Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 3

Deg
Примечание добавил SUM,

2-1-5 (2).jpg

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Krasar сказал:

Если всё так, то у меня вопрос, а зачем тогда воевали? Без войны нельзя было всё решить?

Без войны пытался ЛТП. Не получилось. Они учли это. Им нужен был разгром. Они это сделали. Это было читаемо с самого начала.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Без войны пытался ЛТП. Не получилось. Они учли это. Им нужен был разгром. Они это сделали. Это было читаемо с самого начала.

Вот и я об этом, а это значит поражение, а это значит потеря власти, а это значит что за это нужна компенсация. А это значит что это измена и преступление. Или он действительно турок, что действует безвозмездно для своей истинной родины.

Ещё не известно кто больше недоволен тем, что Арцах остался, хоть и частично, иа или пашинян.

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Krasar сказал:

Если всё так, то у меня вопрос, а зачем тогда воевали? Без войны нельзя было всё решить? И далее, зачем дороги, что перевозить? Абрикосы? Привели в ЕАЭС мощного конкурента для себя, верх идиотизма. Нет не то.

Нет, без войны никак!

Нужна была кровь.

Много пролитой крови.

Чтобы сейчас хайястанские матери в фэйсбуке открытым текстом говорили бы тому же Виталию Баласаняну, что "у нас для вас сыновей больше нет". Дословно, читал в ленте, когда он заявил, что ничего не закончено, все вернем.

Нужна антивоенная, пацифистско-соглашательская фронда. 

И эти настроения сейчас довлеют в армянском (хайястанском) общественном сознании.

Дальше.

Война необходима была, что показать военную неспособность  армянской армии отстоять земли.

И здесь интересы Пашиняна и Кремля совпали.

Пашинян говорит, ну не шмогла. Воевали, но силы, мол, были не равные и тп. Скажите спасибо, что хотя бы столько Арцаха осталось и что Армения цела.

Кремль вступает в игру полноценным военным игроком, бортанув Минскую группу.

Ну это как в по Сирии, Женевские переговоры заменили на Астанинские соглашения.

Открытие коммуникаций педалирует ни сколько Алиев, а сколько Кремль.

Ему необходимо ЖД-сообщение с Арменией.

Абрикосы говоришь? Кхе-кхе, танки и пехота. 

Скоро второй тайм7

10 минут назад, Krasar сказал:

Вот и я об этом, а это значит поражение, а это значит потеря власти, а это значит что за это нужна компенсация. А это значит что это измена и преступление. Или он действительно турок, что действует безвозмездно для своей истинной родины.

Может по убеждениям. Не знаю. Да это и неважно. Меня больше другие интересуют. Нет. Ч понимаю. Поверили, пошли за ним. Привел к провалу. Все. Отошли от него. Признали ошибку. Не вопрос. Никаких вопросов. Но вот тех, кто продолжает поддерживать его, те которые с ним в шествие шли, те которые продолжают его защищать на форумах и в жизни. Вот с ними что делать? Это какой же вывих в голове надо иметь? Вот с ними, что? Ведь это целая идеология. И вот что странно. Идеология то наднациональная. Вот стоит такой вот, кичится, что армянин, вроде гордится этим, а действует в интересах не армянского народа, а в интересах какой то призрачной идеологии. Что с ними делать? Объяснять? Учить? Дурака учить только портить. И да, я понимаю Грига. Он прав. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Может по убеждениям. Не знаю. Да это и неважно. Меня больше другие интересуют. Нет. Ч понимаю. Поверили, пошли за ним. Привел к провалу. Все. Отошли от него. Признали ошибку. Не вопрос. Никаких вопросов. Но вот тех, кто продолжает поддерживать его, те которые с ним в шествие шли, те которые продолжают его защищать на форумах и в жизни. Вот с ними что делать? Это какой же вывих в голове надо иметь? Вот с ними, что? Ведь это целая идеология. И вот что странно. Идеология то наднациональная. Вот стоит такой вот, кичится, что армянин, вроде гордится этим, а действует в интересах не армянского народа, а в интересах какой то призрачной идеологии. Что с ними делать? Объяснять? Учить? Дурака учить только портить. И да, я понимаю Грига. Он прав. 

Насколько я в курсе, толпа разочарована. А вот те кто по жизни рядом (форумы, фейки), так это то, что политику в Армении сделали средством для безбедной жизни, или просто жизни, в зависимости от финансирования. Прекратится финансирование, и мухомор засохнет. То что есть такие люди в Армении, при такой истории, для меня оказалось неожиданно. Иуды.

