Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 3

Deg
Примечание добавил SUM,

2-1-5 (2).jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
6 часов назад, stephanie S сказал:

Не опровергаю, а оцениваю. Мне важно, кто говорит, а затем, что именно. Но, если с личностью или источником информации незнакома, стараюсь понять ход его мыслей и мотивацию. Обязательно.

Ага. Понятно. Вначале оцениваем кто говорит и зачем, потом читаем текст( имея а голове свое отношение - предвзятость). Вам не кажется, что запрягайте телегу перед лошадью?

Да. При таком подходе Вам логичнее не читать...

6 часов назад, u-2 сказал:

Я бы возбудил дело по подозрению в диверсии, против так называемого Досье и Артура Сакунца, которые перед началом войны распространили дезинформацию направленную на подрыв единства народа.

Только зомби не может видеть явные турецкие уши в этой истории.

• OpenArmenia Club
10 часов назад, stateless сказал:

Немного позитива на фоне турецких маневров

Франция предложила Армении программы углубления оборонного сотрудничества

Министр обороны Армении Вагаршак Арутюнян и посол Франции в РА Джонатан Лакот договорились реализовать ряд мероприятий по развитию сотрудничества в течение ближайшего месяца.

Как сообщает пресс-служба армянского оборонного ведомства, на состоявшейся в пятницу встрече были обсуждены вопросы региональной безопасности и двустороннего взаимодействия в сфере обороны.

Французский посол проинформировал о ряде предложений по программам многостороннего развития сотрудничества в сфере обороны, которые были приняты со стороны Арутюняна.

@military_arm

ему хозяева с Кремля позвонят, напомнят, как могут быть беззубо озабочены снова и он откажется.

Я бы предложил французам вместе с амерами признать Арцах. После этого, ввести свой контингент в Армению и УЖЕ ПРИЗНАННЫЙ Арцах. А уже после этого все остальное.

возможны варианты - признать Арцах, контингент ввести (по просьбе Армении) в Армению, а по Арцаху предложить ТРЕТЬЕМУ сопредседателю Минской группы ОБЕСПЕЧИТЬ мирное сосуществование.

вся эта имитация без реальных действий со стороны запада уже утомляет.

Пусть у России поучатся делать реал политИк словом и делом.

😡Правительство и Минобороны вновь оставили сельчан наедине с ВС Азербайджана

Несколько армянских позиций близ села Неркин Хндзореск Сюникской области Армении отошли Азербайджану в рамках уточнения границ.

При этом, как говорится в репортаже, во время уточнения границ, не было представителей правительства Армении. Местный житель говорит, что азербайджанцы подходят и требуют оставить позиции, дают 3-5 часов на это.

Жители села восприняли это с обеспокоенностью. Многие считают, что правительство оставило их один на один с азербайджанцами.

«Мы сельские жители, что нам делать. Никто не приходит сверху, чтобы сказать, зачем отступаете․․․ У нас есть депутат, он получил 250 голосов и до сих пор здесь не был. Его зовут Хачатрян Армен. До сих пор он не приехал, чтобы посмотреть, что здесь происходит», - сказал местный житель, служащий в вооруженных силах по контракту.

https://youtu.be/rZ6gfkMh0TY

@bagramyan26

1 час назад, RDR сказал:

У нас есть депутат, он получил 250 голосов и до сих пор здесь не был. Его зовут Хачатрян Армен.

Родился 4 декабря 1973г. в Горисе.

В 2000г. окончил Высшую школу Министерства внутренних дел РА. Специалист по правоведению.

2000-2004гг. - старший инспектор, 2004-2005гг. – инспектор дорожно-постовой службы постового отделения Капанского отдела ВД Сюникского областного управления внутренних дел (ОУВД) РА. 2005-2008гг. – дознаватель Горисского отдела дознания Сюникского областного управления Полиции РА. 14.02.2008-17.10.2008гг. – дознаватель отдела дознания Дорожной полиции Полиции РА. 2008-2011гг. инспектор ДПС Дорожной полиции Полиции РА.

2011-2013гг. – заместитель начальника отдела планирования, учета и анализа Дорожной полиции Полиции РА. 2013-2018гг. - начальник отдела планирования, учета и анализа Дорожной полиции Полиции РА, заместитель начальника Дорожной полиции Полиции РА.

9 декабря 2018 года избран депутатом НС по избирательному округу N 12 территориального избирательного списка блока партий “Мой шаг”.

А это другой вид депутатов - шагистов.  Я их называю "Заместители". По методике бархатной революции происходит подкуп заместителей силовых структур, с обещанием их карьерного роста после революции. Вот один из них.

