Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

Реально стрёмно мне с привитой пропагандой бесшабашностью общаться, посему больше отвечать не буду. Пишите дальше. А модераторов ещё раз призываю.. 

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Пашинян не поедет в Москву?

4 декабря состоится заседание Евразийского межправительственного совета с участием глав правительств

Встреча пройдет не в очном формате в Москве, как планировалось ранее, а в режиме видеоконференции, сообщила помощник руководителя Коллегии ЕЭК Ия Малкина.

6 минут назад, Егор сказал:

Ну не хотите, пошлют. Это кому то надо, пусть даже не вам.

Да прекращай уже с этим "враг у ворот". Оскома уже. Реально ВСЕМИ выбрана китайская мудрость и она работает.

П. С. Жду про импортозамещение. Но прошу учесть, что "тополь санкций не боится", это как раз ваша военная риторика, а не загадочных "кому то". 

5 hours ago, SUM said:

я знаю много армян, кто не раздумывая поедет в Азербайджан, чтобы навестить могилы своих родственников 

о каких могилах ты говоришь? Армянское кладбище в Баку закатали под асфальт еще в 2006. Нет больше могил.

18 минут назад, stateless сказал:

Грузия нечего не потерла, она и так не контролировала ни Абхазию ни южную Осетию. Все осталось по прежнему.

Грузия потеряла окончательно. 

6 минут назад, luc сказал:

Реально стрёмно мне с привитой пропагандой бесшабашностью общаться, посему больше отвечать не буду. Пишите дальше. А модераторов ещё раз призываю.. 

Стрёмно, но не прятать же голову в песок? Чем больше изучаешь, тем больше становится понятно происходящее. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

ничего Грузия НЕ потеряла. время тикает, часики идут. Осетия и Абхазия еще объединятся с Грузией. Всему свое время.

10 минут назад, u-2 сказал:

18+

Эсенк брат)) тьфу-тьфу кофеи бажаков хайтарак азг даранк

9 минут назад, Ленабу сказал:

Реально ВСЕМИ выбрана китайская мудрость и она работает.

Украинцам оказывается  "китайской мудрости" раньше не хватало....ню ню) От работы хлопци дохнуть, пускай говорят китайская мудрость РАБОТАЕТ..)))

5 минут назад, Ленабу сказал:

Да прекращай уже с этим "враг у ворот".

Мое имхо вы ждете Байдена. В сша у самих большие проблемы с демократией. Все ждут когда ишак сдохнет. Я вообще не сторонник войны.

Визит Пашиняна в Россию отменен из-за того, что не удалось договориться о встрече на высшем уровне с руководством России.

Как сообщают армянские СМИ, все усилия администрации премьера по двусторонней встрече Пашинян-Путин провалились, а глава протокола отозван в Ереван.

Более того, чуть ранее стало известно, что запланированное на 4 декабря заседание Евразийского межправительственного совета с участием глав правительства состоится в режиме видеоконференции.

@ost_ru

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Далеко не факт.

23 минуты назад, Егор сказал:

А когда такое было на официальном уровне?

Сколько времени требуется для скачка с неофициального уровня на официальный? Лет 7

3 минуты назад, Егор сказал:

Мое имхо вы ждете Байдена. В сша у самих большие проблемы с демократией. Все ждут когда ишак сдохнет. Я вообще не сторонник войны.

Всё, это кто? 

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...