А с Григом я не спорю), у нас с ним много общего в подходах.

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Grig сказал:

Нет, без войны никак!

Нужна была кровь.

Много пролитой крови.

Чтобы сейчас хайястанские матери в фэйсбуке открытым текстом говорили бы тому же Виталию Баласаняну, что "у нас для вас сыновей больше нет". Дословно, читал в ленте, когда он заявил, что ничего не закончено, все вернем.

И эти настроения сейчас довлеют в армянском (хайястанском) общественном сознании.

Дальше.

Война необходима была, что показать военную неспособность  армянской армии отстоять земли.

Пашинян говорит, ну не шмогла. Воевали, но силы, мол, были не равные и тп. Скажите спасибо, что хотя бы столько Арцаха осталось и что Армения цела.

Скоро второй тайм7

Истина ! 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

14 минут назад, Grig сказал:

Нет, без войны никак!

Нужна была кровь.

Много пролитой крови.

Дальше.

Скоро второй тайм7

Согласен по многому, но всё таки Арцах он хотел сдать полностью, а так игра не доведена до конца,  он завис между РФ и Турцией. А его цель полный отрыв от РФ, а значит нужно как то оторвать от себя и Арцах. Следовательно нужно настроить население против властей Арцаха, отсюда и те заявления по Баласаняну. Поэтому считаю, что свою игру он отыграл и на второй тайм команду выведет новый тренер) 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, stateless сказал:

Не надо конечно. Но неплохо. Прогрес в жилищьно строительстве на лицо. Если конечно реализую так как в концепции.

axk5aHQidv0.jpg

aSTPWUUrwYA.jpg

KPKo8b_gTZ0.jpg

rZia_050LCs.jpg

Этот проект красуется на плакатах при въезде в Милан со стороны Мальпенса. Они там чего, даже пообещать не могут без фейков? Идиоты 

Մինչ օրը մոտենում է իր ավարտին, հայտնեմ ձեզ նոր «աչքալուսանք»։

Քիչ առաջ դավադիր սրիկաների կառավարությունն ավարտեց եվրաբոնդերի թողարկումը 750 մլն ԱՄՆ դոլար ընդհանուր արժողությամբ։

Այսպիսով Հայաստանի արտաքին պարտքը հասավ աստղաբաշխական 8.7 մլրդ ԱՄՆ դոլարի կամ ՀՆԱ-ի 65%-ի!

Այն իշխանազավթումից հետո աճել է մոտ 2 մլրդով կամ ՀՆԱ-ի նկատմամբ 11%-ով։

Հայաստանի պետականությունը անդունդն է գլորվում՝ բոլոր ուղղություններով։

Ի դեպ, ստեղծված իրավիճակում չեմ բացառում, որ նոր թողարկված եվրաբոնդերի գնորդների շարքում ներկայացված է նաեւ թուրք-ադրբեջանական կապիտալը։

Պահանջում եմ հրապարակել մեր արտաքին պարտքի նոր տերերի ամբողջական ցուցակը։

Մենք պետք է իմանանք, արդյո՞ք թուրքերը չոքել են նաեւ մեր ֆինանսական անվտանգության կոկորդին։

Սա ազգային անվտանգության նոր մարտահրավեր է։

https://www.facebook.com/armen.ashotyan/posts/10223902909458761

7 минут назад, Эду сказал:

Этот проект красуется на плакатах при въезде в Милан со стороны Мальпенса. Они там чего, даже пообещать не могут без фейков? Идиоты 

Это вы наверное про Bosco Verticale. Да этот проект явно сделан по его мотивам. Потому я написал что нечего нового. Но это не фейк по всей видимости ибо на пюрендерах явно не миланский вертикальный лес .  По сообщениям уже начали строить.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, stateless сказал:

Это вы наверное про Bosco Verticale. Да этот проект явно сделан по его мотивам. Потому я написал что нечего нового. Но это не фейк. Его по сообщениям уже начали строить.

Где начали строить!? 

• OpenArmenia Club

Это вы наверное про Bosco Verticale. Да этот проект явно сделан по его мотивам. Потому я написал что нечего нового. Но это не фейк. Его по сообщениям уже начали строить.

Боско уже давно построен, продан и там люди живут. Этот проект Миланский. 

• OpenArmenia Club

В Ереване.

Понятно, что не Гондурасе. Где в Ереване? 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...