Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Арарат сказал:

Вот это ключевое, Диман!.

Не знаю, давать ли тебе совет или я не достоин такой чести...

Ладно, совет давать не буду.

Просто выставлю эпизод из русской классики.

Допустим, лично меня Вы убедили не смотреть кадры с митинга и не слушать пашиняна. Но, реальность такова, что все смотрят и слушают. И показывают нам только те кадры, в которых речь о России. Для нас пашинян был ставленником госдепа и сороса, о чём даже алиев не забыл нам напомнить, начиная войну. Он то хорошо понимает в геополитике и идеально разыграл свои карты. 

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Ребята, тема называется "Объясни Алеши кто здесь прав?"

Или все таки речь о построенных политических событиях?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НезнайкО сказал:

Адок конечно)

Но печаль,что есть же люди,которые реально в это верят

1 минуту назад, Mikasa сказал:

А вы как-то странно рассужаете. Какие союзнические обязательства, да ещё в полном объеме, Россия выполняла если шла война Азербайджаном с Карабахом где с неё ничего не требуется?

Поставляла вооружения Армении.

я не помню, Пашинян уже ответил на вопросы Бабоян и Симоньян?

Егор81, ну и? 74% за то что Пашинян уходит, из них большинство - за то что немедленно, а 13% готовы его потерпеть ещё полгода.

Где тут защита Пашиняна?

11 минут назад, диман455 сказал:

Может, у вас там на митинге только 3 человека русофобов были, а у нас по всем каналам это показали и всем было ясно, что к власти пришли люди с этими лозунгами.

А ничего, что человека топтавшего и сжигавшего российский флаг, Пашинян назначил губернатором?

• OpenArmenia Club
Just now, Арагорн said:

Поставляла вооружения Армении.

я не помню, Пашинян уже ответил на вопросы Бабоян и Симоньян?

Я тоже не помню, но если в договоре такого нет какие же это обязательства особенно если армия Армении не могла участвовать в войне? То бишь это не помощь, не могло помочь.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

4 минуты назад, Tugarin сказал:

Турция ввязалась в войну на территории Азербайджана и по просьбе Азербайджана. Оснований для нападения на Азербайджан у России не было.

Думаю, Россия могла бы передать средства борьбы с бпла. Это и комплексы активной защиты, и последняя модификация панциряСМ, и деривация - ПВО. Маскировочные сети, аэрозоли, комплексы рэб. Свои бпла и Гермес. В общем, все услуги военторга. Мы даже специально учения кавказ2020 провели, чтобы у азеров не было мысли о нападении на саму армению. Но всё это только для настоящего союзника, а не для троянского коня в одкб.

Только что, Good Boy сказал:

Ребята, тема называется "Объясни Алеши кто здесь прав?"

Или все таки речь о построенных политических событиях?

Я не понима одного. Если они так убеждены в своей правоте и в том что об Армению можно ноги вытирать, какоко хрена они в таких количествах поперли на форум?

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club

Можно я когонить заварю , ну пааажаста :sorry:

5 минут назад, НезнайкО сказал:
7 минут назад, Tugarin сказал:

Турция ввязалась в войну на территории Азербайджана и по просьбе Азербайджана. Оснований для нападения на Азербайджан у России не было.

Вы когда поймете  ,что было бы желание, основания подобрать не проблема?

Вы предлагаете фронтовую операцию через Дагестан, морской десант в Баку и пуляние Искандерами с территории России? На вскидку, не подберете основание?

3 минуты назад, Markov сказал:

Где тут защита Пашиняна?

Вообще для меня (русского в РФ) виден лишь 1 цивилизованный вариант для Пашиняна - это трибунал. А там проголосовали не понятно за что.

МИД Армении практически обезглавлен.

Ещё три заместителя министра иностранных дел Авет Адонц, Артак Апитонян и Ара Айвазян написали заявление об уходе.

Днём дипломатическое ведомство покинул заместитель Шаварш Кочарян.

Накануне заявление об уходе подал и министр иностранных дел Зограб Мнацаканян.

@arm_pereulok

• Admin
1 минуту назад, Егор81 сказал:

Вообще для меня (русского в РФ) виден лишь 1 цивилизованный вариант для Пашиняна - это трибунал. А там проголосовали не понятно за что.

Я надеялся что он застрелится

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, диман455 сказал:

Допустим, лично меня Вы убедили не смотреть кадры с митинга и не слушать пашиняна. Но, реальность такова, что все смотрят и слушают. И показывают нам только те кадры, в которых речь о России. Для нас пашинян был ставленником госдепа и сороса, о чём даже алиев не забыл нам напомнить, начиная войну. Он то хорошо понимает в геополитике и идеально разыграл свои карты. 

Начнем с того, что слушать и слышать не одно и то же.

Вы меня прочитали и даже прослушали ролик с вашим классиком, но ничего Не поняли.

Кстати, Вы книгу эту читали? Ну ладно книгу .. вы хотя бы фильм этот смотрели?

Тогда, когда писалась эта книга не то, что интернета, даже телевидения то не было.

Сейчас же для любого желающего - все возможности, чтобы разобраться во всем.

Ан нет - все равно уткнутся в кисель тв и зачаровано хавают чушь, несущуюся от великолепного лгуна.

ну ладно, схавали, но можно ведь малость пораскинуть мозгами или .. ну хотя бы в нете пошустрить (хотя и нет уже загажен доверху). Нет .. все таки без мозгов в современном мире сложно. хотяяааа, почему только в современном...?

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...