Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Krasar сказал:

За пафосом, чистой воды провокация.

Таких инцидентов с азербайджанской стороны ещё будет много. Цель, заставить миротворцев уйти не с требований азербайджанской стороны, а с армянской. Я вижу как торчат турецкие уши у некоторых. 

Ехбайр кнерес, иск Стефаниан араджаркец hанел рус хахапаhнерин? 

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, stephanie S сказал:

1. Военные и будут  обслуживать и справятся с этим без проблем. Скот вывести в Арменю у нас достаточно пустующих сел и земель.

2. Армянские военные  войдут в Арцах, чтобы помочь эвакуировать население и, затем, обеспечивать защиту территорий городов и сел, до момента возвращения туда жителей - все с  арцахскими паспортами, потом будут пополняться - так вас устраивает?   До того момента,  когда у нас будут гарантии безопасности нашего гражданского населения.

3. Соглашение уже нарушено, если азеры заняли наши села.  Никаких претензий у меня к миротворцам нет, но я уверена, что это не они должны защищать наши земли и не будут этого делать ни под каким предлогом.

Хотите проверить,  спросите у наших форумских десантников:, что они по этому поводу думают: должны к ним в Россию идти гробы с Карабаха или нет.  

1. Через что войдёт армянская армия? 

2. Не нравится соглашение по миротворцам? отзовите.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, kapkan сказал:

Это большая ошибка выводить женщин стариков и детей, так было в кировабаде ханларском районе в конце концов и мужчины ушли! Это было на моих глазах !

Это временно чтобы обеспечить их безопасность и чтобы военные были спокойны

1 минуту назад, Krasar сказал:

За пафосом, чистой воды провокация.

Таких инцидентов с азербайджанской стороны ещё будет много. Цель, заставить миротворцев уйти не с требований азербайджанской стороны, а с армянской. Я вижу как торчат турецкие уши у некоторых. 

Вы что предлагаете?   Это мое видение.  Теперь вы расскажите ,  какое у вас предложение, нам же был задан этот вопрос?  Мы и  обсуждаем, что делать.

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, andrej72 said:
  1. Создаются комитеты (спасения): Комитет по науке, технологиям и научной разведке; Комитет по промышленности, сельскому хозяйству; Комитет по военному делу; Комитет по дипломатии. (Комитеты создаются исключительно из специалистов, которые имеют подтвержденные данные о своем профессионализме. Более того, Комитеты создаются исключительно из специалистов которые представили до сих пор свои видения, концепции и проекты в данной сфере; их легко определить).
  2. Назначаются новые управленцы (министры и так далее) из сравнительно молодых и энергичных профессионалов высокого уровня при одобрении соответствующих Комитетов, которые будут работать вместе с Комитетами и под надзором Комитетов.

Примерно об этом же писали в теме "Национальнео самоуправление":

Создаются профессиональные ассоциации, объединяющие как армян Армении, так и армян диаспоры.

Ну вот. А не просто долой Пашиняна а там кто/что получится.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Just now, Mikasa said:

Ну вот. А не просто долой Пашиняна а там кто/что получится.

В теме про нацсамоуправление тоже можете свои предложения добавить. Все свои идеи я уже в принципе изложил. Потом скомпануем, что вместе написали. На форуме есть люди, которые говорят, что это могут эти предложения передать на рассмотрение.

4 минуты назад, stephanie S сказал:

Вы что предлагаете?   Это мое видение.  Теперь вы расскажите ,  какое у вас предложение, нам же был задан этот вопрос?  Мы и  обсуждаем, что делать.

Российским гебешникам Багдасаровым важно другое.

• OpenArmenia Club
Только что, Krasar сказал:

1. Через что войдёт армянская армия? 

2. Не нравится соглашение по миротворцам? отзовите.

1. Через тоже, через что будет эвакуировать население:  у нас что перекрыт въезд в Арцах?  Все у кого есть арцахские документы могут там находиться или нет, кто им может запретить туда въезд? 

2.Что значит, " не нравится соглашение по миротворцам" ?  Они уже там и это правильно,  но умирать за нас они не будут, защищать наши села они не будут. Или в соглашение есть такой пункт?  Если есть,  расскажите, тогда можно будет быть спокойными:  азеры завтра же покинут те два села,  которые сегодня некому было защитить и мы здесь напрасно сходим с ума и трепим себе нервы.   Так или нет? 

20 минут назад, Mikasa сказал:

https://www.lragir.am/ru/2020/12/11/193470/?fbclid=IwAR0Xa98UxckQ0dMsQNKeaaXZ6xBnRJFqc8X022n5gGSxSJHe7pnBm5Vx5Jc

Как вам такой взгляд? Сама прочла только начало. Ясно,что должна быть набрана команда и потом смена власти.

