Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 5. Предатели или бездари?

stephanie S
Примечание добавил SUM,

k-22-s-622armenia_1.jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, stateless сказал:

Нет, сказали что формат Россия Турция все сам порешаем, вы на правильном пути! ) Главное не заикайтесь о статусе.

Все еще впереди. Скоро посоветуют решать вопрос только с турками.

• Ответы 928
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, Ara55 сказал:

Если поменяете местами фамилии тогда понятнее будет.

Лаврову минская группа не нужна, только мешать будет.

А Алиеву пока не нужно обострять с Лавровым, вот и устроил шоу, мол без вас обошлись. Через пару лет пригласит минскую группу и те как миленькие прибегут выгонять русских из Арцаха.

Увы ваша вера в РФ мне не понятна.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Все еще впереди. Скоро посоветуют решать вопрос только с турками.

Уже, лавров советует. 

2 минуты назад, stateless сказал:

Да нет на это времени, мы упускаем ситуацию. Потом уже нечего не будет. Чему вы боитесь навредить? Разозлить эрдогана боитесь, не бойтесь он и так зол.

Торопыга). Геополитические вопросы подводят к нужному результату годами. 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Нет. Выход искать тебе самой. Зато ждёт награда, если конечно найдешь без подсказок. 

Говорю на левый бок теперь корона съехала. 

П. С. @Grig, прости, но не смогла промолчать, так как Колючка вместо дискуссии по теме переходит на личность. Ну а я, каюсь, не осталась в долгу. Ну не жать же кнопку жалоба по такому маленькому пустяку))) 

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Говорю на левый бок теперь корона съехала. 

П. С. @Grig, прости, но не смогла промолчать, так как Колючка вместо дискуссии по теме переходит на личность. Ну а я, каюсь, не осталась в долгу. Ну не жать же кнопку жалоба по такому маленькому пустяку))) 

Странно, что только на твою, правда? Хотя не странно.

4 часа назад, stephanie S сказал:

Представила, упаси Господь!  Вижу  "отсутствие причины", по которой русские войска находятся  в Арцахе.  А, вы что видите - "отсутствие гарантии".  Тогда, вам нужно разобраться со смыслом  слова "гарантия"  и все станет на свои места.

Вот оно как.

Оказывается армяне это причина, по которой русские вошли в Арцах ?

Не будет причины (армян) не будет и русских в Арцахе, так что ли ?

Осталось обьяснить нам смысл слова "причина". Может у русских такая национальная забава, вводить войска туда где есть армяне , а потом уходить когда армян нет ?

Теперь по вашему все на месте ? Ничего не забыли ?

• OpenArmenia Club

Опять декларации - 50 млрд вложат в Арцах. И все клюют. Говорил же надо новую тему открыть - Обещания, как политический инструмент бесконечной эйфории. Нормальные люди сначала делают, а потом говорят, вот, дескать, сделал. Ненормальные каждый день выдают новую порцию обещаний. Мудак держит сознание людей ровно по этой технологии. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Странно, что только на твою, правда? Хотя не странно.

Считаю странным, что ты не помнишь, что не только на мою. Колючка, уж не знаю по какой причине, но ты часто практикуешь переход на личность оппонента. Если ты не находишь что ответить оппоненту, то мнение отличное от твоего у тебя по какой то странной причине, частенько в твоей головушке щёлкает как не достойная тебя глупость, и ты пытаешься выставить себя "учителем", а его "не далёким" учеником. Уж не знаю, может так проще жить тебе? Хотя мне как то всё равно, это не моё дело, просто в данном случае ты перша на мою личность и пыталась выставить меня в неприглядном свете. 

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Ara55 сказал:

Представь себя на месте Путина, что тебе нужно сделать, чтобы остаться в Арцахе и оттуда "миротворить" ?

На месте Пу .. Я указываю пашику  признавать Арцах  где то числа 5-7 го октября . И ввожу войска оказывая поддержку своему союзнику. Тогда не он будет уговаривать алиева соглашаться на его условия , а его будут уговаривать и просить . Не надо говорить что это де юре территория Аз-на . Это отмазка . Они входили не впервой в такие территории . Путин либо куплен турками , либо ссыкло , либо на старости лет мозги отсыхают . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

27 минут назад, stateless сказал:

Увы ваша вера в РФ мне не понятна.

Ну если вы забыли мои аргументы, то я не поленюсь повторить для вас лично еще раз.

У России и Армении есть один общий интерес, это военно-политическое присутствие РФ в нашем регионе.

России это нужно: для сохранения своей зоны влияния, где ей позволено несколько больше, чем другим странам, для сохранения потенциала для "угрозы силой" (уважают только силу, увы).

Надеюсь и вы наконец откроете нам, что такого пообещала минская группа.

5 минут назад, Эду сказал:

Опять декларации - 50 млрд вложат в Арцах. И все клюют. Говорил же надо новую тему открыть - Обещания, как политический инструмент бесконечной эйфории

всё по старой схеме-предыдущие обещания уже забыты,новое обещание затмило их

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Nelsjan сказал:

На месте Пу .. Я указываю пашику  признавать Арцах  где то числа 5-7 го октября . И ввожу войска оказывая поддержку своему союзнику. Тогда не он будет уговаривать алиева соглашаться на его условия , а его будут уговаривать и просить . Не надо говорить что это де юре территория Аз-на . Это отмазка . Они входили не впервой в такие территории . Путин либо куплен турками , либо ссыкло , либо на старости лет мозги отсыхают . 

Представь себе, что Пашаев игнорирует указы Путина и только лишь 5-7 ноября вконец  поняв, что запад его использовал как резинку он бросился к его ногам. Это более реально чем что либо другое. Именно его тупые игры привели к тому, что Путин выбрал режим ожидания и наказания. 

7 минут назад, Nelsjan сказал:

В союзе каждая страна преследует свой интерес.

Оказалось интерес РФ в базе в Арцахе.

И Путин этот интерес обеспечил.

Теперь попробуй в том же духе сохранить эту базу , как думаешь что будет делать Путин ?

• OpenArmenia Club
Только что, Эду сказал:

Представь себе, что Пашаев игнорирует указы Путина и только лишь 5-7 ноября вконец  поняв, что запад его использовал как резинку он бросился к его ногам. Это более реально чем что либо другое. Именно его тупые игры привели к тому, что Путин выбрал режим ожидания и наказания. 

Он выбрал этот режим из за личных амбиций , в результате этого дал фору своему геополитическому конкуренту . Поэтому и пишу , либо ссыкло и наказать он способен только таких как пашинян , либо тупеет . Как можно ради самоудовлетворения , типа наказал какого то хмыря, оставить столько территорий . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...