Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Общий Крым это такая же фантастика как общий Арцах...имхо..

Кто знает..

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Давайте теперь вместе последим за вектором:

Российский лидер Владимир Путин поддержал идею Баку о создании платформы для обеспечения региональной безопасности, в которую могут войти Россия, Турция, Азербайджан, Иран, Грузия и Армения, заявил президент Турции Тайип Эрдоган.

«Господин Путин к этой идее относится положительно. В телефонном разговоре он спросил, какое у меня мнение на этот счет. Я ему ответил, что после того как президент Азербайджана Ильхам Алиев отнесся к этому положительно, то важно, что бы и я к тому относился положительно. В этой теме даже Грузия вышла в повестку дня», – сказал Эрдоган, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал «Хабертюрк».

а чего за ним следить?

Писалось опять же вашим покорным слугой много лет тому назад, что у Путина фишка такая - ненасытный аппетит и что он НЕ воспринимает Турцию как конкурента. Он воспринимает и Турцию и Азербайджан и  Армению, как ОБЪЕКТ ПОГЛОЩЕНИЯ!

То, чего хотел Ленин сто лет тому назад, желает и Путин - поглотить все эти территории.

Ну фот есть у него такая идея и никуда он от нее не может подеваться. Я вот только про Иран Не писал. Есть такая промашка.

Ну как бы охарактеризовать его хотелки на фоне уголовного преследования за описание характеристики умственных способностей лидера нашей державы?

Лучше промолчу... А то мало ли.. свободу таки ценю выше желание назвать барана бараном..., а шизика шизиком...ну или гения гением.

52 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Гасить надо было цугундеровцев.

Ты прав Егорка. Ты тоже из них,но один из самых умных,ловких и безобидных.  

Пришёл к выводу,раз наше форумное начальство их терпит,значит так надо по каким то им известным причинам.

Никогда за много лет на форуме минусами не баловался,но теперь присоединюсь к Прохожему. Возможно ещё кто примкнёт. 

Понаблюдаем за вашими вампирами и отбросами,как ты их окрестил...

3 минуты назад, Арарат сказал:

а чего за ним следить?

Писалось опять же вашим покорным слугой много лет тому назад, что у Путина фишка такая - ненасытный аппетит и что он НЕ воспринимает Турцию как конкурента. Он воспринимает и Турцию и Азербайджан и  Армению, как ОБЪЕКТ ПОГЛОЩЕНИЯ!

То, чего хотел Ленин сто лет тому назад, желает и Путин - поглотить все эти территории.

Ну фот есть у него такая идея и никуда он от нее не может подеваться. Я вот только про Иран Не писал. Есть такая промашка.

Ну как бы охарактеризовать его хотелки на фоне уголовного преследования за описание характеристики умственных способностей лидера нашей державы?

Лучше промолчу... А то мало ли.. свободу таки ценю выше желание назвать барана бараном..., а шизика шизиком...ну или гения гением.

Тебя не поймёшь, то боится, то рассматривает как объект;))

Представь на секунду теперь, что озвученный турком план будет реализован...

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Тебя не поймёшь, то боится, то рассматривает как объект;))

Представь на секунду теперь, что озвученный турком план будет реализован...

А чего представлять? Я здесь сотню страниц расписывал о целях Путина всем русофилам разжевывал, что для Путина армянского народа нет. есть территория - ЕГО территория. Все. И он хочет СВОЮ территорию продать в обмен ан лояльность более крупной рыбки.

Теперь что мне представлять? С позиции армянина - Путин  @@@ло (привет украинским блогерам)

С позиции русского имперца - пока Путин красава. Но это только пока.

С позиции отстраненного наблюдателя - @@здец России и Путину ейному в том числе.

и еще. Этот план НЕ был реализован сто лет назад - даром только Ленин АРМЯНСКИЕ земли передал туркам и азерам.

И сейчас то же самое, на те же грабли.

Армения - разменная монета, а Путин .. ну я уже описал.

3 минуты назад, Арарат сказал:

А чего представлять? Я здесь сотню страниц расписывал о целях Путина всем русофилам разжевывал, что для Путина армянского народа нет. есть территория - ЕГО территория. Все. И он хочет СВОЮ территорию продать в обмен ан лояльность более крупной рыбки.

Теперь что мне представлять? С позиции армянина - Путин  @@@ло (привет украинским блогерам)

С позиции русского имперца - пока Путин красава. Но это только пока.

С позиции отстраненного наблюдателя - @@здец России и Путину ейному в том числе.

и еще. Этот план НЕ был реализован сто лет назад - даром только Ленин АРМЯНСКИЕ земли передал туркам и азерам.

И сейчас то же самое, на те же грабли.

Армения - разменная монета, а Путин .. ну я уже описал.

Да пес с ним с Темнейшим.

Поругал ты его уже, поругал. 

Я говорю о том реально ли Грузию и Армению включить в блок с Турцией Ираном и Азербайджаном...???

6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Да пес с ним с Темнейшим.

Поругал ты его уже, поругал. 

Я говорю о том реально ли Грузию и Армению включить в блок с Турцией Ираном и Азербайджаном...???

Нет. Слишком много противоречий. 

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Да пес с ним с Темнейшии. 

наивный вопрос. если перефразировать - возможно ли султану одновременно трахнуть трех своих наложниц?

Грузия, Армения и Азербайджан - это три республики ничего не решающие.

Армению и Грузию уничтожил Путин. Азербайджан и Турция купили у Путина армянские территории не за пять миллиардов. Дураков покупают обещаниями.

Сто лет назад купили и сейчас купили.

