, силен и коварен. Он не упустит возможности напасть, когда мы заняты внутренними распрями и сегодня он сможет завершить геноцид, начатый еще сто лет назад. Сегодня мы все еще перед угрозой физического уничтожения. Я об этом говорил много лет, много лет я указывал на подготовку к войне Азербайджана и Турции и о нашем бездействии, о нашей неготовности к войне, о незащищенности нашего солдата. Меня тогда не слышали, я не смог достучаться до тех, кто был у власти и принимал решения.  Сегодня, я снова повторяю, опомнитесь! Угроза войны не исчезла. Нам нужно срочно восстанавливать армию, укреплять обороноспособность и думать о спасении нации и Родины.

Мы увидели, что политические решения, принимаемые на площади, к добру не приводят. Но мы хотим еще раз повторить эти судьбоносные ошибки. Да, каждый должен ответить за свое содеянное и сказанное. За поражение и капитуляцию должны ответить все виновные. Но для этого есть суды и правовая система. Я сам стал инициатором судебных разбирательств по поводу многих решений во время последней войны. И я предлагаю всем перенести свои обвинения с городских площадей в правовое поле, а не создавать ложную национальную повестку, уводя народ от реальной угрозы.

Источник: hetq.am

t.me/armeniangc

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

При чем здесь Платошкин? Он не представитель власти РФ и вряд ли им уже станет.

хотелось бы достойного русского царя видеть на российском троне,а не торгашей и грабителей.

от этого зависит жизнь и благополучие  всех нас

1 минуту назад, Deg сказал:

а какие это успехи были, может скажете? 

осознание необходимости глубиных изменений (это скорее причина)

увеличение свободы (тут не уверен до окнца)

как минимум в некоторых сфера появилось оживление

уменшение уровня еечизма

Менший поток эмиграции

И главное вреа в свои силы.

ну и по мелочи, наконец ушли некоторые князья.

В цеом если обощить обществом как мне кажется был сделан небольшой шашог в сторону развития и болшей демократизации.

50 минут назад, stateless сказал:

Это хороший признак, как бы не сглазить, но пока что мы демонстрируем более зрелое государство чем казалось. По крайней мере по сравнению со всякими автократиями. 

Звучит, как издёвка, автократия практически уничтожила государственность Армении. При активном содействии "зрелых сил". 

8 minutes ago, stateless said:

Самвел Бабаян обратился к власти и оппозиции

Призыв бывшего секретаря Совета национальной безопасности Арцаха Самвела Бабаяна
25 лет весь армянский народ вводился в заблуждение ложными повестками. Говорилось о каких угодно рисках, кроме самой актуальной – что наш внешний враг беспрерывно усиливается и мы перед реальной угрозой физического уничтожения.  25 лет вместо планомерного укрепления наших границ и усиления обороноспособности, все кто смог дорваться до власти был занят личным обогащением. В итоге мы потеряли 80% Арцаха и никак не можем оправиться от этого удара.

Сегодня, вместо того, чтобы сплотиться и объединенными силами разработать кризисный план, нам снова преподносят ложные повестки, при этом продолжая разделять наш израненный народ.

Я обращаюсь и к властям, и к оппозиционным силам. Остановитесь! Мы не в том состоянии, чтобы позволить себе дробить народ. Давно настало время отказаться от множества партий, потому что не должно быть сегодня клановых интересов, есть только один национальный интерес, только одна задача – как восстать из пепла и стать действительно могущественной единой Арменией.

Дорогие армяне, мы убедились, что наш внешний враг умен, силен и коварен. Он не упустит возможности напасть, когда мы заняты внутренними распрями и сегодня он сможет завершить геноцид, начатый еще сто лет назад. Сегодня мы все еще перед угрозой физического уничтожения. Я об этом говорил много лет, много лет я указывал на подготовку к войне Азербайджана и Турции и о нашем бездействии, о нашей неготовности к войне, о незащищенности нашего солдата. Меня тогда не слышали, я не смог достучаться до тех, кто был у власти и принимал решения.  Сегодня, я снова повторяю, опомнитесь! Угроза войны не исчезла. Нам нужно срочно восстанавливать армию, укреплять обороноспособность и думать о спасении нации и Родины.

Мы увидели, что политические решения, принимаемые на площади, к добру не приводят. Но мы хотим еще раз повторить эти судьбоносные ошибки. Да, каждый должен ответить за свое содеянное и сказанное. За поражение и капитуляцию должны ответить все виновные. Но для этого есть суды и правовая система. Я сам стал инициатором судебных разбирательств по поводу многих решений во время последней войны. И я предлагаю всем перенести свои обвинения с городских площадей в правовое поле, а не создавать ложную национальную повестку, уводя народ от реальной угрозы.

Источник: hetq.am

t.me/armeniangc

а не шел бы ты Самвел Бабаян, лесом. Правосудие при нынешней власти? Уж третий год как пытаются втиснуть  это правосудие в дело РК и все никак не могут.

1 минуту назад, Deg сказал:

задница 

Нет. Тут не думаю. И мне это напомнило, как в 18 писали, что кто против революции у того в за -це горит. Мол все потеряли. На самом деле я про желудок не шучу. В принципе естественное желание заполнить желудок и гнев, когда это не удается. А когда видишь другого жрущего у стола включается желчный пузырь. И в принципе это закономерно, но и в этом случае нельзя отключать мозги. Это только Иисус накормил пятью  хлебами и двумя рыбами. Смертным это не дано.  И постановка была неразумная. Не почему он так хорошо ест, надо отобрать, а почему я так плохо ем, надо работать и есть лучше.. Знаю, что сейчас начнется, что не давали и т д и т п. Но и это работа. Не эксцесс, а работа, сделать так, что бы не было помех к еде. 

14 минут назад, stateless сказал:

lда и я надеюсь, какието конкретные успехи 18 года не будут отыграны в обратную сторону.

С НП никаких видимых,особых успехов не будет,разве,если сможет привести в третью власть в стране в подобающее Конституции состояние...

2 минуты назад, Deg сказал:

а не шел бы ты Самвел Бабаян, лесом. Правосудие при нынешней власти? Уж третий год как пытаются втиснуть  это правосудие в дело РК и все никак не могут.

у сторникв РК все кто не сними те против них?

16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Если это успехи - то не будут. А какие именно?

лень писать по новой.

Давайте просто обобщу, я считаю что 18 году произошол какойто шажок вперед в осознании обществом необходимости глубиных изменений и некоторое оживление армянства как внутри страны так и за ее пределами.

А я все заявление Алиева вспоминаю. Смотрите, турки явно поддержали пашиняна, а Алиев внешне нет. Даже наоборот. Набросился с критикой идеи пашиняна о реформировании армии. Казалось бы, вот молодец пашинян, делает что то, что не нравится Алиеву. Но на самом деле это не так. Он специально сделал это заявление, зная реакцию армян на такое хамство, что бы армяне поддержали пашиняна в его псевдореформе ВС.

7 минут назад, Deg сказал:

Бабаяну еще нести ответ за его действия 8 октября 2020 года. Как минимум. 

В настоящее время борт ВКС РФ Ан-148 заходит на посадку в аэропорт Еревана.

@military_arm

5 минут назад, Rubik сказал:

С НП никаких видимых,особых успехов не будет,разве,если сможет привести в третью власть в стране в подобающее Конституции состояние...

это как раз увы он не в стостоянии сделать. По нему не скажеш но оказалось что власть он очень любит.

• SUM изменил заголовок на В Ереване идет дождь?
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...