Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся?

SUM
Примечание добавил SUM,

680x374_21_ea93069a36a9105a25dac3fa1d722fef@690x380_0x0a330c2b_13304481520259248.jpeg

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, stephanie S сказал:

Ордынские варвары,  как же вас ненавидит весь мир!  Армения была последней страной, которая считала, что вам можно доверять, хотя бы в союзнических отношениях,за что и поплатилась.

Чтоб вам ваш газ, который вы гоните через Турцию и сделки с азерами, за которые  вы продали своего последнего союзника  Армению,  встали костью поперек вашего ненасытного горла, мерзкие Иуды! 

Вы часом своих баранов не спутали с колхозными..??) 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Наверно здесь нужен переводчик. Я столько не осилю. 

Лурдж вопросы нас накрыли,а мы заняты чёрт знает чем,хорошо что в шахматы не играют дуэлянты.

Клоунада продолжается и обидно,что среди нас никто так и не понял что мы потеряли.

А турок топчет наши земли и могилы наших родных.

• OpenArmenia Club
48 րոպե առաջ, гаврош -ն ասաց:

Ну так РФ предлагала план Лаврова, младокайлараст нп отказался. Его тупость в итоге привела к гибели тысяч молодых армян, в основном срочников и потери Гадрута, Шуши и части мартунинского района. Он и генералитет в отличии от простого народа прекрасно были в курсе соотношения сил и не могли не понимать, чем рискуют. 
Далее не вам именно пишу. 
Так и непонятно, что за обострение было в июле. Кто был инициатором, какая преследовалась цель и была ли она выполнена? 
Вместо ответов куча награждений, будто выиграли бородинское сражение и в эту войну опять щедро раздавали звания верхушке, причём непонятно за что. 

План Лаврова? А что он подразумевал, типа верните территории взамен на что?  А на ничего.
А что сделали? заставили типа союзника истечь кровью чтоб потом навязать свое решение как единственное? Это и есть союзник?
Я не говорю о вопиющей бездарности никола и ко. Я шас говорю о том, что вроде бы русские нас предали. В очередной раз, продвинули свои интересы ценой нашей жизни и территории. Все как в начале века.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Земляк сказал:

Лурдж вопросы нас накрыли,а мы заняты чёрт знает чем,хорошо что в шахматы не играют дуэлянты.

Клоунада продолжается и обидно,что среди нас никто так и не понял что мы потеряли.

А турок топчет наши земли и могилы наших родных.

Осталось ответить на вопрос, кто в этом виноват и кто этого турка привёл на нашу землю. Очень лурдж подумай прежде чем ответить. 

Հենց հիմա, Эду -ն ասաց:

Осталось ответить на вопрос, кто в этом виноват и кто этого турка привёл на нашу землю. Очень лурдж подумай прежде чем ответить. 

Ты знаешь?

Если знаешь ,тогда кого ждёшь?

Ты один,я два,найдём остальных кто с нами или ....?

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Вы часом своих баранов не спутали с колхозными..??) 

А что там не так ? .Ну грубовато , согласен , но факты же имеют место .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 часа назад, Эду сказал:

Есть вопрос! РФ для чего всё это нужно? Ввод МС и всё остальное. Вплоть до поставок оружия Армении по бросовым ценам. Ведь на всё есть своя цель. Можно её озвучить кратко и однозначно? 

Согласен, вопрос интересный. Считаю, что есть два способа, чтобы попытаться на него ответить.

Либо строим теории заговора, домысливаем и ковыряем изюм из булочек, чтобы получить желаемый ответ....Либо смотрим на то документы, факты и реальную действительность, но даже и в этом случае мы сможем получить только приблизительный ответ.

Я скажу так, что максимально выгодными для РФ было бы развитие событий при котором армия Армении нанесла тяжелое поражение азикам и осталась стоять на старых позициях.

Второй (более худший) вариант - это сдача пяти районов и опять же нанесение максимальных потерь противнику.

В итоге имеем то, что имеем и нет ни одного повода считать данную ситуацию максимально приемлемой для РФ из всех возможных вариантов.

43 minutes ago, kapkan said:

Барев ахперес)))

Устал я просто смотреть дешовое шоу армянского тв))

Кстати, те же российские шоу и видеоконтент в последнее время стали значительно лучше. А у нас очень многие продолжают снимать так, как в начале века. Хотя некоторые реально стараются.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Земляк сказал:

Ты знаешь?

Если знаешь ,тогда кого ждёшь?

Ты один,я два,найдём остальных кто с нами или ....?

Я с детства человека не могу бить по лицу (с). Николашка. Можешь спокойно идти его ловить и поступить. Он не армянин 100%. Он вообще не человек. 

2 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Привет! куда пропал твой потдельник давненько не видно?

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Согласен, вопрос интересный. Считаю, что есть два способа, чтобы попытаться на него ответить.

Либо строим теории заговора, домысливаем и ковыряем изюм из булочек, чтобы получить желаемый ответ....Либо смотрим на то документы, факты и реальную действительность, но даже и в этом случае мы сможем получить только приблизительный ответ.

Я скажу так, что максимально выгодными для РФ было бы развитие событий при котором армия Армении нанесла тяжелое поражение азикам и осталась стоять на старых позициях.

Второй (более худший) вариант - это сдача пяти районов и опять же нанесение максимальных потерь противнику.

В итоге имеем то, что имеем и нет ни одного повода считать данную ситуацию максимально приемлемой для РФ из всех возможных вариантов.

Кто написал соглашение , которое подписали 3 стороны ? 

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Вопрос должен быть другой. КОГДА.? До сдачи Шуши или после. 

4 минуты назад, u-2 сказал:

Привет! куда пропал твой потдельник давненько не видно?

Привет. Да, земляк мой потерялся где-то. Вероятно уже и не появится.

По ходу я один на форуме русский остался теперь....

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Вопрос должен быть другой. КОГДА.? До сдачи Шуши или после. 

Когда бы не было написано , автором является ввп . И там от и до против армянских интересов .Василию просто кажется что РФ была выгодна победа Армении )) , но он ошибается . Есть конечно там силы которые желали этого , но кремль этого не хотел . Кремль уже пару лет исполняет прихоти Турции , зато противостоит западу . 

7 минут назад, Nelsjan сказал:

Соглашение на то и соглашение, чтобы его согласовывать. Вопрос КОГДА  безусловно тоже важен.

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...