Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 3

Deg
Примечание добавил SUM,

2-1-5 (2).jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Никто не будет браться за работу, пока в Армении у власти пашинян и его последователи. 

Чем помочь,подсобить? Как думаете,если присоединиться к причитаниям и потоку проклятий это как то поможет? 

Хорошо бы НП "уйти" на выборах, вот я гипотетически их троих кандидатов НП, РК и Сасна Црер, безусловно за последних. Считаю,что время за ними,за национально ориентированными силами. А вы за кого из этих троих?

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
8 минут назад, khnushinak сказал:

Багдасаров вас шуртвацами назвал?

Нет, шуртвацами он нас не называл: такие нейтральные, эмоционально неокрашенные слова не в его вкусе .  У него другой накал страстей в лексике, когда он говорит об армянах Армении (личная неприязнь, однозначно),  начинается с: "  Сорос, соросенок, соросята, а дальше,  куда его заведет его пылкая мысль - предатели, трусы, ничтожества  и т.д. переходя на ор, с вылезающими из орбит глазами, брызжжа слюной от бешенства.

Выводить его из этого состояния может только его друг Соловьев, остальные стараются близко не приближаться, мы, вообще, молчим: вроде, нас нет....

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Вот ее биография с сайта нац собрания. Они там все такие. Фондовики..

Родилась 31 июля 1969 года в Ереване.

В 1991г. окончила физический факультет Ереванского государственного университета. Физик. В 1995 году окончила факультет бизнес-администрирования Американского университета Армении. Магистр бизнес-администрирования (MBA).

1995-1997гг. - менеджер офиса Международной ассоциации  городского (муниципального) управления “Марстен & Марстен”. 1998–2000гг. - национальный ответственный  по управлению человеческими ресурсами и финансами Ереванского бюро Верховного комиссара ООН по делам беженцев. 2000-2002гг. -  административный менеджер и консультант по развитию частного сектора офиса Всемирного банка в Армении. 2003-2004гг. – руководитель отдела программ, советник исполнительного директора по коммуникациям Всеармянского фонда “Айастан”.  2003-2009гг. – исполнительный директор  общественной организации “Армянская ассоциация по связям с общественностью”. 2005-2009гг. и с 2016 года - преподаватель Французского университета Армении (бизнес-коммуникация и связи с общественностью). 2008-2014гг. – руководитель службы по связям с общественностью ЗАО “Арментел”. Март-октябрь 2014г. - руководитель департамента маркетинга и коммуникаций Фонда “Инициатива развития Армении” (IdeA). 2015-2018гг. – генеральный исполнительный директор ООО “Лаборатория общественных коммуникаций”. 2016-2018гг. -  советник по коммуникациям и связям с общественностью программы “Институциональное содействие Союзу муниципалитетов Армении” офиса Совета Европы в Армении. В 2018г. -  советник по коммуникациям общественной организации  "Центр правового образования и реализации реабилитационных программ" и Министерства юстиции Республики Армения. 2016-2017гг. – международный эксперт по адвокации и коммуникациям программы Восточного партнерства ЕС «Культура и креативность» в Украине, Беларуси и Молдове. 2016г. – тренер программы фонда “Оксиджен” “Содействие национальному политическому диалогу в Армении путем расширения участия гражданского общества”.  2016-2018гг. – старший эксперт по коммуникациям  программы ЕС  “Соглашение мэров - Восток” в Армении. Февраль 2017г. – декабрь 2018г. – международный эксперт по адвокации Фонда “Евразия” Центральной Азии в Казахстане. В 2018г. - международный эксперт по адвокации в подразделении СЕ по Западным Балканам и Турции в Боснии и Герцеговине.   Апрель-сентябрь 2018г. – советник руководителя Аппарата НС РА.

9 декабря 2018 года избрана депутатом НС по общегосударственному избирательному списку блока партий “Мой шаг”.

Является автором ряда исследований и международных докладов в сфере политических и бизнес-коммуникаций,  адвокации.

А что этим вы хотели сказать? Этот послужной список насамом деле внушает, все это довольно серьезные места работы а не шарашкины конторы. 

3 минуты назад, Rubik сказал:

Чем помочь,подсобить? Как думаете,если присоединиться к причитаниям и потоку проклятий это как то поможет? 

Хорошо бы НП "уйти" на выборах, вот я гипотетически их троих кандидатов НП, РК и Сасна Црер, безусловно за последних. Считаю,что время за ними,за национально ориентированными силами. А вы за кого из этих троих?

Все просто. Когда государство молчит, идет поток проклятий. А как же? Государству давно надо было назвать виновников, надо было давно взять чиновникам на себя ответственность, должны были быть заведены уголовные дела. Погибли люди, мобилизация провалена, организация войны на низком уровне, боеготовность войск низкая, дипломатия не работала, подписаны документы противоречащие конституции. Где эти уголовные дела? Нет? Ну тогда не жалуйтесь на проклятия и возможные эксцессы. 