Таким образом, и правление Пашиняна, и правление Манукяна приведут к новому этапу несправедливости в стране и обеспечат отток последних достойных людей и профессионалов из Армении. Приведут к хаосу, либо нового либо старого типа.

Ясно, что Пашинян не может более оставаться на посту премьера: все понимают, что он не может и, главное, не должен быть переговорщиком.

Ясно также, что сейчас не может быть эффективного переговорщика с Россией: Россия все давно решила для себя и не допустит корректировок с армянской стороны.  Нам нужен переговорщик не с Россией (это бессмысленно), а переговорщик с США, Китаем и Европой, которые могут хоть как то смягчить удары на Армению.

Теперь есть три задачи: 1 сменить власть без кровопролития; 2 привести к власти профессионалов, способных предложить эффективные решения и 3 найти переговорщика (для переговоров с США, Китаем и Европой).

хорошая статья, можно ее поместить в тему "И все таки Куда двигаемся?" 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Rubik сказал:

Российским гебешникам Багдасаровым важно другое.

Я его прослушала две минуты ( как раз на нем видео, здесь выставленное у меня включилось),  до момента,  когда он сказал:  карабахские армяне -  это отдельный этнос и тут же вырубила.

6 минут назад, stephanie S сказал:

Моё предложение- не нужно возбуждать народ. Ваши предложения провокационные. Руководство в Арцахе само решит этот вопрос, им на месте виднее. 

Почему вас не озаботит в таком случае ситуация с тем , что творится на границах Армении, где азербайджанцы сами рисуют границы?

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Я его прослушала две минуты ( как раз на нем видео, здесь выставленное у меня включилось),  до момента,  когда он сказал:  карабахские армяне -  это отдельный этнос и тут же вырубила.

Багдасаровы это верхушка айсберга.Они в РФ скоро все так запоют. Их вождь,царь, Бог и работодатель - это Путин, друг и наперсник Эрдогана......

4 минуты назад, stephanie S сказал:

1. Через тоже, через что будет эвакуировать население:  у нас что перекрыт въезд в Арцах?  Все у кого есть арцахские документы могут там находиться или нет, кто им может запретить туда въезд? 

2.Что значит, " не нравится соглашение по миротворцам" ?  Они уже там и это правильно,  но умирать за нас они не будут, защищать наши села они не будут. Или в соглашение есть такой пункт?  Если есть,  расскажите, тогда можно будет быть спокойными:  азеры завтра же покинут те два села,  которые сегодня некому было защитить и мы здесь напрасно сходим с ума и трепим себе нервы.   Так или нет? 

Лачинский район, после капитуляции остолопа, суверенная территория Азербайджана. Вы хотите через него пустить войска Армении? Ну так выкиньте сразу все договоренности. Это прямая война с Азербайджаном. 

А теперь ответьте, разве то что вы предлагаете не провокация?

На границах Армении полная вакханалия, почему вас это не заботит?  

🔥 Как известно, сегодня вражеские силы начали наступление на Хин Тахер и двинулся в сторону Хцаберда. Враг применил артиллерию, у нас 6 раненых.  Вечером собрались на российской базе, чтобы разобраться в их позиции. За короткое время собралось достаточно людей, независимо от политической принадлежности. Был, например, лидер партии «Справедливость» во время парламентских выборов во главе с Виталием Баласаняном, член той же фракции, который также разделял наши опасения. С нами разговаривал заместитель командира российского командования (генерала Мурадова в Арцахе нет). Заместитель командующего заверил, что они договорились со сторонами о стабилизации обстановки, наши войска остались на позициях Хцаберда, но враг вошел в село Хцаберд. Надо сказать, что территория охранялась Армией обороны Арцаха, российских миротворческих позиций там не было. Сейчас на всех уровнях ведутся переговоры о восстановлении прежних позиций. Мы снова встретимся завтра в 11 часов, чтобы узнать новости, — Айк Ханумян.
https://t.me/reartsakh

• OpenArmenia Club
Только что, Krasar сказал:

Моё предложение- не нужно возбуждать народ. Ваши предложения провокационные. Руководство в Арцахе само решит этот вопрос, им на месте виднее. 

Почему вас не озаботит в таком случае ситуация с тем , что творится на границах Армении, где азербайджанцы сами рисуют границы?

То есть; на вопрос юзера, который задал нам всем вопрос: что мы будем делать, у кого какие предложения, вы отвечаете не мне, а ему :" не нужно  возбуждать народ, руководство Арцаха само решит этот вопрос". Ну ,спасибо, что успокоили,  а то тут весь вечер народ с ума сходит. Что же вы раньше молчали?  Ну, ладно хорошо  что прояснили . 

Меня любые осложнения на наших границах заботят: какая разница,  где их рисуют азербайджанцы. А почему вы решили, что они меня не должны волновать?

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...