Возможно ли в реале вступление в Евразес Ирана и Турции? Возможно. Скорее всего даже это произойдет.

Я же писал, что вскоре мы явимся свидетелями покупки активов Азербайджана российскими компаниями.

Даже советовал прикупить акции Газпрома, Лукойла и роснефти, да побольше.

Думаю, что сейчас акции в течение нескольких месяцев будут идти вниз, затем резко взмоют вверх.

Но вопрос не в этом, а в том, что после этого станет с Россией?

забавный вопрос.

Про Армению я уже молчу. СЕЙЧАС ТО ХОТЬ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ МЫ ПИСАЛИ ЧТО РОССИЯ ПОСТУПИЛА МЕРЗКО и что это был сговор Путина, Эрдогана и Алиева и не имел никакой связи с Пашиняном? Что готовилось это давно и Пашинян был обречен так же как была обречена и Армения в целом?  Армению ИМЕННО Путин уничтожил. Хочется сойти с этой грешной земли, да вот некуда.

1 минуту назад, Арарат сказал:

наивный вопрос. если перефразировать - возможно ли султану одновременно трахнуть трех своих наложниц?

Армению и Грузию уничтожил Путин. Азербайджан и Турция купили у Путина армянские территории не за пять миллиардов. Дураков покупают обещаниями.

Возможно ли в реале вступление в Евразес Ирана и Турции? Возможно. Скорее всего даже это произойдет.

Я же писал, что вскоре мы явимся свидетелями покупки активов Азербайджана российскими компаниями.

Думаю, что сейчас акции в течение нескольких месяцев будут идти вниз, затем резко взмоют вверх.

забавный вопрос.

Про Армению я уже молчу. её Путин уничтожил. Хочется сойти с этой грешной земли, да вот некуда.

А Никол  и его шобла опять в белом? 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ajab-Sandal сказал:

А Никол  и его шобла опять в белом?

нет они в говне. заведомо.

2 минуты назад, Арарат сказал:

забавный вопрос.

Про Армению я уже молчу. её Путин уничтожил. Хочется сойти с этой грешной земли, да вот некуда.

Арарат, ты о чем? Купил, продал, уничтожил.. Вообще не разговор.

Ты рассматривай все шире. Рассматривай внутренние проблемы стран, рассматривай экономики стран, интересы, цели. Ну нельзя же пашиняновщиной заниматься. Это только его дураки министры могли придти и спрашивать у профессоров" почем должность купили". Выбивай все это. Не все решают деньги. 

Двойной праздник). Сошли на нет 2 балла предупреждения выставленных НезнайкОй..yes2.gif. Осталось еще 3....

И закрыла 4000 репутации.preved.gif

Можно с кем нибудь и поругаться🤦‍♀️

Только что, Колючка Анчара сказал:

Двойной праздник). Сошли на нет 2 балла предупреждения выставленных НезнайкОй..yes2.gif. Осталось еще 3....

И закрыла 4000 репутации.preved.gif

Можно с кем нибудь и поругаться🤦‍♀️

Да, этот НезнайкО хорошо над нами поработал, ещё Григ с Маном помогали))

57 минут назад, Ленабу сказал:

1. В бывших республиках СССР, где нет нефти и газа, а экономика завязана на России, не видно было перспектив для развития. Только деградация, нет света в конце тоннеля что ли.

2. Думаю в России это не ощущалось обществом. Там недостающее в экономике покрывали углеводороды.

3. В общем, в наших странах назрел вопрос, что должны произойти изменения. В российском обществе он был не понят, ну это как сытый и голодный.

4 Реакция России убила, и меня в том числе. Дальше пошёл основательный раскол. Ну и потом война.

5 Почему такая реакция в России со стороны властей и подконтрольных им средств пропаганды

1. РФ в то время очень "подружить" с западом хотел, как бы даже "дружили", даже в НАТО чуть е вступили. Но когда вопрос поставили ребром о "дружбе", нам доходчиво объяснили. 

2. Мы живем примерно в одинаковых условиях, при том что наша страна значительно богаче.

3. Вот тут уже я с вами не соглашусь на счет вашей самостоятельности. Вас обработали теми же приемами, что и нас. У вас же на ТВ работали все наши либералы Киселев Максим,        Савик Шустер и т.д. Они же просто расшатывали страну. К вам пришли либералы, но у нас они и не уходили, они же у нас в Правительстве обосновались. 

4.  А ты помнишь как Савик Шустер делал все чтобы Крым ушел? Помнишь какое формировалось общественное мнение на передачах с Аксеновым и Крымчанами? Путина вынудили либералы вести самостоятельную политику, так как либералы сдавали интересы России. И помочь в это время Украине мы чем могли, тем старались, т.к. сами под либералами и возможности очень ограничены были. 

5. Потому что патриотично настроенная власть в РФ фактически осталась лишь в силовом блоке (МО, Разведка), остальное под либералами. А средства пропаганды как были либеральными, так ими и остались, поэтому они не патриотичные.

Пазл сошелся?

Добавлю. В РФ сейчас идет борьба с внутренними врагами, либералами, т.к. они нас якорят уже много лет.  Поэтому просвета у вас не будет, пока мы не победим и не начнем развиваться. Братушки нас еще отвлекают.🤣

14 minutes ago, Арарат said:

Полноценную контроль Армении Россия может только через Грузию

а Грузия этого не допустит пока есть территорияльный вопрос.

Армения это связь россии с Ираном тоже через грузию. Без этого держать Армению не имеет смысла для России.

так что

16 minutes ago, Арарат said:

это не правильно. у нас у троих есть особое местоположение и если мы это на самотек впустим то проиграем.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...