• OpenArmenia Club
13 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Ага. Понятно. Вначале оцениваем кто говорит и зачем, потом читаем текст( имея а голове свое отношение - предвзятость). Вам не кажется, что запрягайте телегу перед лошадью?

Да. При таком подходе Вам логичнее не читать...

Думаю, это бесполезно, но попробую еще раз. Повторяю дословно сказанное:

" Не опровергаю, а оцениваю. Мне важно, кто говорит, а затем ,что именно. Но, если, с личностью или источником не знакома, стараюсь понять ход его мыслей и мотивацию. Обязательно. "

Разберу последовательность  сказанного( процесса) по  пунктам :

1. Кто или что является источником информации, т.е. степень доверия.

2. А, именно: слушаю и читаю, если доверие внушает, отбрасываю сразу же, если нет.

3. Если, источник  мне незнаком,  то стараюсь понять ход его мыслей: читаю внимательно, как всегда .

4. И, только  последним пунктом, стараюсь понять его мотивацию, если меня что- то насторожило или показалось не вполне достоверным. Т.е., читаю, слушаю также и "между строк", если вы понимаете, что это означает - мне мои родители объяснили это еще в детстве.

Надеюсь, вы поняли, что ваше " зачем" ( моя мотивация)  стоит у меня в последнем пункте и то, в особом случае.  Значит, хоть вы и заявили, что поняли, все же, мало что поняли, но подогнали, обобщив суть сказанного, под свою логику.

Теперь, проще для вашего, Колючка Анчара, понимания: Все сказанное вами и вашими единомышленниками можете смело отнести к 1 и 2 пункту, т.е. " кто говорит и насколько он мне внушает доверие".

Предвзятость -  это первый фильтр, который вы и ваша Ко, как правило(бывают редкие  исключения), не проходите. 

Как, к примеру, всё без исключения, сказанное Микаэлом Минасяном или Багдасаровыми с его российскими или армянскими сотоварищами, тем более, что в этих  тяжелых случаях ясна и мотивация (ваше "зачем") ,  отправляю прямиком " в урну ", еще до того, как они открыли свой рот.

....................

Не захотели понять кратко сказанное, не обессудьте.  

14 минут назад, stephanie S сказал:

Не захотели понять кратко сказанное, не обессудьте.  

Можно было короче и понятнее:

" не читал, но осуждаю".

Вам бы историю науки изучить. Вы очень доверчиво относитесь к "авторитетам".  Для пропаганды самое оно. Жаль.

Да мало ли чего милого, доброго и пушистого об армянах и армянском народе, наговорили к примеру Эрдоган с Алиевым. Так что теперь прикажете вникать в суть и игнорировать личности сказавших?

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Ленабу сказал:

Да мало ли чего милого, доброго и пушистого об армянах и армянском народе, наговорили к примеру Эрдоган с Алиевым. Так что теперь прикажете вникать в суть и игнорировать личности сказавших?

Не поверишь, но, иногда, у меня складывается ощущение, что я говорю с инопланетянами. Самой становится интересно, сколько бы минут я выдержала прямого общения?))

4 минуты назад, stephanie S сказал:

Не поверишь, но, иногда, у меня складывается ощущение, что я говорю с инопланетянами

Хоть в чём-то у нас есть взаимность 🤗

Спустя 12 лет Кочарян возвращается в политику. Он отметил, что сейчас как никогда есть необходимость в команде профессиональных управленцев.

Ереван, 6 фев — Sputnik. Бывший президент Армении Роберт Кочарян в интервью Sputnik Армения заявил о своем возвращении в большую политику.

По словам Кочаряна, сейчас чувствуется большой спрос на "понятных и сильных личностей". Поэтому новые парламентские выборы станут двухполюсными – между нынешней властью и ее антиподами.

"Люди вкусили плоды популизма, вкусили результаты цветных революций и работы людей без опыта, - сказал Кочарян. – Маятник двинулся в обратную сторону, и есть потребность в совершенно других типажах, в совершенно других командах - в командах профессиональных управленцев, людей, имеющих волю, людей, способных говорить правду, смотря в глаза своим оппонентам. И такая команда в Армении есть".

Полное интервью будет опубликовано на сайте позже.

Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/politics/20210206/26358805/Robert-Kocharyan-Ya-vernulsya-v-bolshuyu-politiku.html

1 час назад, Ленабу сказал:

Вникать в суть сказанного противником не то, что нужно. Это обязательно нужно. Мы же не страусы?

53 минуты назад, stephanie S сказал:

Не поверишь, но, иногда, у меня складывается ощущение, что я говорю с инопланетянами. Самой становится интересно, сколько бы минут я выдержала прямого общения?))

Бывает и очень даже часто((. "Как одену портупею,так тупею и тупею" (с)

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...