10 минут назад, SUM сказал:

Я не знаю, что ты хочешь и честно говоря, это твое дело.

Но, призывать к убийству на форуме не стоит

Так и быть объяснюсь. Много раз и от самых разных форумчан,кстати не женщин,а мужчин, слышал призывы к насильственному устранению. Вот я и предложил этим активистам заглянуть в нашу далекую историю,во взаимоотношения с Персией. Тушкой,чучелком,но избавится. 

Довести ситуацию до абсурда, привлечь как и получилось твоё внимание.Может и на высказывания других стоит обратить свой строгий взор.

• OpenArmenia Club
16 минут назад, SUM сказал:

Я не знаю, что ты хочешь и честно говоря, это твое дело.

Но, призывать к убийству на форуме не стоит

Спасибо, SUM, хоть поздно, но надеюсь, что ты заметил, что страницы форума кишат этими призывами . 

2 минуты назад, stateless сказал:

А что этим вы хотели сказать? Этот послужной список насамом деле внушает, все это довольно серьезные места работы а не шарашкины конторы. 

Вот как? По мне о многом говорит.. Но давайте послушаем пашиняновских чиновников. Почувствуем уважение:

https://www.facebook.com/100012906641219/posts/1110593329380878/

• Admin
1 минуту назад, Rubik сказал:

Может и на высказывания других стоит обратить свой строгий взор.

У меня нет строгого взора.

Но, если завтра Роскомнадзор нас по РФ прикроет из за такого сообщения, я им объясню что ты другое имел ввиду, может послушают меня

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

6 минут назад, stephanie S сказал:

Спасибо, SUM, хоть поздно, но надеюсь, что ты заметил, что страницы форума кишат этими призывами . 

Стефани, а это не Ваш пост? Ваш.

Опубликовано: 16 июня 2018

16.06.2018 в 16:30, SUM сказал:

смысл очень простой: один и тот же человек в зависимости от обстоятельств, может оказаться по одну или другую сторону барьера. Может стать палачом или жертвой. Слабость человека, который так подвержен обстоятельствам.

Ну да ,значит мы оба одинаково поняли смысл его высказывания. Но, думаю, выводы у нас разные. Мы тут нашу бывшую власть и ее приближенных четвертовать готовы, а они, по логике математика , всего лишь жертвы обстоятельств )) ! Пашиняни ачкэ луйс )))

• OpenArmenia Club
1 час назад, khnushinak сказал:

так то знаю,не понял только Стефани кого-то цитировала или сама так считает?

Цитировала, конечно, так считать могут только враги армянского народа и армянской государственности, сеющие между нами вражду, чтобы " разделять и властвовать".

1 минуту назад, SUM сказал:

У меня нет строгого взора.

Но, если завтра Роскомнадзор нас по РФ прикроет из за такого сообщения, я им объясню что ты другое имел ввиду, может послушают меня

Понимаю ситуацию. Знаю,как один российский форум попал в поле зрения минюста, у админа были неприятности.

Возможно мне лучше стереть этот пост,а заодно и остальным быть более осторожными в пожеланиях?

Я сотру или сделай за меня,как считаешь нужным. 

• Admin
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Стефани, а это не Ваш пост? Ваш.

Опубликовано: 16 июня 2018

16.06.2018 в 16:30, SUM сказал:

смысл очень простой: один и тот же человек в зависимости от обстоятельств, может оказаться по одну или другую сторону барьера. Может стать палачом или жертвой. Слабость человека, который так подвержен обстоятельствам.

Ну да ,значит мы оба одинаково поняли смысл его высказывания. Но, думаю, выводы у нас разные. Мы тут нашу бывшую власть и ее приближенных четвертовать готовы, а они, по логике математика , всего лишь жертвы обстоятельств )) ! Пашиняни ачкэ луйс )))

что то ты передергиваешь.

Одно дело, сказать "я этого паршивца убью, пусть только попадется мне на глаза" и другое то что есть

в любом случае, держите себя в рамках

и чтите уголовный кодекс, как говорил Остап Бендер

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

12 минут назад, stateless сказал:

Этот послужной список насамом деле внушает, все это довольно серьезные места работы а не шарашкины конторы. 

Вы правда так думаете ?

При всем уважении к Беглоян Ануш, разве это все не работа на западные гранты (кроме работы в Арментел) ?

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вот как? По мне о многом говорит.. Но давайте послушаем пашиняновских чиновников. Почувствуем уважение:

https://www.facebook.com/100012906641219/posts/1110593329380878/

Я лишь заметил что вы выставили вполне себе внушительное резюме. Зачем очернять такой путь связывая его с теми глупостями что она сказала я не понимаю. 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...